Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
В смысле ты шо неофициальный военный
Официальный, а кому он нужен? Я не хочу до конца жизни быть охранником/ водилой и тому подобное. Но у меня есть идеи и я их реализую

Так это уже мем) А придешь в мелкую компанию, скажут что у них ожидания на чувака который имеет опыт в том лидере отрасли))
Посмотреть вложение 62605

Ну давай серьезно. Представь, что ты в аналогичной моей ситуации. Можешь по пунктам разложить, как бы ты поступил.
(Как с gpt прям)

Смех смехом, а я представляю свое е6ало, когда увольняться буду имея за спиной ровно ни ху я и только одну запись в трудовой - продавец консультант 6 месяцев)
В сб куда нить) ментовку мб :cool: МЧС)

Ну давай серьезно. Представь, что ты в аналогичной моей ситуации. Можешь по пунктам разложить, как бы ты поступил.
(Как с gpt прям)
Я бы изучал требования к кандидату в вакансии, компанию и их ожидания, давил бы больше на компетенции, тем самым бы скорее попадал в то что они хотят услышать. Если у тебя какой то маркетинг или продажи, то скорее всего бы еще и рынок хорошо проштудировал.
Ну это если от опыта не отыгрывать, он нужен когда к примеру у их конкурентов работал, это говорит что ты владеешь знаниями рынка и прочего такого.

Давайте коллективно составим инструкцию по выходу из пз дц
Бро я бы точно постарался тебе помочь, да я сам ни ху я не знаю.
Здравия желаю, тащ палковник. Вот че знаю

Бро я бы точно постарался тебе помочь, да я сам ни ху я не знаю.
Здравия желаю, тащ палковник. Вот че знаю

Ну если ты не играешь, живешь стабильно и не ссышь под батарею, то ты уже умеешь жить лучше меня.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху