Буковкин
Общительный
Хорошо. На пиво у тебя значит нет смысла спрашивать. Понятно.Не играю примерно 2 недели.
Сегодня первый день с воскресенья, когда не получу никакого дохода.
Вчерашний заработок пустил полностью на погашение важных обязательств и выплатил все, что стояло в плане на эту неделю. Залез в небольшой долг, но отработаю его на первой же отработке (в понедельник).
Завтра планирую поехать за товаром для ВБ. Есть некоторые наработки, поэтому процесс должен быть не долгим.
Потом чуть отредактирую карточки и в добрый путь к сердцам клиентов.
Долг на этой неделе уменьшился на 35 тыс. Часть перетекла к новому кредитору, но копейки, которые не играя закрываются за один день.
Сегодня в планах спортзал и время с ребенком.
Бывшая что то периодически пишет, но сухо и по делу. Я либо не отвечаю, либо отвечаю коротко и по существу, дабы уберечь себя от переписок и ненужных переживаний.
Эмоциональный фон стабилизируется.
Раньше я проживал все эмоциями и мыслями, сейчас стараюсь заполнять вакуум делами.
Вали отсюда лошара конченнаяХорошо. На пиво у тебя значит нет смысла спрашивать. Понятно.
Красавчик,терпение и труд,все придет в нормуНе играю примерно 2 недели.
Сегодня первый день с воскресенья, когда не получу никакого дохода.
Вчерашний заработок пустил полностью на погашение важных обязательств и выплатил все, что стояло в плане на эту неделю. Залез в небольшой долг, но отработаю его на первой же отработке (в понедельник).
Завтра планирую поехать за товаром для ВБ. Есть некоторые наработки, поэтому процесс должен быть не долгим.
Потом чуть отредактирую карточки и в добрый путь к сердцам клиентов.
Долг на этой неделе уменьшился на 35 тыс. Часть перетекла к новому кредитору, но копейки, которые не играя закрываются за один день.
Сегодня в планах спортзал и время с ребенком.
Бывшая что то периодически пишет, но сухо и по делу. Я либо не отвечаю, либо отвечаю коротко и по существу, дабы уберечь себя от переписок и ненужных переживаний.
Эмоциональный фон стабилизируется.
Раньше я проживал все эмоциями и мыслями, сейчас стараюсь заполнять вакуум делами.
Рус ты можешь одним ударом выбить дух их человека? Ну что бы он сразу упал и стал червем? Есть работа для тебя.Красавчик,терпение и труд,все придет в норму
Иди в будку собака)Рус ты можешь одним ударом выбить дух их человека? Ну что бы он сразу упал и стал червем? Есть работа для тебя.
Не братец,не смогу)Рус ты можешь одним ударом выбить дух их человека? Ну что бы он сразу упал и стал червем? Есть работа для тебя.
На приеме он тупит сильнее?Доктор на видео и на приеме- два разных человека)
Не такой умный, как ты конечно)))На приеме он тупит сильнее?
Он не тупит, а возвышается над пациентом.На приеме он тупит сильнее?
Со мной бы ему пришлось непросто. Но я с ним готов дискутировать только за деньги. В смысле, если он мне заплатит.Он не тупит, а возвышается над пациентом.
Это только моя позиция, никому не навязываю, но считаю такой подход неправильным
Думаешь ему надо к психологу обратиться?)Он не тупит, а возвышается над пациентом.
Это только моя позиция, никому не навязываю, но считаю такой подход неправильным
Ну я передам через общих знакомых, думаю Магалиф очень заинтересован в дискуссии с тобой)))Со мной бы ему пришлось непросто. Но я с ним готов дискутировать только за деньги. В смысле, если он мне заплатит.
Я всё ещё уверен, что пользы от него ноль. То есть ему то польза есть - неадекватные деньги, за такую ересь. А вот насчёт пациентов - очень сомневаюсь.
Думаю даже наоборот заинтересован, чтобы такие дискуссии никогда не состоялись. Я по идее никому неизвестный человек, какой в этом интерес? А вот если он подискутирует публично с кем-нибудь типа Джипси, думаю будет большой интерес зрителей. Только он никогда на это не пойдет, там все слишком очевидно станет.Ну я передам через общих знакомых, думаю Магалиф очень заинтересован в дискуссии с тобой)))
А ты вообще хотел бы о себе на мета тв рассказать?Думаю даже наоборот заинтересован, чтобы такие дискуссии никогда не состоялись. Я по идее никому неизвестный человек, какой в этом интерес? А вот если он подискутирует публично с кем-нибудь типа Джипси, думаю будет большой интерес зрителей. Только он никогда на это не пойдет, там все слишком очевидно станет.
Сам не хотел бы, но если меня заинтересуют + анонимность, то мог бы. Скорее не только о себе лично, но и о некоторых своих знакомых. Однако, я сомневаюсь, что им такое нужно. Можно в моей теме что-то прочитать (не той , которая Лето, а первой), но там далеко не закончена история. Пока нет настроения дописывать.А ты вообще хотел бы о себе на мета тв рассказать?
А как тема называется?Сам не хотел бы, но если меня заинтересуют + анонимность, то мог бы. Скорее не только о себе лично, но и о некоторых своих знакомых. Однако, я сомневаюсь, что им такое нужно. Можно в моей теме что-то прочитать (не той , которая Лето, а первой), но там далеко не закончена история. Пока нет настроения дописывать.