James23-03
Общительный
Так кто хочет пьет, кто не хочет не пьет. В основном пунш типа для девочек и пиво для мужиков. Но не бездонные обьемы.Ну а что, у нас есть всякие выездные корпы, там больше семейный отдых, всякие анимации для детей, выступления артистов, конкурсы. Я не представляю, чтобы там накидывались))
Это мы с Андрюхой когда встретимся.
Я справа.Это мы с Андрюхой когда встретимся.
Толстый и тонкий
Само собой.Я справа.
Привет! Да, я тебя помню
Как сам? Играешь или нет?
но спустя время прогресс этот и остался на месте. Все те же твои умные слова и красивое написание текста, а на выходе к сожалению совсем другое.
Красавчик,не спеша,шаг за шагомСегодня заработал копейку.
Решил несколько мелких финансовых проблем, висевших надо мной. Частично кредитнулся в своей подушке, но если бы этого не сделал, то последствия были бы не очень.
Потратил все, что заработал, но получил большое облегчение от того, что больше не нужно избегать общения сразу с тремя людьми.
Как-то поувереннее себя чувствую во всём:
Игры нет и сильных тяг не было. А даже если бы они и были, то нет технической возможности.
Какие то рубли зарабатываются. Далеко не в тех обьемах, каких мне нужно, но сильно приятнее, чем ноль.
Сильная тяга к бывшей ослабла, но не пропала совсем. Надеюсь, время это исправит.
Вот так, мелкими шагами двигаюсь закрывая маленькие задачи и выбираясь из тлена.
Опять ****** философия. Одни слова. Все это ху йня из под ногтей.Весь день на подработке.
Настолько погрузился в процесс, что голова отключилась от бесконечной рефлексии и я всецело ушел в процесс, сосредоточившись на действиях. Настолько кайфанул от этого состояния! Фоновое чувство тревоги ушло, никаких лишних мыслей! Только «подумал - сделал». Давно не чувствовал себя так.
Сейчас выполз: уставший, голодный, но с копейкой. Мысли начали опять атаковать, но думать их в глубину совсем не хочется.
Кажется, понял как мне нужно переживать этот трудный этап. Простая, медитативная физическая работа - то, что мне нужно на этом этапе жизни.
Опять ****** философия. Одни слова. Все это ху йня из под ногтей.
Будешь год вне игры - вручу ключи от автомобиля. Уже будет результат. Пока ты слаб. Очень слаб.А что не слова, безнадежный?
Будешь год вне игры - вручу ключи от автомобиля. Уже будет результат. Пока ты слаб. Очень слаб.
Диман, лудик легенда ты шолеБудешь год вне игры - вручу ключи от автомобиля. Уже будет результат. Пока ты слаб. Очень слаб.
Нету. Просто ты два года не играл, и не могу понять зачем ты влез снова. Не даёт покоя этот вопрос. Два года это очень большой срок.А где разговоры про силу? Сам факт присутствия на форуме - про слабость.
Как можно бросить играть и сразу не играть год? Есть рецептура?
А что не слова, безнадежный?
ГусьТогда вопросов нет. Я думал это еще один безнадежный