УставшийЖук
Общительный
Это было сильно)У меня такого нет.
Я ко всему с позитивом отношусь, кроме себя и своей жизни.
Это было сильно)У меня такого нет.
Я ко всему с позитивом отношусь, кроме себя и своей жизни.
почти) саня)Его Диман зовут?
Сашуля что ли?почти) саня)
ну кстати озон тебя может быть нормально встряхнет. там по слухам такое очечело 6ля)) хуже даже чем таскать окна по этажам в новостройке, как это делал я что бы мфо закрыть)На озон пойду, видимо.
Даже не столько из-за денег, хотя они сейчас мне очень нужны, сколько что бы занять себя физически и перестать сношать мозги.
в -30 особо не покурьеришь)Для таких кстати есть очень хорошее спортивное занятие- ходить с квадратной сумкой за спиной, плюс монетезируется.
Ходишь и мысли гоняешь про себя, еще и монета капает.
Вот давай прикинем, ты за январь наверное тыщ 30 поиграл? И что?)
Пишет что пару часов бродил, а тут от подъезда в подъезд и норм.в -30 особо не покурьеришь)
Да я бывал там летом.ну кстати озон тебя может быть нормально встряхнет. там по слухам такое очечело 6ля)) хуже даже чем таскать окна по этажам в новостройке, как это делал я что бы мфо закрыть)
Думаю ты слишком уж ретроспективой занимаешься, а надо смотреть вперед.Да, около того.
Но хоть меня и расстраивает сам факт игры, но чисто математически расклад сил на доске от этого сильно не поменялся. В теории ведь мог и миллион кредитных всадить, вот тогда наверное все было бы куда хуже.
Прогнила сама система жизни.
Я вроде бы её не ухудшаю сейчас особенно, но я всю жизнь шиложопый, а сейчас сижу на попе ровно, по ощущениям, и ничего у меня не происходит ни в хорошую, ни в плохую сторону. За исключением того, что копятся обязательства.
и 1 звездочка за упоминание диманаПишет что пару часов бродил, а тут от подъезда в подъезд и норм.
Тачку взять в таксопарке тоже можно, в Москве таксисты норм зарабатывают.
Вот будет заодно в социум возвращаться- пассажирам рассказывать про наличие заводов и бизнесов, а такусует мол для души.
Мы в разном положении.Думаю ты слишком уж ретроспективой занимаешься, а надо смотреть вперед.
Вот проиграл ты 30к всего, по идеи это никак не должно отразиться на качестве жизни, но в этом видишь источник беды почему то.
Я за январь месяц на покупку игр и прочей фигни всякой потратил 45к, и че то не страдаю от этого)) Хотя да, осознаю что это траты на воздух)
Ну так у тебя почему нет стабильности, с этого и начни…Мы в разном положении.
У тебя есть работа, стабильность относительная, выстроенная жизнь.
У меня сейчас такого нет.
думаю, тяжеловато курьерить, когда у тебя ку7)Пишет что пару часов бродил, а тут от подъезда в подъезд и норм.
Тачку взять в таксопарке тоже можно, в Москве таксисты норм зарабатывают.
Вот будет заодно в социум возвращаться- пассажирам рассказывать про наличие заводов и бизнесов, а такусует мол для души.
Ну так у тебя почему нет стабильности, с этого и начни…
Ты же пишешь что хорошо выглядишь, знаешь языки, есть образование, катай на майбахе в такси
Лет 5 назад я курьерил уже. Описывал это на форуме вроде даже. Тогда это дало некоторый толчек и после этого был долгий период относительно успешный. А сейчас я на это смотрю как на нечто с заранее предрешенным финалом. Типа даже если повторю тот опыт, то итог вот он сейчас перед глазами.думаю, тяжеловато курьерить, когда у тебя ку7)
с другой стороны соглашусь, это хорошо отрезвляет
Open Your Eyes Guano Apes cover - Ai Mori вот послушай.Это звучит просто и правильно для человека со здоровой психикой. У меня она сейчас подубита. Я понимаю, что это очередное оправдание и самосаботаж, но в этом и есть проблема, что у меня так на все есть оправдание для себя.
На уровне ощущений - у меня перед какими то простыми действиями ведущими к результату стоит стена. Которую я не могу пробить, потому что для этого нужно что-то делать новое, не характерное.
И вот такая куета в голове постоянно. Барьеры и саботаж любого действия.
Хотел запустить продажи на МП.
Взял себя в руки, собрал силы и деньги, запустился - как будто рывок отчаянный какой то сделал. Продажи пошли и я понял, что теперь, что бы их чувствовать нужно вкладывать деньги, которых у меня нет. Что бы их достать нужен новый рывок, а я всю удаль оставил на прошлом.
И так у меня во всем сейчас. От каких-то бытовых задач, до отношений с людьми. Все через усилия. За е бал сам себя короче.