Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Еще такой пафосный, типо играет он, а «бестиарий»- они.
Я не играю.
Ну бестиарий из какой-то игры словечко. Надеюсь не очень обидное.
А так да самого свой пафос зае.бал. Ну ты же не дурак, понимаешь о чем я пишу.

Ну примерно так да. В моменте не раскрыл свой выигрыш, потом сознался и получил гул неодобрения всего форума.
Далее уже транслировал правду. И про выигрыш и невывод все была правда.

Поэтому скептически отношусь в целом к чистосердечным признаниям здесь.
Захожу, чтобы пообщаться, посмотреть кто какой шмот шопит, пострадать, посмеяться и идти дальше.
Как и ты примерно.
Просто напомню, важный момент, что ты не обманул, а наепывал в течении почти полу года, то есть все общение строилось за этот период на лживой информации от тебя. Это отягчающий момент.

Я не играю.
Из ведьмака это- типо энциклопедия по бестиям. Но ты лудик, все перевернешь, кроме игровых чертей, бестий других тут нема))

Ну примерно так да. В моменте не раскрыл свой выигрыш, потом сознался и получил гул неодобрения всего форума.
Далее уже транслировал правду. И про выигрыш и невывод все была правда.

Поэтому скептически отношусь в целом к чистосердечным признаниям здесь.
Захожу, чтобы пообщаться, посмотреть кто какой шмот шопит, пострадать, посмеяться и идти дальше.
Как и ты примерно.

А зачем это нужно, просто поясни свою логику.
Я позавчера сказал, что сделал ставку, которая зашла. От денег избавился на следующий день, выплатив долг.
Потом решил еще добить, раз «пошло». Что тут можно не договорить? И как бы ты преподнес информацию под года назад?

А зачем это нужно, просто поясни свою логику.
Я позавчера сказал, что сделал ставку, которая зашла. От денег избавился на следующий день, выплатив долг.
Потом решил еще добить, раз «пошло». Что тут можно не договорить? И как бы ты преподнес информацию под года назад?
Так он написал все, что привык питаться эмоциями когда он лузер.
Это как крепостной, который накосячил и сам на автомате идет к позорному столбу для получения розг)
Это такая модель поведения у человека))

А мог бы как Цифиркин принять другую модель, где он всегда победитель, говорить только про успешный успех в ставках)))

А мог бы как Цифиркин принять другую модель, где он всегда победитель, говорить только про успешный успех в ставках)))
Думаешь, Циферкин тоже когда-то проигрывался?
Да быть такого НЕ МОЖЕТ

Это как крепостной, который накосячил и сам на автомате идет к позорному столбу для получения розг)

Так он прямо в одном из сообщений сказал, мол, я не показываю всю картину. Это конечно максимально размытая формулировка, но если смотреть на контекст, то выходит, что я пи**обол.
Такое конечно тоже за мной водится, но точно не на анонимном форуме.

Поэтому я и пытаюсь вникнуть в логику. Зачем говорить неправду, когда итак признаешься в том, что конч.

Так он прямо в одном из сообщений сказал, мол, я не показываю всю картину. Это конечно максимально размытая формулировка, но если смотреть на контекст, то выходит, что я пи**обол.

Поэтому я и пытаюсь вникнуть в логику. Зачем говорить неправду, когда итак признаешься в том, что конч.
Именно, я же это сразу и подчеркнул, по сути это его признание было, он по своему опыту это сформировал предположение, по образу и подобию так сказать….

С другой стороны да. Зачем рассказывать что я поел, с кем пообщался, во сколько сходил по большому.
Если это входит в понятие «вся картина», то я и впрямь многое утаиваю.

Я не играю.
Бессознательное не знает приставки " не" ..похтому в медитации ,не говорим " не нервничаем" ,а говорим " я спокоен и уравновешен"

Ну почти)надо быть честным все же , рассказать принято было чтоб понять почему я туда лезу все же на форуме опыта много и помогут направить

С другой стороны да. Зачем рассказывать что я поел, с кем пообщался, во сколько сходил по большому.
Если это входит в понятие «вся картина», то я и впрямь многое утаиваю.
Твой главный зашквар, не сказать какой размер сделали?

Бессознательное не знает приставки " не" ..похтому в медитации ,не говорим " не нервничаем" ,а говорим " я спокоен и уравновешен"
А как не играю сказать наоборот?
Типа я свободен от мыслей об азартных играх?

Сверху