Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Победитель в номинации неожиданный лайк года @Tsvetyl
Посмотреть вложение 61372
Иногда я спускаюсь из чата посмотреть шо тут на форуме))) я с вами абсолютно согласна! Мерседесы очень красивые машины, их видно сразу, даже если все кругляшки эти оторвать)))

По машине и вправду лучше к тебе обращаться ,чем к @Андрюха
Ходят слухи ,что продает машину ,а потом выясняется ,что чуть ли ни как Лего надо покупать
Колеса ,двери ,ходовая -все идет за доп цену )
Так ты две бери сразу, одна на запчасти будет)

Я думаю рано или поздно кто-то распознает твое филигранное чю, тонкий ум и эрудицию. И тогда это будет мэтч всех мэтчей. Главное пробовать снова и снова.
Я вот тоже несколько лет недоумевал от тебя, а сейчас то ли привык, то ли проникся, но без тебя реально скучновато.

Так что ищи и обрящешь!

Я думаю рано или поздно кто-то распознает твое филигранное чю, тонкий ум и эрудицию. И тогда это будет мэтч всех мэтчей. Главное пробовать снова и снова.
Я вот тоже несколько лет недоумевал от тебя, а сейчас то ли привык, то ли проникся, но без тебя реально скучновато.

Так что ищи и обрящешь!
cerca trova dimanus

Так что ищи и обрящешь!
Уже. Вот после этого сообщения общались сегодня весь день. Оказалась сама такая же поехавшая)

1000062021.jpg

Можно ей написать что 2 й год не могу выкупить телефон из ломбарда подвис жестко там и что вся цель жизни увидеть сиськи молодой Памелы

Можно ей написать что 2 й год не могу выкупить телефон из ломбарда подвис жестко там и что вся цель жизни увидеть сиськи молодой Памелы

Мне кажется она будет рада этим новостям

Думаешь, нужно кредитнуться в рублях сейчас?
Кредитнутся не факт что лучше, но на свои каждый месяц потихоньку по мере возможности на брокерском счете валютные замещающие облигации и ETF покупаю, пока дешевый доллар.

Брал для себя время определиться с доходом до конца недели.
Развилка была такая:
1. Брать деньги у потенциального инвестора и заняться проектом в сфере онлайн-продаж.
2. Искать работу в найме.

Сегодня принял окончательное решение: устроиться в найм.

Факторов много, но если крупными мазками:
то сейчас любое внутреннее напряжение и неопределенность меня влекут к игре.

Наличие занятости и постоянного дохода в найме, как не парадоксально, дадут мне свободу. Хотя я всегда считал наоборот, но видимо это и было моей ключевой ошибкой.

Нужно менять себя и свое поведение.

Составил качественно проработанное резюме. Определил основные направления где мой опыт будет релевантен и стыкуется с моими интересами. Проанализировал рынок труда. Ох*ел.

Но решение принято окончательное и в течении 10 дней я приложу максимум усилий, что бы пройти 4-5 собеседований.

И найти работу.

Финансовая задача:
с помощью зп закрыть всю базу, обрести стабильность и ясные/понятные ориентиры по доходу. Убрать напряжение и неопределенность.

Действую дальше.

Брал для себя время определиться с доходом до конца недели.
Развилка была такая:
1. Брать деньги у потенциального инвестора и заняться проектом в сфере онлайн-продаж.
2. Искать работу в найме.

Сегодня принял окончательное решение: устроиться в найм.

Факторов много, но если крупными мазками:
то сейчас любое внутреннее напряжение и неопределенность меня влекут к игре.

Наличие занятости и постоянного дохода в найме, как не парадоксально, дадут мне свободу. Хотя я всегда считал наоборот, но видимо это и было моей ключевой ошибкой.

Нужно менять себя и свое поведение.

Составил качественно проработанное резюме. Определил основные направления где мой опыт будет релевантен и стыкуется с моими интересами. Проанализировал рынок труда. Ох*ел.

Но решение принято окончательное и в течении 10 дней я приложу максимум усилий, что бы пройти 4-5 собеседований.

И найти работу.

Финансовая задача:
с помощью зп закрыть всю базу, обрести стабильность и ясные/понятные ориентиры по доходу. Убрать напряжение и неопределенность.

Действую дальше.
Удачи на пути

Сверху