Пупсик
Общительный
Но если он решил играть то не скажет ничего ей сейчас, хотя можно и разбудить для такогоСогласен. Лучше жене ноги целовать и стать для нее примером мужчины который заботится о благополучии
Но если он решил играть то не скажет ничего ей сейчас, хотя можно и разбудить для такогоСогласен. Лучше жене ноги целовать и стать для нее примером мужчины который заботится о благополучии
Клянчил бы чаевые?Вот и думай зачем тебе я. Я бы приехал нашел бы цветы и привёз прямо к дому.
Для такого человека как док это даже не деньги. Ну для него мог бы и бесплатно сделать 1 раз. Из уважения огромного. Не на постоянку же конечно.Клянчил бы чаевые?
Я бы с тобой поменялся жизнью на недельку с удовольствиемЛадно. Док гениальный человек конечно. Но помощники ему к сожалению не нужны.
Помидорка когда я ей рассказал про все сказала что бы лучше ей отдал деньги на путешествия.Поговорили. Сказала деньги оставляй. Знаю что справишься.
Ну какое же я *****
Теперь еще и без денег.Поговорили. Сказала деньги оставляй. Знаю что справишься.
Ну какое же я *****
да ну брось ты. триггер рождается в сознании за секунду без всяких там форумов. это я не говорю про телевизор и соцсети, даже тг каналы периодически скам это форсят. форум самое светлое место для лудика, если ему играть хочется. тут хотя бы правда в чистом виде, как она есть.Так здесь круглосуточно обсасывается как игра, так и остальные связанные с ней моменты. Я бы на твоём месте взяла паузу от форума. Когда перестала играть, год не была на форуме, но я так чувствовала, что надо дистанцироваться от этого
Подр0чи и ложись спатьПоговорили. Сказала деньги оставляй. Знаю что справишься.
Ну какое же я *****
Что бы начать ценить то что имеешь щас втройне? Согласен. Иногда это реально полезно.Я бы с тобой поменялся жизнью на недельку с удовольствием
Как-то оптимистично слишкомПоговорили. Сказала деньги оставляй. Знаю что справишься.
Ну какое же я *****
Тетя дело пишет.Так здесь круглосуточно обсасывается как игра, так и остальные связанные с ней моменты. Я бы на твоём месте взяла паузу от форума. Когда перестала играть, год не была на форуме, но я так чувствовала, что надо дистанцироваться от этого
Да не, чтобы ты ох.ел и ценил свою беззаботную жизнь. Ты тут один из самых счастливых людей на форуме, в плане отсутствия обязательств.Что бы начать ценить то что имеешь щас втройне? Согласен. Иногда это реально полезно.
ты из-за этого так не убивайся, такие эмоции в игру и возвращают. Ничего страшного не произошло, это часть выхода из игрыПоговорили. Сказала деньги оставляй. Знаю что справишься.
Ну какое же я *****
Флуд. Не более. Ну и Миша хочет ехать в будку просадить 40 км свободных денег... признался жене та сказала что ты справишься. Ты мой Миша любимый. Ты лучший.
Смею предположить что за скромную комиссию?)Вот и думай зачем тебе я. Я бы приехал нашел бы цветы и привёз прямо к дому.
1 раз бесплатно. Из уважения.Смею предположить что за скромную комиссию?)