Arroz
Общительный
Твой главный зашквар, не сказать какой размер сделали?
Я писал, что история не про грудь.
С грудью разобрались 5 лет уже как.
Твой главный зашквар, не сказать какой размер сделали?
Значительно меньше.@Уставший Странник ты не ответил по отжиманиям. Сколько чистыми делаешь?
Я всё более и более отдаляюсь от игрыА как не играю сказать наоборот?
Типа я свободен от мыслей об азартных играх?
Можно и такА как не играю сказать наоборот?
Про выигрыш летом не написал, потому на форуме страдальцев в принципе это не поощряется, мне этим порой тыкали мол скольких ты затриггерил своей игрой и скринами выигрышей. Потому и умолчал. Ну и понимал, что рано или поздно все верну букмекеру. Так и случилось через 4 месяца.Именно, я же это сразу и подчеркнул, по сути это его признание было, он по своему опыту это сформировал предположение, по образу и подобию так сказать….
ЛохПро выигрыш летом не написал, потому на форуме страдальцев в принципе это не поощряется, мне этим порой тыкали мол скольких ты затриггерил своей игрой и скринами выигрышей. Потому и умолчал. Ну и понимал, что рано или поздно все верну букмекеру. Так и случилось через 4 месяца.
Так тебе тыкали игровые, которые до сих пор играют))Про выигрыш летом не написал, потому на форуме страдальцев в принципе это не поощряется, мне этим порой тыкали мол скольких ты затриггерил своей игрой и скринами выигрышей. Потому и умолчал. Ну и понимал, что рано или поздно все верну букмекеру. Так и случилось через 4 месяца.
А как не играю сказать наоборот?
А зачем в медитации петлять?ты чего совсем е..банулся?В медитации тоже можно пропетлять грамотно:
я свободен от мыслей об азартных играх.
просто еб*шу как не в себя.
Хотя…
Частицу «не» подсознание не воспринимает. Поэтому « еб*шу как в себя» правильно будет.
Прости, но в каждое сообщение ты пытаешься вложить столько смысла, что любой мудрец позавидует. По факту все ходишь кругами и каков смысл этих рассуждений и тяжелых мыслей? Это подошло бы призраку, который не играет уже 100 лет и заходит раз в год черкануть пару строк. Ты то куда?В медитации тоже можно пропетлять грамотно:
я свободен от мыслей об азартных играх.
просто еб*шу как не в себя.
Хотя…
Частицу «не» подсознание не воспринимает. Поэтому « еб*шу как в себя» правильно будет.
Всё верно ,мне сказ ,что кто то там выйграл 100 500 не задевает не одну струнку моей души..и реклама не тригерит и вообще..Да, скорее всего про выигрыши, тут больше момент зависти присутствует. Это конечно многих триггерит, но как помним что на этом пороке и процветает зависимость. Так что норм, лакмус и не более, значит человек не готов завязать, если испытывает триггеры к чьим то заносам)))
Вместо Странник подставляет каждый свое имя и вуаля - формула выхода из зависимости проста и понятна.Так тебе тыкали игровые, которые до сих пор играют))
А так смотри полезный урок упускаешь- «Сколько бы Странник не выигрывал, все ровно в ж0пе сидит».
По факту все ходишь кругами и каков смысл этих рассуждений и тяжелых мыслей?
А что ?ты против?Эээээ, а что это Миху блокнули?
Админ тоже прочитал про вонючек и отправил его в баню помыться)Эээээ, а что это Миху блокнули?
Короче за правду пострадалАдмин тоже прочитал про вонючек и отправил его в баню помыться)
Смешно прозвучит, но когда ты пил пиво, шутковал про киргизок с диманом и переписывался с женой, вот тогда это был настоящий ты. Когда рефлексируешь и рассуждаешь по 10 строк это что-то типа дневника, который ты ведешь для самоуспокоения и самовнушения