Помогите советом и поддержите пожалуйста меня

Пользователь заблокирован
У меня после него появился другой. Отец моего первого и второго ребенка, живём мы вместе, но близости нет, он весь больной, пьет, да к тому же ненавидит меня. От него никакой поддержки. Одни проклятия и пожелания смерти.
Чтож он сволота делает? Ведь это его ребенок же, а он вас терроризирует?

Он и бьёт меня временами. Говорит, что я разрушила всю его жизнь. Я уже в этом давно живу, поэтому восприятие у меня искаженное. Уже привыкла.

Он и бьёт меня временами. Говорит, что я разрушила всю его жизнь. Я уже в этом давно живу, поэтому восприятие у меня искаженное. Уже привыкла.
Да как можно к такому привыкнуть???

Давайте я подьеду к вам, если закроется, дверь вышибу! Больше он вас бить не будет. Вы где живете? Москва, Область?

Надо не в группу анонимных лудоманов,а к бесплатному психологу. Это жесть.

Жесть у вас история!Держитесь и неунывайте!Все у вас будет хорошо!Нападайте духом главное и неиграйте!Бог поможет вам!

Проучить его надо...научить уму-разуму!!

Я в Москве живу. Да жесть так и есть, но я сама прощаю и живу. Стала безвольной и слабой, совсем себя потеряла. А папа мой умер 2 года назад, поэтому и страха у него никакого нет за свои деяния. Один раз только когда сильно побил, решила побои снять, справка есть на него.

Последнее редактирование:
Я в Москве живу, на Маломосковской. Да жесть так и есть, но я сама прощаю и живу. Стала безвольной и слабой, совсем себя потеряла. А папа мой умер 2 года назад, поэтому и страха у него никакого нет за свои деяния. Один раз только когда сильно побил, решила побои снять, справка есть на него.
Если нужно, я готов с ним разобраться, поговорить для начала, а там видно будет.Пишите, подьеду если нужно.

Если нужно, я готов с ним разобраться, поговорить для начала, а там видно будет.Пишите, подьеду если нужно.
Спасибо большое за ваш отклик. Напишу вам когда снова до грани доведет.

Господи , помоги нам всем . Не могу читать истории о нас женщинах , как же мы так себя загнали .... Держитесь , молитесь и не сдавайтесь, все правильно тут советуют , не платить если нечем... , никто и ничего вам не сделает ! Вам рожать еще , а тут такие стрессы .

рядом не встречаю, но про существование давно догадываюсь. слышал про пословицу "бьет значит любит?". эта херня имела большое место и по сей день не малое в российских семьях. Это не говорит о том, что я к этому нормально отношусь, но и удивляться со словами "Ах, неужели такое бывает?" тоже не буду
Познавший и беременных?это писец дичь же!!

Дмитрий, на мой взгляд это лишнее и может привести к неоднозначной реакции. А вдруг он с тобой спокойно поговорит и скажет, что с этим покончено, а дома скажет, что это твой любовник приходил и это еще более усугубит ситуацию. я думаю, что выход из этой ситуации девушке надо найти самой, либо вызвать полицию и снять побои
Я тоже об этом думал Сурен, конечно здесь нужно по закону решать все, желательно.

Да гнать мужика надо,раз не содержит и бьёт. Люди добрые,да как же так?!??

Полиция приезжала раз 5 уже и я ни разу заявление на него не написала, просто хотела к маме уехать с сыном . А полиция говорит что помочь мне в этом не могут, что права 50/50 у отца и матери , что подавайте в суд, суд такие дела решает о месте жительства и нахождении ребенка. Я сама дура, сама себя обманываю уже который год и верю что он измениться. А все становится хуже и хуже.

Он ещё на содержании видимо,??? Девушка,дорогая,если так, сама проживёшь,зачем эти штаны рядом????

Сверху