Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Для таких кстати есть очень хорошее спортивное занятие- ходить с квадратной сумкой за спиной, плюс монетезируется.
Ходишь и мысли гоняешь про себя, еще и монета капает.

На озон пойду, видимо.
Даже не столько из-за денег, хотя они сейчас мне очень нужны, сколько что бы занять себя физически и перестать сношать мозги.
ну кстати озон тебя может быть нормально встряхнет. там по слухам такое очечело 6ля)) хуже даже чем таскать окна по этажам в новостройке, как это делал я что бы мфо закрыть)

Для таких кстати есть очень хорошее спортивное занятие- ходить с квадратной сумкой за спиной, плюс монетезируется.
Ходишь и мысли гоняешь про себя, еще и монета капает.
в -30 особо не покурьеришь)

Лузы можно списать на кризис и чуть ли не великую депрессию в экономике.
Ну помните моменты, когда офисные клерки уборщиками становились.

Вот давай прикинем, ты за январь наверное тыщ 30 поиграл? И что?)

Да, около того.
Но хоть меня и расстраивает сам факт игры, но чисто математически расклад сил на доске от этого сильно не поменялся. В теории ведь мог и миллион кредитных всадить, вот тогда наверное все было бы куда хуже.

Прогнила сама система жизни.
Я вроде бы её не ухудшаю сейчас особенно, но я всю жизнь шиложопый, а сейчас сижу на попе ровно, по ощущениям, и ничего у меня не происходит ни в хорошую, ни в плохую сторону. За исключением того, что копятся обязательства.

в -30 особо не покурьеришь)
Пишет что пару часов бродил, а тут от подъезда в подъезд и норм.
Тачку взять в таксопарке тоже можно, в Москве таксисты норм зарабатывают.
Вот будет заодно в социум возвращаться- пассажирам рассказывать про наличие заводов и бизнесов, а такусует мол для души.

ну кстати озон тебя может быть нормально встряхнет. там по слухам такое очечело 6ля)) хуже даже чем таскать окна по этажам в новостройке, как это делал я что бы мфо закрыть)
Да я бывал там летом.
Знаю, что это каторга та еще, но тогда адаптировался и мысли не гонял.

Да, около того.
Но хоть меня и расстраивает сам факт игры, но чисто математически расклад сил на доске от этого сильно не поменялся. В теории ведь мог и миллион кредитных всадить, вот тогда наверное все было бы куда хуже.

Прогнила сама система жизни.
Я вроде бы её не ухудшаю сейчас особенно, но я всю жизнь шиложопый, а сейчас сижу на попе ровно, по ощущениям, и ничего у меня не происходит ни в хорошую, ни в плохую сторону. За исключением того, что копятся обязательства.
Думаю ты слишком уж ретроспективой занимаешься, а надо смотреть вперед.
Вот проиграл ты 30к всего, по идеи это никак не должно отразиться на качестве жизни, но в этом видишь источник беды почему то.
Я за январь месяц на покупку игр и прочей фигни всякой потратил 45к, и че то не страдаю от этого)) Хотя да, осознаю что это траты на воздух)

Вот будет заодно в социум возвращаться- пассажирам рассказывать про наличие заводов и бизнесов, а такусует мол для души.
и 1 звездочка за упоминание димана

так что действительно подумай над извозом на комфорт+, изучи тему, там по 600к в такой сезон рубят, ну половину будешь отдавать таксопарку, но все же лучше, без восполнения базовых потребностей, куда то там дальше двигаться не получится

Думаю ты слишком уж ретроспективой занимаешься, а надо смотреть вперед.
Вот проиграл ты 30к всего, по идеи это никак не должно отразиться на качестве жизни, но в этом видишь источник беды почему то.
Я за январь месяц на покупку игр и прочей фигни всякой потратил 45к, и че то не страдаю от этого)) Хотя да, осознаю что это траты на воздух)
Мы в разном положении.
У тебя есть работа, стабильность относительная, выстроенная жизнь.

У меня сейчас такого нет.

Я не жалуюсь если что. Выговариваюсь.

Мы в разном положении.
У тебя есть работа, стабильность относительная, выстроенная жизнь.

У меня сейчас такого нет.
Ну так у тебя почему нет стабильности, с этого и начни…
Ты же пишешь что хорошо выглядишь, знаешь языки, есть образование, катай на майбахе в такси.

думаю, тяжеловато курьерить, когда у тебя ку7)
с другой стороны соглашусь, это хорошо отрезвляет

Ну так у тебя почему нет стабильности, с этого и начни…
Ты же пишешь что хорошо выглядишь, знаешь языки, есть образование, катай на майбахе в такси

Это звучит просто и правильно для человека со здоровой психикой. У меня она сейчас подубита. Я понимаю, что это очередное оправдание и самосаботаж, но в этом и есть проблема, что у меня так на все есть оправдание для себя.

На уровне ощущений - у меня перед какими то простыми действиями ведущими к результату стоит стена. Которую я не могу пробить, потому что для этого нужно что-то делать новое, не характерное.

И вот такая куета в голове постоянно. Барьеры и саботаж любого действия.

Хотел запустить продажи на МП.
Взял себя в руки, собрал силы и деньги, запустился - как будто рывок отчаянный какой то сделал. Продажи пошли и я понял, что теперь, что бы их чувствовать нужно вкладывать деньги, которых у меня нет. Что бы их достать нужен новый рывок, а я всю удаль оставил на прошлом.

И так у меня во всем сейчас. От каких-то бытовых задач, до отношений с людьми. Все через усилия. За е бал сам себя короче.

думаю, тяжеловато курьерить, когда у тебя ку7)
с другой стороны соглашусь, это хорошо отрезвляет
Лет 5 назад я курьерил уже. Описывал это на форуме вроде даже. Тогда это дало некоторый толчек и после этого был долгий период относительно успешный. А сейчас я на это смотрю как на нечто с заранее предрешенным финалом. Типа даже если повторю тот опыт, то итог вот он сейчас перед глазами.

Это звучит просто и правильно для человека со здоровой психикой. У меня она сейчас подубита. Я понимаю, что это очередное оправдание и самосаботаж, но в этом и есть проблема, что у меня так на все есть оправдание для себя.

На уровне ощущений - у меня перед какими то простыми действиями ведущими к результату стоит стена. Которую я не могу пробить, потому что для этого нужно что-то делать новое, не характерное.

И вот такая куета в голове постоянно. Барьеры и саботаж любого действия.

Хотел запустить продажи на МП.
Взял себя в руки, собрал силы и деньги, запустился - как будто рывок отчаянный какой то сделал. Продажи пошли и я понял, что теперь, что бы их чувствовать нужно вкладывать деньги, которых у меня нет. Что бы их достать нужен новый рывок, а я всю удаль оставил на прошлом.

И так у меня во всем сейчас. От каких-то бытовых задач, до отношений с людьми. Все через усилия. За е бал сам себя короче.
Open Your Eyes Guano Apes cover - Ai Mori вот послушай.
п.с. какого *** яндекс музыка треки удаляет? за что я 4 сотки башляю

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху