19см
Общительный
Ты уже подумал что будешь делать с получкой Сашули? В ростикс пойдете?Я человек лудка. Я Амбассадор лудомании.
Ты уже подумал что будешь делать с получкой Сашули? В ростикс пойдете?Я человек лудка. Я Амбассадор лудомании.
В смысле с получкой ее? Не понял тебя...Ты уже подумал что будешь делать с получкой Сашули? В ростикс пойдете?
Ну в день зарплаты ееВ смысле с получкой ее? Не понял тебя...
Аа типа что я кореш и меня надо угостить? Не врядли. У нее тоже есть дела всякие. Хотя может и попьём пива где нибудь. Кто знает.Ну в день зарплаты ее
а ты занятой человек) дела у него))Аа типа что я кореш и меня надо угостить? Не врядли. У нее тоже есть дела всякие. Хотя может и попьём пива где нибудь. Кто знает.
Я про нее... Мои дела буденично будочные. Не более) там на час обычно занятости в день) не больше )а ты занятой человек) дела у него))
Ну ты такой проактивный, то там, то сям, на креативе движешьсяЯ про нее... Мои дела буденично будочные. Не более) там на час обычно занятости в день) не больше )
А что если Сашуля играет только ради тебя ?Я про нее... Мои дела буденично будочные. Не более) там на час обычно занятости в день) не больше )
Запускай стримЯ решил двигаться медийно. Это мой единственный шанс стать хоть кем то. Не выгорит? Ну и по *** Посмотреть вложение 62639
Так я щас дома грею ноги в тазу с горчицей. Че мне рассказывать то? Я думал начать с будки что ли для начала или какого нибудь трэшаЗапускай стрим
когда первый выпуск?Так я щас дома грею ноги в тазу с горчицей. Че мне рассказывать то? Я думал начать с будки что ли для начала или какого нибудь трэша
Как выкуплю хороший телефон свой. Этот плохой совсем.когда первый выпуск?
Это не твой кошелек) на твоем щас 124 тысячи на основной.
ты его бухгалтер?Это не твой кошелек) на твоем щас 124 тысячи на основной.
Угадай, чей?Это не твой кошелек) на твоем щас 124 тысячи на основной.
Я знаю у кого скока денег на карте у всех тут.ты его бухгалтер?
Твой или твоего друга на генезисеУгадай, чей?
Посмотреть вложение 62642