Помогите советом и поддержите пожалуйста меня

Да, она в Калужской области живёт.
Не знаю даже какие слова подобрать , чтоб поддержать вам, сама сломлена (((. В вас живет новая жизнь , Бог дал вам ребенка не просто так , значит и на ребенка даст. Вы с игрой закончили ?

Танечка, очнитесь, пожалуйста. Забудьте про любовь. О чем вы? Какая любовь? Любить должны вас. Во первых за то, что Вы мать его детей. У Вас маленький ребенок и Вы ждете еще одного. Вот кто Вас должны волновать и вот к кому у Вас должна быть любовь. К себе и детям. С Вами рядом не мужчина, не человек, а животное, моральный урод. Вам 30 лет. Самая пора жить, дышать полной грудью, радоваться жизни и дать достойную жизнь Вашим детям. Что видит ваш сын? Вы подумайте, всё, что дети видят в детстве, та атмосфера, в которой они живут, всё это прямо проецируется в их будущую жизнь. Абстрагируйтесь от всех проблем на некоторое время. Окатите себя ледяной водой и придите в себя!!! Сейчас ваше эмоциональное состояние также напрямую сказывается на Вашем ребенке. Уже 5 й месяц!!!! ТАНЯЯЯЯ!!!!!
Во первых, подумайте чего вы хотите. Далее сходите на консультацию к психологу и юристу (есть бесплатные консультации). Включите здравый смысл и холодный расчет. Разложите по полкам все свои действия. Чтобы ваше "чудовищу" никак не смог до вас докопаться. Обезопасьте себя со всех сторон. Какая тут к черту игра!
Вы должны прийти к тому, что он будет от вас подальше. А вы будете жить для себя и детей. У вас обязательно всё наладится. Вы еще встретите своего человека и тогда поймете, что вот она настоящая жизнь. Сходите в церковь, избавьтесь от хаоса в душе и голове.

Интересно, а что на месте мужа то делать? Естественно рукоприкладство не допустимо, но вот как ему поступить? Жена лудоманка, живет в его квартире, проигрывает все деньги и набирает долгов/кредитов, при том что есть дети.. Как он должен поступить, собрать вещи и уйти? Ну проиграет она и квартиру и алименты, дети будут без заботы при этом, мы же помним себя какие мы нервные при нахождении в игре, когда нас отвлекают от игры..
Забрать детей с собой?-это врятли реально, тем более младенец будет..
Лечение в стационаре-тоже не вариант.
Окружить заботой и донести, что играть это плохо-ну из темы о созависимых, видно что это не работает, пока человек сам не поймёт..
Кстати не понятно, как сочетается «близости нет, он больной» и четыре месяца беременности..

Меня поразило, что Таня написала о первом муже :"У нас было все о чем мечтают люди, но было мало эмоций...Очень своего мужа любила, он мне гашиш показал, игровые автоматы, ставки, покер. Мы давно не вместе, сразу как квартиру свою с ним проиграла". Видимо второй их этой же оперы. Он может и не в курсе,что она играет.

Интересно, а что на месте мужа то делать? Естественно рукоприкладство не допустимо, но вот как ему поступить? Жена лудоманка, живет в его квартире, проигрывает все деньги и набирает долгов/кредитов, при том что есть дети.. Как он должен поступить, собрать вещи и уйти? Ну проиграет она и квартиру и алименты, дети будут без заботы при этом, мы же помним себя какие мы нервные при нахождении в игре, когда нас отвлекают от игры..
Забрать детей с собой?-это врятли реально, тем более младенец будет..
Лечение в стационаре-тоже не вариант.
Окружить заботой и донести, что играть это плохо-ну из темы о созависимых, видно что это не работает, пока человек сам не поймёт..
Кстати не понятно, как сочетается «близости нет, он больной» и четыре месяца беременности..
Он как минимум должен ей помочь отдать долги её игровые
в банки МФО и помочь походить по психологам и помочь искать разные способы избавления ее от игровой зависимости + помочь финансово раз у них семья, но никак не рукоприкладство, это не допустимо! Если этого не сделает, то уходите от него, он вам не пара и не любит вас.

в банки МФО и помочь походить по психологам и помочь искать разные способы избавления ее от игровой зависимости + помочь финансово раз у них семья, но никак не рукоприкладство, это не допустимо! Если этого не сделает, то уходите от него, он вам не пара и не любит вас.
Обалдеть,вот бы мой муж так думал,а то говорит:почку продай.

Пользователь заблокирован
Меня поразило, что Таня написала о первом муже :"У нас было все о чем мечтают люди, но было мало эмоций...Очень своего мужа любила, он мне гашиш показал, игровые автоматы, ставки, покер. Мы давно не вместе, сразу как квартиру свою с ним проиграла". Видимо второй их этой же оперы. Он может и не в курсе,что она играет.
Там все сложно и неоднозначно

в банки МФО и помочь походить по психологам и помочь искать разные способы избавления ее от игровой зависимости + помочь финансово раз у них семья, но никак не рукоприкладство, это не допустимо!
Ага и через месяц после погашения, долгов будет в два раза больше, ну а почему бы не поиграть, раз за тебя долги отдают?
Помочь походить по психологам-это как? Отвести за ручку? Ни один психолог не поможет человеку, если он сам не хочет избавиться от зависимости.
Про рукоприкладство я не спорю, но есть ощущение, что оно от безысходности(человек не знает как прекратить лудоманию супруги).

Да там не понятно все,и автор молчит,за что ее бьют.

Ага и через месяц после погашения, долгов будет в два раза больше, ну а почему бы не поиграть, раз за тебя долги отдают?
Помочь походить по психологам-это как? Отвести за ручку? Ни один психолог не поможет человеку, если он сам не хочет избавиться от зависимости.
Про рукоприкладство я не спорю, но есть ощущение, что оно от безысходности(человек не знает как прекратить лудоманию супруги).
В любом случае, если есть рукоприкладство, то надо уходить от такого недочеловека, который вместо того что бы помочь ей решить проблему долгов и справиться с ее зависимостью, бьет ее.

Ничего не может оправдать насилия. Тем более если это повторялось много раз и до такой степени,что снимались побои. И чего ждать? Пока убьет или покалечит? Ведь все зависит от силы и места удара.

Ничего не может оправдать насилия. Тем более если это повторялось много раз и до такой степени,что снимались побои. И чего ждать? Пока убьет или покалечит? Ведь все зависит от силы и места удара.
Абсолютно правильно, я бы на ее месте давно бы ушел от такого урода, и чего она только ждет? непонятно...

"Отец моего первого и второго ребенка, живём мы вместе, но близости нет, он весь больной, пьет, да к тому же ненавидит меня. От него никакой поддержки. Одни проклятия и пожелания смерти"... Думаете это всё из за ее игромании??? Чушь.

Часто можно услышить "я живу с мужем ради детей"... Но мне кажется, что в данной ситуации ради детей нужно бежать. Либо Таня чего то недоговаривает.

Тут система кролик-удав!Понимает что надо уходить но не может-воля сломлена.Как тут быть....непонятно.

в банки МФО и помочь походить по психологам и помочь искать разные способы избавления ее от игровой зависимости + помочь финансово
раз у них семья, но никак не рукоприкладство, это не допустимо!
Вряд ли алкоголик может вот это всё проделать. Какой с него помощник, какую поддержку он ей может дать?
Оба глубоко зависимые люди.

У меня дядя алкоголик, приходил пьяный и бил свою мать и даже писал,простите,ей на голову,когда она с переломом шейки бедра лежала.
Ну это уже ***** законченная ,а не дядя:mad:

Сверху