Ты давай не умничай,ты рукой покажи..(это из анекдота)То есть такие вот простые моменты безответственности перечеркивают всю эту «глубину» рефлексии)))
Ты давай не умничай,ты рукой покажи..(это из анекдота)То есть такие вот простые моменты безответственности перечеркивают всю эту «глубину» рефлексии)))
Слабые всегда собираются в стаю против сильного. Такова природа андрюхВсегда нравится заходить в темы и читать, как стебут очередного срывника.
А тот оправдывается и на все доводы оппонентов соглашается.
Щас бы обидеться на что-нибудьВсегда нравится заходить в темы и читать, как стебут очередного срывника.
А типа сторонний наблюдатель и это тебя не касается) И где-то начинает ощущаться детская радостьВсегда нравится заходить в темы и читать, как стебут очередного срывника.
Ты часто был срывником и потому тебе это и нравится,скоро и ты будешь оправдываться,что курить не бросил,100 раз не отжался и лудаманил как арроз..Всегда нравится заходить в темы и читать, как стебут очередного срывника.
по-моему, он просто счастлив, что все на Арроза набросились. Только не понимает, что у него нормальная позиция- конструктивно общаться и не обижаться на обычные сообщения)А типа сторонний наблюдатель и это тебя не касается) И где-то начинает ощущаться детская радость
По-моему он просто завидует такому вниманию к Аррозу) Андрей же знатный хайпожор, даже вынужден придумывать некоторые моменты, чтобы заинтересовать публику))по-моему, он просто счастлив, что все на Арроза набросились. Только не понимает, что у него нормальная позиция- конструктивно общаться и не обижаться на обычные сообщения)
По-моему он просто завидует такому вниманию к Аррозу) Андрей же знатный хайпожор, даже вынужден придумывать некоторые моменты, чтобы заинтересовать публику))
Вовсе нет.по-моему, он просто счастлив, что все на Арроза набросились. Только не понимает, что у него нормальная позиция- конструктивно общаться и не обижаться на обычные сообщения)
Вниманию))Было бы чему завидовать
Отнюдь.По-моему он просто завидует такому вниманию к Аррозу) Андрей же знатный хайпожор, даже вынужден придумывать некоторые моменты, чтобы заинтересовать публику))
Это ты кого на.х послал?Вовсе нет.
Я смотрю немного по другому на это.
И понимаю, что многое недоговаривается.
Но для успокоения местного бестиария дается именно та информация, которая затронет самые глубинные струны души.
Думаешь он пиз.дит как ты и не говорит про выигрыши?)Вовсе нет.
Я смотрю немного по другому на это.
И понимаю, что многое недоговаривается.
Но для успокоения местного бестиария дается именно та информация, которая затронет самые глубинные струны души.
Ну думаю не вся инфа выдается.Думаешь он пиз.дит как ты и не говорит про выигрыши?)
В принципе я знал, но спасибо что ты напомнил про свои мотивы нахождения здесь))
Как это в ноль вырулил?Ну думаю не вся инфа выдается.
Боль и страдания усиливаются, кайфарики занижаются. Чисто мое мнение.
И да я сам в моменте в прошлом году запиз.делся, еле сам для себя в ноль вырулил.
Еще такой пафосный, типо играет он, а «бестиарий»- они.Это ты кого на.х послал?
Ну примерно так да. В моменте не раскрыл свой выигрыш, потом сознался и получил гул неодобрения всего форума.Как это в ноль вырулил?
Типа количество вранья = количество правды по итогу?
Это сильно андрюх. Либо уже писать все об игре, либо ничегоНу примерно так да. В моменте не раскрыл свой выигрыш, потом сознался и получил гул неодобрения всего форума.
Далее уже транслировал правду. И про выигрыш и невывод все была правда.
Поэтому скептически отношусь в целом к чистосердечным признаниям здесь.
Захожу, чтобы пообщаться, посмотреть кто какой шмот шопит, пострадать, посмеяться и идти дальше.
Как и ты примерно.