Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Ну а что, у нас есть всякие выездные корпы, там больше семейный отдых, всякие анимации для детей, выступления артистов, конкурсы. Я не представляю, чтобы там накидывались))
Так кто хочет пьет, кто не хочет не пьет. В основном пунш типа для девочек и пиво для мужиков. Но не бездонные обьемы.
Вот в августе было выездное мероприятие, играли в футбол командно, волейбол, теннис.

Так кто хочет пьет, кто не хочет не пьет. В основном пунш типа для девочек и пиво для мужиков. Но не бездонные обьемы.
Вот в августе было выездное мероприятие, играли в футбол командно, волейбол, теннис.
1762269519875.gif

Привет! Да, я тебя помню
Как сам? Играешь или нет?

Была ремиссия год, потом сорвался на пару месяцев, щас не играю наверно почти два года. Спасибо моей женщине за поддержку, хоть и отношения стали хуже.
Как я? всяко лучше чем когда играл. Другие мысли по жизни стали сразу и восприятие реальности.
Вот понял одно, что пока ты играешь, как личность не развиваешься, только питаешься иллюзией самого себя. А наверстать упущенное потом тяжело.

Почитал я твою тему на половину , старался выдергивать только твои сообщения и как не было бы грустно для тебя, подметил одно.
Раньше я восхищался написанием твоих текстов и видел в них прогресс, но спустя время прогресс этот и остался на месте. Все те же твои умные слова и красивое написание текста, а на выходе к сожалению совсем другое.

Сам я конечно не являюсь гуру анти ставок и профи в лудомании, но в глаза бросается сразу.

но спустя время прогресс этот и остался на месте. Все те же твои умные слова и красивое написание текста, а на выходе к сожалению совсем другое.

Так и есть.
Лень вкладываться в теорию, когда на практике все обстоит иначе.
Главное, что не играю сегодня, а что будет дальше покажет время.

Сегодня первый день на подработке.
Обычная физическая работа + немного умственной.

Вчера продал еще один заказ и 50% денег закинул на подушку, а 50% отложил на жизнь.
Сегодня пришли деньги с моего пассивного источника: закрыл ежемесячные обязательные платежи (25000) и еще столько же должен оплатить до конца этой недели.
Постараюсь заработать на подработке и надеюсь удастся сделать еще 2-3 продажи.

В конце недели постараюсь запуститься на Вайлдберриз по системе фбс, что бы не закупать сразу товар.
Деньги на запуск нужны не большие, но и их сейчас нет. Потому придется снять с кредитки, которую до этого нужно сначала пополнить.

Сегодня заработал копейку.
Решил несколько мелких финансовых проблем, висевших надо мной. Частично кредитнулся в своей подушке, но если бы этого не сделал, то последствия были бы не очень.
Потратил все, что заработал, но получил большое облегчение от того, что больше не нужно избегать общения сразу с тремя людьми.

Как-то поувереннее себя чувствую во всём:
Игры нет и сильных тяг не было. А даже если бы они и были, то нет технической возможности.
Какие то рубли зарабатываются. Далеко не в тех обьемах, каких мне нужно, но сильно приятнее, чем ноль.
Сильная тяга к бывшей ослабла, но не пропала совсем. Надеюсь, время это исправит.

Вот так, мелкими шагами двигаюсь закрывая маленькие задачи и выбираясь из тлена.

Сегодня заработал копейку.
Решил несколько мелких финансовых проблем, висевших надо мной. Частично кредитнулся в своей подушке, но если бы этого не сделал, то последствия были бы не очень.
Потратил все, что заработал, но получил большое облегчение от того, что больше не нужно избегать общения сразу с тремя людьми.

Как-то поувереннее себя чувствую во всём:
Игры нет и сильных тяг не было. А даже если бы они и были, то нет технической возможности.
Какие то рубли зарабатываются. Далеко не в тех обьемах, каких мне нужно, но сильно приятнее, чем ноль.
Сильная тяга к бывшей ослабла, но не пропала совсем. Надеюсь, время это исправит.

Вот так, мелкими шагами двигаюсь закрывая маленькие задачи и выбираясь из тлена.
Красавчик,не спеша,шаг за шагом

Весь день на подработке.
Настолько погрузился в процесс, что голова отключилась от бесконечной рефлексии и я всецело ушел в процесс, сосредоточившись на действиях. Настолько кайфанул от этого состояния! Фоновое чувство тревоги ушло, никаких лишних мыслей! Только «подумал - сделал». Давно не чувствовал себя так.
Сейчас выполз: уставший, голодный, но с копейкой. Мысли начали опять атаковать, но думать их в глубину совсем не хочется.
Кажется, понял как мне нужно переживать этот трудный этап. Простая, медитативная физическая работа - то, что мне нужно на этом этапе жизни.

Весь день на подработке.
Настолько погрузился в процесс, что голова отключилась от бесконечной рефлексии и я всецело ушел в процесс, сосредоточившись на действиях. Настолько кайфанул от этого состояния! Фоновое чувство тревоги ушло, никаких лишних мыслей! Только «подумал - сделал». Давно не чувствовал себя так.
Сейчас выполз: уставший, голодный, но с копейкой. Мысли начали опять атаковать, но думать их в глубину совсем не хочется.
Кажется, понял как мне нужно переживать этот трудный этап. Простая, медитативная физическая работа - то, что мне нужно на этом этапе жизни.
Опять ****** философия. Одни слова. Все это ху йня из под ногтей.

Будешь год вне игры - вручу ключи от автомобиля. Уже будет результат. Пока ты слаб. Очень слаб.

А где разговоры про силу? Сам факт присутствия на форуме - про слабость.

Как можно бросить играть и сразу не играть год? Есть рецептура?

А где разговоры про силу? Сам факт присутствия на форуме - про слабость.

Как можно бросить играть и сразу не играть год? Есть рецептура?
Нету. Просто ты два года не играл, и не могу понять зачем ты влез снова. Не даёт покоя этот вопрос. Два года это очень большой срок.

Сверху