УставшийЖук
Общительный
у мен не знаешь. знаешь только что малоЯ знаю у кого скока денег на карте у всех тут.
у мен не знаешь. знаешь только что малоЯ знаю у кого скока денег на карте у всех тут.
Ну точную цифру конечно нет. У тебя думаю не больше 20 точно.у мен не знаешь. знаешь только что мало
13?у мен не знаешь. знаешь только что мало
38) а впереди то, а у меня электрика нае6нулась походу)
Ну намикрофонь что то, типо как чакры раскрываются горчицейТак я щас дома грею ноги в тазу с горчицей. Че мне рассказывать то? Я думал начать с будки что ли для начала или какого нибудь трэша
Ну давай пробовать. Я в прошлый раз не смог расгочегарить все этоНу намикрофонь что то, типо как чакры раскрываются горчицей
Как подтягивания?Ну давай пробовать. Я в прошлый раз не смог расгочегарить все это
Бросил. Завязал. В завязке я. Глубокой.Как подтягивания?
А ты у официалов делаешь?38) а впереди то, а у меня электрика нае6нулась походу)
Кранчи? Что это? 6 **** в очко не влазит. Даже два перебор.Да это пиз.дец, только с работы слез+кранчи на выходных. Очень плохо, задач просто как 6 х.ев в одно очко.
Да. У меня бесплатно все.Еще как и ожидалось, на все цены подняли в нового года) YC тоже там тарифы поменял.
399р же стоила?
Посмотреть вложение 62651
По семейному доступу подсосался, что от тебя еще ожидать)Да. У меня бесплатно все.
Не, взломанная версия для андроид. Это вы не айфоне за все платите )))По семейному доступу подсосался, что от тебя еще ожидать)
На вб место в семье продают. Или купи на маркетплейсе годовую за 3к. Еще 1к бонусами вернутся.Еще как и ожидалось, на все цены подняли с нового года) YC тоже там тарифы поменял.
399р же стоила?
Посмотреть вложение 62651
Мне бы сыру колбасы... какие там еще маркетплейсы...На вб место в семье продают. Или купи на маркетплейсе годовую за 3к. Еще 1к бонусами вернутся.
казик на андроиде тоже взломать можно?Не, взломанная версия для андроид. Это вы не айфоне за все платите )))
Нет конечно)казик на андроиде тоже взломать можно?