Alex_06
Общительный
А я так и подумал, что она сказала типа деньги оставляй мне и пздуй.Как-то оптимистично слишком
Надо было забрать все у тебя и оставить пару соток на пирожок на работе
А я так и подумал, что она сказала типа деньги оставляй мне и пздуй.Как-то оптимистично слишком
Надо было забрать все у тебя и оставить пару соток на пирожок на работе
Спасибо, на*уйФлуд. Не более. Ну и Миша хочет ехать в будку просадить 40 км свободных денег... признался жене та сказала что ты справишься. Ты мой Миша любимый. Ты лучший.
Тоже удивилсяА я так и подумал, что она сказала типа деньги оставляй мне и пздуй.
Не, верит в негоА я так и подумал, что она сказала типа деньги оставляй мне и пздуй.
эта женщина не в себе в данный момент) вредные советы раздает)Тетя дело пишет.
В меня тоже верили. В итоге кредиты на всех кто верил. И теперь один мат в мой адрес.Не, верит с него
Верит в ПСЖ и Ливерпуль, скорее всегоНе, верит в него
У меня также былоВ меня тоже верили. В итоге кредиты на всех кто верил. И теперь один мат в мой адрес.
Ну хз, ей щас не до вот этих вот детских игрулек и правильно.эта женщина не в себе в данный момент) вредные советы раздает)
Ты думаешь она названия этих гейских клубов знает?Верит в ПСЖ и Ливерпуль, скорее всего
скорее всего видит в этой ситуации очередное "мам, я кушать хочу". именно так я и представляю ситуацию, когда я всаживал очередную партию бабок и признавался близким, а у них в голове только одна мысль - господи, опять этот дол6аеб за свое?Не, верит в него
Да она тоже будет не против промочиться, возьми кизляра 0,5Чую на выходных я напьюсь и буду валяться в ее ногах в слезах. Ох ***... опять унижения.
Больше чем уверен она щас одна Адекватному человеку такая не нужна. 100% точно. Тока будет собирать вроде меня парней.Да она тоже будет не против промочиться, возьми кизляра 0,5
ОтпустилоПоговорили. Сказала деньги оставляй. Знаю что справишься.
Ну какое же я *****
А как эти близкие делают вид, что это реально проблема и пытаются тебя поддержать)))скорее всего видит в этой ситуации очередное "мам, я кушать хочу". именно так я и представляю ситуацию, когда я всаживал очередную партию бабок и признавался близким, а у них в голове только одна мысль - господи, опять этот дол6аеб за свое?
и вот ситуация, когда ты будучи лудиком думаешь что тебе могут посопереживать, поговорить и помочь, а на практике ты реально просто дол6аеб, который снова наступил в гавн0.