Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Да на х.й ты никому не нужен- это факт, ну может на вранье чуть мозги поепешь, но если у нее хотя бы IQ не менее 60, то руки в ноги и убежит.
О пошла жара в мою сторону) не друг мой сердешный - на мне твои чары не работают. И я знаю о чем говорю. Ну проверим. Как не буду играть увидишь все сам.
А знаешь почему?
Ну ка удиви)))

Потом познакомь обязательно с этой чудесной женщиной, я не верю что такие существуют, проще даже мифическую найти что то вроде русалки или эльфийки.
уже обсуждали и пришли к выводу, что такая баба в теории есть, но у нее не хватает глаза или зубов

То есть настолько все плохо да у меня по шансам?)
учитывая что у тебя за душой ровно ноль, а к ней целый список требований - да. тебе легко выйти на честный уровень отношений, но ты не хочешь работать над этим)

О пошла жара в мою сторону) не друг мой сердешный - на мне твои чары не работают. И я знаю о чем говорю. Ну проверим. Как не буду играть увидишь все сам.

Ну ка удиви)))
Простые совсем вещи.
Мужику когда бабу выбирает необходимо смотреть на потенциальную тещу, если она епанько, то бежать куда глаза глядят. Потому что это все дочке передается и в отношениях она раскроет этот «потенциал».
А бабы смотрят на то как мужик со своей мамой обращается.
Вот эти простые признаки раскрывают партнера в будущих отношениях.
Ну приведешь ты бабу, ну насмотрится она на тебя как ты мамку абьюзишь и убежит на х.й плять.

Простые совсем вещи.
Мужику когда бабу выбирает необходимо смотреть на потенциальную тещу, если она епанько, то бежать куда глаза глядят.
А бабы смотрят на то как мужик со своей мамой обращается.
Вот эти простые признаки раскрывают партнера в будущих отношениях.
Ну приведешь ты бабу, ну насмотрится она на тебя как ты мамку абьюзишь и убежит на х.й плять.
Понял. Услышал. Обнял, приподнял. Перевернул , поставил.

Ну а что, в пенсию лезешь не в свою, ну так и баба любая сосканинует и спроецирует на себя.
У меня не будет никогда отношений если я буду в игре. Думаю очевидные вещи пишу
А если не буду играть ничего не буду брать и все будет хорошо.

У меня не будет никогда отношений если я буду в игре. Думаю очевидные вещи пишу
А если не буду играть ничего не буду брать и все будет хорошо.
Хотел бы, давно бы не играл, это не оправдание, а отягчающий факт не в твою пользу. То есть проще сказать- этого надо стыдиться

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху