Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Думаю даже наоборот заинтересован, чтобы такие дискуссии никогда не состоялись. Я по идее никому неизвестный человек, какой в этом интерес? А вот если он подискутирует публично с кем-нибудь типа Джипси, думаю будет большой интерес зрителей. Только он никогда на это не пойдет, там все слишком очевидно станет.
Кадр ты конечно, снимаешь какое-то залупеньское жилье в Турции и рассказываешь о каких-то преимуществах азартных игр со своим хер пойми сколько летним стажем. Тут челики с миллионными долгами уже давно выбрались на уровень жизни выше твоей в разы, благодаря нормальной жизни а ты все в этом дерьме пытаешься покапаться. Забавный ты человек конечно.
И о чем Магалифу разговаривать с Джипси, о том, что из миллионной армии игроков, есть полторы калеки с деньгами. Так это только подверждает правило.

Кадр ты конечно, снимаешь какое-то залупеньское жилье в Турции и рассказываешь о каких-то преимуществах азартных игр со своим хер пойми сколько летним стажем. Тут челики с миллионными долгами уже давно выбрались на уровень жизни выше твоей в разы, благодаря нормальной жизни а ты все в этом дерьме пытаешься покапаться. Забавный ты человек конечно.
И о чем Магалифу разговаривать с Джипси, о том, что из миллионной армии игроков, есть полторы калеки с деньгами. Так это только подверждает правило.
Факт.

Сейчас снова работаю с австрийцем ,кто родился и вырос в Вене
Говорит ,что есть несколько кварталов ,куда лучше даже днем не соваться
Постепенно все превращается в халифат
Планирует переезжать
Больно ему на все это смотреть
Человеку 50 лет

Сейчас снова работаю с австрийцем ,кто родился и вырос в Вене
Говорит ,что есть несколько кварталов ,куда лучше даже днем не соваться
Постепенно все превращается в халифат
Планирует переезжать
Больно ему на все это смотреть
Человеку 50 лет
Без изменения миграционной политики, не только Австрии, а всей Европе кобзда.

Без изменения миграционной политики, не только Австрии, а всей Европе кобзда.

Вчера сюрвеер приезжал
15 лет живет в Уэльсе
Сам из Петербурга
Много общались по поводу всякого разного

В конце он такое добавил : «В прямом эфире наблюдаем закат европейской цивилизации»

Последнее редактирование:
Со мной бы ему пришлось непросто. Но я с ним готов дискутировать только за деньги. В смысле, если он мне заплатит.
Я всё ещё уверен, что пользы от него ноль. То есть ему то польза есть - неадекватные деньги, за такую ересь. А вот насчёт пациентов - очень сомневаюсь.
Бл.я, кто ты такой чтобы он тебе платил?! За дискуссию еп.ты
Вот это ЧСВ у лудиков, жесть)))

Зачем вы смотрите все это. Магалифы эти все, Мета тв. Пока смотрите - варитесь в этом всем. Рано или поздно придет белочка.

Магалиф - я был у него. Ничего нового он вам не расскажет. Вы и сами все знаете. Слушать его - как прокручивать слот или делать ставку.

Зачем вы сидите на этом форуме?)
Я не сижу. Я очень редко захожу. Можешь посмотреть как я редко сейчас пишу, несколько сообщений в год. Когда-то я тут жил )

Я не сижу. Я очень редко захожу. Можешь посмотреть как я редко сейчас пишу, несколько сообщений в год. Когда-то я тут жил )
Но заходишь, т.е вариант с белочкой не исключаешь. Другой вопрос, кого лучше послушать Магалифа или форумных знатоков?

Игорян, давно не читала)
А что сейчас? Если коротко?
Есть л жизнь после

Но заходишь, т.е вариант с белочкой не исключаешь. Другой вопрос, кого лучше послушать Магалифа или форумных знатоков?
Я захожу - посмотреть не обижают ли моих друзей )
Слушать никого не стоит, живи своим умом.

Игорян, давно не читала)
А что сейчас? Если коротко?
Есть л жизнь после
Да все ок. Если коротко - живы будем не умрем. Как-то даже поиграл весной без энтузиазма.
Долгов нет, живу работаю.

Я захожу - посмотреть не обижают ли моих друзей )
Слушать никого не стоит, живи своим умом.
Странные друзья конечно, если у вас связь только на форуме.
Ну это тупиковый путь развития конечно, никого не слушать)

Сверху