Колбаса
Общительный
Самойлова. Их реально много очень.Какие такие? Как Людка или как Самойлова?
Самойлова. Их реально много очень.Какие такие? Как Людка или как Самойлова?
Ну ты такие вещи написал, что никак не клеится зп от 500. Тут походу надо от 1.5млн зпИ вот такая хочет что бы у тебя был BMW x6m на 22 воссенах, двушка в Москве в пределах ТТК и доход от 500 в мес. Будешь такую тянуть?) м?)
В Москве может и много. В моем городе таких милф маловато, в основном Людки.Самойлова. Их реально много очень.
В мск их просто до ***. Приедешь познакомишься лично.В Москве может и много. В моем городе таких милф маловато, в основном Людки.
Да знаю я, в Новотеле всегда останавливаюсь, в районе сити видел много их. Мой типаж.В мск их просто до ***. Приедешь познакомишься лично.
В Москве может и много. В моем городе таких милф маловато, в основном Людки.
Бабы кстати тоже зеркалят пятерочку хорошо, у них любимая уничижительная фраза в адрес мужчин - охранник из пятерочки)Хорошо ,хоть нет упоминания про Пятерочку
Бедная пятерочка
Ну и магнит ))
Да гдеж вы таких баб находите?) Полным полно нормальных девчонок, надо не в инете с ними знакомиться, а в жизни, и запросы там вполне обычные)Бабы кстати тоже зеркалят пятерочку хорошо, у них любимая уничижительная фраза в адрес мужчин - охранник из пятерочки)
Это уже успехчет сон короткий за последнюю неделю пишет у тебя
Как день провел?В мск их просто до ***. Приедешь познакомишься лично.
Я в жизни и знакомлюсь, я и не встречал баб с неадекватными запросами в реалеДа гдеж вы таких баб находите?) Полным полно нормальных девчонок, надо не в инете с ними знакомиться, а в жизни, и запросы там вполне обычные)
Я в жизни и знакомлюсь, я и не встречал баб с неадекватными запросами в реале
В жизни да. В инете нет. Мы об этом и ведем речь.Да гдеж вы таких баб находите?) Полным полно нормальных девчонок, надо не в инете с ними знакомиться, а в жизни, и запросы там вполне обычные)
Потом познакомь обязательно с этой чудесной женщиной, я не верю что такие существуют, проще даже мифическую найти что то вроде русалки или эльфийки.Я раньше честно так переживал, плакал бухой что никому не нужен. А щас чёт так все понял за последнее время - многое переосмыслил.
1. Мне нужна баба закрыть внутреннюю пустоту из за нищеты и игры. Это неправильно.
2. Мне стало глубоко по *** кого они ищут/кто им нужен. Фокус на моих целях к ним - и терпение внутри. Успех придет - у меня 0 сомнений по этому поводу. Я себя знаю. Какую нибудь кривенькую косонькую найдём.
3. Фокус должен всегда быть на себе - любить себя, тратить на себя и так далее. Это все я понимаю прекрасно, но из за низкой самооценки пока с этим пунктом большие проблемы. Но будем работать над этим.
Если бы) это просто тупость) ты ж понимаешь что на 1000 баб нет 1000 Аррозов с доходом даже 200ка. Так не бывает. Телок красивых море а таких же мужиков с деньги 0. *** десятых. Так что по *** от кого они там отгораживаются - богатые останутся молодым и красивым. Это закон жизни и по другому никогда не будет.Людка Самойлова
Так вот в этом и весь секрет СЗ.
Там отгораживаются от неадекватов высокими требованиями.
Обычно требования соответствуют собственной востребованности, если тян красивая и упакованная, ездит на новом Каене, ну наверное адекватные запросы чтобы и мужик имел доход хотя бы от 500к и ездил бы не на солярисе. Другой вопрос когда такие требования выдвигает 100 кг толстуха из маршрутки) Но у таких как правило тоже требования подстать своему уровню. Согласны на охранника из Магнита, лишь бы не пил и то сгодится)Людка Самойлова
Так вот в этом и весь секрет СЗ.
Там отгораживаются от неадекватов высокими требованиями.
В КВН раньше любили шутить про директора завода Ролтон, там что то было;Говорят те кто придумал доширак, перед сексом замачивают свой …. В кипятке на пять минут )
Не писди гвоздика. Если бы я не рассказал бы то с которой два мес встречался она бы не бросила меня и бы женился летом. Не ссы мне в уши - бабу найти не проблема, если не играть. Вот вообще. Просто нужно время в районе 3-6 мес и все.Потом познакомь обязательно с этой чудесной женщиной, я не верю что такие существуют, проще даже мифическую найти что то вроде русалки или эльфийки.
Да на х.й ты никому не нужен- это факт, ну может на вранье чуть мозги поепешь, но если у нее хотя бы IQ не менее 60, то руки в ноги и убежит. А знаешь почему?Не писди гвоздика. Если бы я не рассказал бы то с которой два мес встречался она бы не бросила меня и бы женился летом. Не ссы мне в уши - бабу найти не проблема, если не играть. Вот вообще. Просто нужно время в районе 3-6 мес и все.