Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
И когда сутки безвылазно пялился в экран телефона - это, к большому сожалению, тоже был настоящий я.
А мне методика со сжатием одного яичка понравилась

Так он написал все, что привык питаться эмоциями когда он лузер.
Это как крепостной, который накосячил и сам на автомате идет к позорному столбу для получения розг)
Это такая модель поведения у человека))
Ну если уж быть честным, то срыв был 4 декабря)) ну как срыв сам полез сам решил похалявить, что то говорить рано , я после банкротства очень боялся что вернув карту личный доступ я могу совершить эту ошибку , так и получилось у меня же как два раза не дотянул до года т.е не играл дней 250 и срыв потом дней 280 и срыв но после последнего не продержался и трех месяцев и полез с мыслью и палка стреляет раз в год,не стреляет крч, хотел деньгу
Пришел к столбу раз такая пляска может чего нового услышу
Да и по мне наверное было видно по каким то темам странным бегал новичков

И когда сутки безвылазно пялился в экран телефона - это, к большому сожалению, тоже был настоящий я.
печально, но лучше как раз это обсудить с местными профессионалами, чем ( просто рандомное сообщение щас найду)
Страдать мне надоело, хочется действовать.
На сегодня запланированы некоторые дела, которые скорее всего будут нести негативный эмоциональный окрас, но я готов.

Мыслей об игре нет.
Мысли о расставании перестают быть навязчивыми.
На первый план выходит желание заниматься финансовыми вопросами, заработком денег.
Это же вода просто

А мне методика со сжатием одного яичка понравилась
А мне методика понравилась одной женщины, она мужу не давала ссать ходить, тот так и бросил пить)

печально, но лучше как раз это обсудить с местными профессионалами, чем ( просто рандомное сообщение щас найду)
Страдать мне надоело, хочется действовать.
На сегодня запланированы некоторые дела, которые скорее всего будут нести негативный эмоциональный окрас, но я готов.

Мыслей об игре нет.
Мысли о расставании перестают быть навязчивыми.
На первый план выходит желание заниматься финансовыми вопросами, заработком денег.
Это же вода просто
Вот такого рода сообщения это прям как молитва бабушки, которая утопила вечером 10 котят. На отъе6ись и зае6ись

Вот такого рода сообщения это прям как молитва бабушки, которая утопила вечером 10 котят. На отъе6ись и зае6ись

Окей. Я соглашусь, что это просто форма самоубеждения и ничего более.
Форма не эффективная, если что.

Короче Андрей снова обманывает, всегда обманывает. В прошлый раз клялся что не он)
Защитная реакция,не хочет быть козлом и в углу сидеть..потому и говорит ,что не с активом

Вот твой мозг.
100% как бы - это все мысли мозга.
Определённое количество мыслей касается ИГРЫ азартной.
Так вот этот показатель L условно назовём.
L показатель динамичный и меняется от 0 до 100.

Окей. Я соглашусь, что это просто форма самоубеждения и ничего более.
Форма не эффективная, если что.
Конечно не эффективная,тебе говорили про эффективные формы..но ты же самый умный

Вот твой мозг.

И как поддерживать интенсивность ближе к 0?

Вот твой мозг.
Антоша, как ты думаешь, что было до большого взрыва?

Сверху