УставшийЖук
Общительный
Официальный, а кому он нужен? Я не хочу до конца жизни быть охранником/ водилой и тому подобное. Но у меня есть идеи и я их реализуюВ смысле ты шо неофициальный военный
Официальный, а кому он нужен? Я не хочу до конца жизни быть охранником/ водилой и тому подобное. Но у меня есть идеи и я их реализуюВ смысле ты шо неофициальный военный
Так это уже мем) А придешь в мелкую компанию, скажут что у них ожидания на чувака который имеет опыт в том лидере отрасли))
Посмотреть вложение 62605
1)не игратьНу давай серьезно. Представь, что ты в аналогичной моей ситуации. Можешь по пунктам разложить, как бы ты поступил.
(Как с gpt прям)
1)не играть
Там и казик скоро официальный будет. Точно мимо. Я уже сам слоты подбираю для увлекательных вечеровУже не подходит
В сб куда нить) ментовку мбСмех смехом, а я представляю свое е6ало, когда увольняться буду имея за спиной ровно ни ху я и только одну запись в трудовой - продавец консультант 6 месяцев)
ГбшникВ смысле ты шо неофициальный военный
Я же говорю что мне настопи3дело это)В сб куда нить) ментовку мбМЧС)
А кто за чекунцом для "тортика")Нормально, языком почешете и дальше пойдете своими делами заниматься, кто за компом сидеть, кто пакеты разносить
Я бы изучал требования к кандидату в вакансии, компанию и их ожидания, давил бы больше на компетенции, тем самым бы скорее попадал в то что они хотят услышать. Если у тебя какой то маркетинг или продажи, то скорее всего бы еще и рынок хорошо проштудировал.Ну давай серьезно. Представь, что ты в аналогичной моей ситуации. Можешь по пунктам разложить, как бы ты поступил.
(Как с gpt прям)
Бро я бы точно постарался тебе помочь, да я сам ни ху я не знаю.Давайте коллективно составим инструкцию по выходу из пз дц
Меняй и меняйся)Я же говорю что мне настопи3дело это)
Это не проблема совершенно. Трудность и цель заключается в том что бы заиметь лучшее, а не шило на мыло)Меняй и меняйся)
Было бы желаник
Бро я бы точно постарался тебе помочь, да я сам ни ху я не знаю.
Здравия желаю, тащ палковник. Вот че знаю
Диман разлогинься.Ну если ты не играешь, живешь стабильно и не ссышь под батарею, то ты уже умеешь жить лучше меня.
Ну 'лучшее'... оно же у каждого своё)Это не проблема совершенно. Трудность и цель заключается в том что бы заиметь лучшее, а не шило на мыло)
Диман разлогинься.
Артем ты же вроде не настолько деграднул
@Уставший СтранникТы зубы хоть почистил