Помогите советом и поддержите пожалуйста меня

Пользователь заблокирован
Я хочу на собрания группы АИ, не играю, благодаря их поддержке и Богу
Молодец что пошла, я думаю что там ты найдешь для себя спасение. Когда ты не одна, и есть с кем поделиться бедой, это очень важно.

Вот могу показаться бездушным скотом, но! Вы тут что-то размусоливаете, а не думали что оба человека психбольные??? Инфантильные маргиналы, которым такой образ жизни ближе? Раз уж на то пошло, я бы мнение и второй стороны послушал... Часто психосостояние мужчины зависет от его женщины. Да и за реальные побои привлекли бы давно, если заявление писалось.
Мы все совершаем ошибки, и не один раз, наше нахождение на данном ресурсе лишний раз подтверждает это. И я считаю что мы не вправе судить других людей за их ошибки. Раз Таня пришла на этот форум, она ищет поддержку и выход из данной ситуации. Давай вместо того чтоб осуждать ее или оскорблять, постараемся поддержать ее. На худой конец, если не хочешь этого, можно просто проигнорировать ее сообщения.

В инернете прочитал вчера статью о питерской благотворительной организации "Теплый дом". Историю женщины с положительным стасум на ВИЧ, которая без работы, с детьми на руках, которую поддержали. Побольше бы таких организаций.

Сегодня была второй раз на группе АИ, там я чувствую себя спокойно, только я сама себе помочь могу.
Я тоже скоро соберусь на собрания АИ, вместе будем ходить. Только чуток приду в себя, и соберусь.

Дима, иди, не собираясь. Меньше думок и шухера в голове.
Да чего там собираться Георгий? Собрался и поехал. Только нужно остыть чуток, окончательно прийти в себя, сейчас еще не то состояние. Об игре мыслей нет сейчас, спиртное забросил напрочь. Тпк что рецидива не должно быть в ближпйшее время.

Ну ладно, не хочешь, не ходи
Если б было на соседней улице, может, и подумал бы. А так это целая история. К тому же, не понятно, какой сценарий этой программы. В общем, решение принять на участие в передаче на ТВ гораздо труднее, чем решить ходить в АИ, я так думаю. Очкую я че-то, проще говоря.

Интересно, как дела у Татьяны...

Всем доброго времени! Дела мои лучше, уже 6 месяц беременности, сделала узи, с ребенком все хорошо, будет мальчик...второй сын. Не играю. На стадии прохождения процедуры банкротства, свекровь помогла деньгами на эту процедуру. Обещала ей вернуть как начну хоть какие то деньги зарабатывать. С отцом ребенка жить продолжаю, собираю вещи, буду к маме переезжать, решила, что уже хватит, мне за детей очень страшно, продолжает пить каждый день, оскорбляет, унижает, сильно не бьёт , но позволяет себе руку поднимать. Вот такая у меня жизнь.

Молодец Таня, что решила уйти от дурака этого, это не человек уже. Да и что бросила играть, тоже молодец!

Всем доброго времени! Дела мои лучше, уже 6 месяц беременности, сделала узи, с ребенком все хорошо, будет мальчик...второй сын. Не играю. На стадии прохождения процедуры банкротства, свекровь помогла деньгами на эту процедуру. Обещала ей вернуть как начну хоть какие то деньги зарабатывать. С отцом ребенка жить продолжаю, собираю вещи, буду к маме переезжать, решила, что уже хватит, мне за детей очень страшно, продолжает пить каждый день, оскорбляет, унижает, сильно не бьёт , но позволяет себе руку поднимать. Вот такая у меня жизнь.
Вы большая молодец! Так держать. И перебирайтесь как можно скорее, по возможности.

Сверху