Arroz
Общительный
Да никак. Ху е той занимался всякой. И поделиться то нечем.как прошел твой день?
Да никак. Ху е той занимался всякой. И поделиться то нечем.как прошел твой день?
Слоты покрутишь?покручу и может куплю
ну так это нормально,хорошо что не игралДа никак. Ху е той занимался всякой. И поделиться то нечем.
Лучше катушку..если покрутить слоты ,то катушку уже не покрутишь,ибо и денег нет на покупку,да и не интересноСлоты покрутишь?
Ты к весне готовишься?Лучше катушку..если покрутить слоты ,то катушку уже не покрутишь,ибо и денег нет на покупку,да и не интересно
Я когда кручу слоты, слетаю с катушкиЛучше катушку..если покрутить слоты ,то катушку уже не покрутишь,ибо и денег нет на покупку,да и не интересно
ты вчера по рублю 350 раз крутанул?Я когда кручу слоты, слетаю с катушки
Нет, сразу алл иннты вчера по рублю 350 раз крутанул?
СлабоватоНет, сразу алл инн
Да не,просто для движухи..на весну ещё рановато,скорей всего этот год судака буду ловить ночью..очень зацепила меня эта рыбалка,приезжаешь вечером и по темноте пару часов ловишь и рыба вкусная..Ты к весне готовишься?
Подьебщик)Хайроллер...
А ловля судака исключает ловлю остальной рыбы? Или почему ты акцент делаешь на судаке)Да не,просто для движухи..на весну ещё рановато,скорей всего этот год судака буду ловить ночью..очень зацепила меня эта рыбалка,приезжаешь вечером и по темноте пару часов ловишь и рыба вкусная..
А у тебя бывает такое на форуме, что ты пишешь м.удак, а сайт заменяет на судак?А ловля судака исключает ловлю остальной рыбы? Или почему ты акцент делаешь на судаке)
Бывает пишу @УставшийЖук, а предлагает @Уставший СтранникА у тебя бывает такое на форуме, что ты пишешь м.удак, а сайт заменяет на судак?
По сравнению с тобой я в этом деле божий одуванчик...Подьебщик)
Ну вот как раз в том сообщении я хотел написать м удакА у тебя бывает такое на форуме, что ты пишешь м.удак, а сайт заменяет на судак?
Судак вкусный,рыбалка 3-4 часа,ибо ждёшь выход на кормёжку этой рыбы,и сидеть больше нет смысла и это раз..а во вторых ,бывает конечно ,что и щука ночью клюнет и сом и жерех,но это прилов ибо идёшь на судакаА ловля судака исключает ловлю остальной рыбы? Или почему ты акцент делаешь на судаке)
На зимнюю гоняешь?Судак вкусный,рыбалка 3-4 часа,ибо ждёшь выход на кормёжку этой рыбы,и сидеть больше нет смысла и это раз..а во вторых ,бывает конечно ,что и щука ночью клюнет и сом и жерех,но это прилов ибо идёшь на судака
Чего то лень мёрзнуть..всё вроде есть и знакомые ездят и чего даже ловят,,ну как подумаешь,ехать мёрзнуть ,а если не клюёт,только горючку зря спалишь..я лучше в город по антикварным..катушки не купил ,он хотел за одну 150 и за другую 200..которая 200 интересная ,хоть и старая модель с 2005 по 2010 выпускалась,да мне и не особо нужны своих хватает..я 300 предложил ,он чего то упёрся..ну пусть продаётНа зимнюю гоняешь?