Much
Общительный
Да сразу отвечать, что через 5 лет ты видишь себя на его месте. Месте директора-Кем вы видите себя через пять лет в нашей компании?
-Пять сек, ща раскидаю расклады..
Да сразу отвечать, что через 5 лет ты видишь себя на его месте. Месте директора-Кем вы видите себя через пять лет в нашей компании?
-Пять сек, ща раскидаю расклады..
Это он эйчарке будет отвечать))Да сразу отвечать, что через 5 лет ты видишь себя на его месте. Месте директора![]()
кому какТо есть уже всё норм?
Уже пока никакаяНаташ, а ты - самозанятая?
Или ИП?
Ну если муж лудить не начнет…То есть уже всё норм?
какая то все равно будет. дожить только нужноНу это я ему плюсы накидываю, у меня то понятно не будет мгагага
по тонкому льду ходят)Ну если муж лудить не начнет…![]()
Лучше завуалированно., что не видишь через 5 лет его в этой компанииДа сразу отвечать, что через 5 лет ты видишь себя на его месте. Месте директора![]()
Про это и речь, дожить, плюсом за тридцать лет многое поменяться можеткакая то все равно будет. дожить только нужно
Он нормальный, в себе, не начнетНу если муж лудить не начнет…![]()
Эйчарке можно чуть лаконичнее))) так… мечтательно протягивая «Дорогая моя! Через 5 лет я вижу себя вашим руководителем!»Это он эйчарке будет отвечать))
Чего так?Уже пока никакая
это верно. одним днем может многое измениться. поэтому в себя надо вкладыватьсяПро это и речь, дожить, плюсом за тридцать лет многое поменяться может
Пока никакая?)))Уже пока никакая
Ну она ответит- «долпоеп, ты пришел не в HR отдел устраиваться на работу»)))Эйчарке можно чуть лаконичнее))) так… мечтательно протягивая «Дорогая моя! Через 5 лет я вижу себя вашим руководителем!»![]()
кушать нечего)Пока никакая?)))
В нулинуПока никакая?)))
еще бы, в день по 5 сырков за 100 рублей каждый съедать.кушать нечего)
Уставшая НаташаПока никакая?)))