Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Ага, только завязавшие(или пытающиеся завязать) лудики, которые тоже заблочились и физически не могут ставить со своих аккаунтов. Все остальные в теории могут сделать ставку за него, даже не слышав что такое бк. Я к примеру как-то давно свою маму в парочке бк зарегал, чтобы фрибеты за регистрацию получить. Потом сразу удалил приложения бк с ее телефона.
Жесть))

И как поддерживать интенсивность ближе к 0?
1) Убрать опцию Икс2 капитала с помощью ставок.

Когда нет этой опции, то и тяг нет к ставкам.
Невозможно желать того, чего не существует в твоей жизни.
Другого варианта убран нтенсивность до нуля нет.

2) А пока в твоей жизни есть вероятность Икс2 с помощью ставок, то следующая игровая сессия - лишь вопрос времени.

Качели мешают убрать эту опцию.

Крах надежд, крах иллюзии выиграть на дистанции, решив этим свои финансовые вопросы - это больно.
По-настоящему.
Чтобы не чувствовать эту боль, мозг будет из-за всех сил сопротивляться.
Убеждает, что в следующий раз будет полностью контролировать ситуацию.

Дело твоё, что выбрать.
Второй вариант легче.
Но это путь в никуда.

Марафон Бет - звучит холодно и официально.

Марик шестизначный - теплота и ностальгия по ревущим нулевым))
В память от тех времён остался пин-код на телефоне.
Он шестизначный и его никогда не забыть.

Марафон Бет - звучит холодно и официально.

Марик шестизначный - теплота и ностальгия по ревущим нулевым))
В память от тех времён остался пин-код на телефоне.
Он шестизначный и его никогда не забыть.
В нулевые это самая крутая бк вроде считалась, с самой крупной сетью ппс. Потом, вроде в 2009 они резко закрылись и больше не открывались.

В нулевые это самая крутая бк вроде считалась, с самой крупной сетью ппс. Потом, вроде в 2009 они резко закрылись и больше не открывались.
То разговор про нелегальный комовский. Он и сейчас работает в тырнете. Я там навечно блокнут.

Да, это топ.
Про 2009 не правда. Будки ещё были в те годы.
Пополнение и снятие шло через них в те времена.

Потом всё ушло в интернет, онлайн победил.

Да, это топ.
Про 2009 не правда. Будки ещё были в те годы.
Пополнение и снятие шло через них в те времена.

Потом всё ушло в интернет, онлайн победил.
Я тогда только начинал ставить, вроде Марафонов больше всего было по городу, остальных бк как помню не особо много было. Помню точку недалеко от нашего универа. Потом как Марафон закрылся, там открыли бк рустелетот, линия tenissi была. Она проработала несколько месяцев, потом другая контора открылась. Но это уже были мелкие местные коммерсы, которые по франшизе работали, поэтому и не долго проработали.

Меня больше прикалывают времена, когда слоты стояли в метро. Сейчас это кажется сном при температуре 40.

Меня больше прикалывают времена, когда слоты стояли в метро. Сейчас это кажется сном при температуре 40.
У нас на улице стояли, в 3 классе 5-рублевки копил, чтобы поиграть

Да, пятирублевки в каждом тц стояли, на рынках, в магазинах и прочих местах скопления народа.
Но это как-то не очень забирало, я может пару раз от силы играл и то на карманную мелочь. Но видел, как люди по-серьезному фигачили. Тогда это только удивление вызывало.

А я с детства деньги копил. Родители отправят за хлебом или чем-нибудь еще я со сдачи всегда себе мелочь припрятывал и копил.

А я с детства деньги копил. Родители отправят за хлебом или чем-нибудь еще я со сдачи всегда себе мелочь припрятывал и копил.
мне тоже нравилось копить, не так усердно, но все же)

Тогда это большие деньги были. Однажды выпало что-то вроде 111, мы с парнями купили сухарей и газировки. Еще ритуал был, разбегался от лавочки и на полной скорости кидал 5 рублей. Наверно глупо смотрелось

мне тоже нравилось копить, не так усердно, но все же)
Я и сейчас мелочь собираю, если наличкой где-то расчитываюсь. Единственное раздражает, часто забываю и когда вешаю джинсы, то железная мелочь из карманов летит на пол с диком звоном)

Я в детстве вообще не азартный был.
До фени было на карты, в которые все рубились во дворах, на автоматы (типа морской бой) на которых все были помешаны, на видеоигры (денди).
Как то ровно к этому всегда относился и особенно не участвовал.
В студенчестве что-то сломалось внутри.

Сверху