Помогите, проиграю же все

Как долго ломка будет?
Ломка у лудомана вещь интересная. Можешь в депрессии быть неделями, а то и месяцами , потом постепенно отойдёшь, мысли уйдут, а через год замазать квартиру и сверху кредит в затуманенном сознании, потому что мощнейший приход получишь. У лудомана вся жизнь игра. Ты, как игральная кость, которую кидают постоянно, чем больше воля, тем больше граней, но рано или поздно кость выпадет стороной «замазаться по полной». В твоём случае это очень быстро произойдёт, жаль.

какое то самолюбование. тут даже сильные не уверены до конца, а ты уверен. выдержи месяц хотя бы для начала, а потом бросайся словами. сейчас они ничего не стоят и это смешно.
Месяц - ни о чём не говорит. Через год вмазался, как в первый раз, бывших игроков не бывает. Организм не победить. Это на генном уровне. В ремиссию? Да, пожалуйста, хоть на 20 лет, если воля крепка. Навсегда? Увольте.

Месяц - ни о чём не говорит. Через год вмазался, как в первый раз, бывших игроков не бывает. Организм не победить. Это на генном уровне. В ремиссию? Да, пожалуйста, хоть на 20 лет, если воля крепка. Навсегда? Увольте.
я пишу хотя бы месяц, чтоб мы хотя бы начали серьезнее беседовать с этим человеком
он пока заблуждается, бросаясь великими словами. их лучше держать при себе и самому себе доказывать,

Неужели все так серьезно )))) Прям вызов получается... ну я помню сво срыв, все было ок , пока не стало скучно, буждто наркотика захотелось я и сыграл на 10 долларов, которые меня привели к минус 4000

Сейчас лежу в ванне и мысль посещает , мол поставь 1000... ниче пдохого не случится.. вдруг еще и выиграешь .... Будто вот сейчас просто отключит голову и я сыграю.
Я занимаюсь спортом , для себя , но сейчас потерял смысл пробежек и т.д. думаю, что как я могу бегать спокойно, ведь у меня такой долг и это в жизни приоритет

господи зачем это все здесь? смысл этой информации что вам хочется поставить уже 7 страниц? может ваша цель - лудоманов тут подразнить?
как будто мы все вам тут мама, а вы приходите с горшком и сообщаете - мама, я покакал.
ну что ж. мы очень рады

Да мне так проще контролировать себя на первых этапах, ну ладно, извините , попробую сам )

Слушай ты же знаешь чем всегда все заканчивается. Ты отбил свои деньги, молодец, выводи и не играй больше. Ты хоть миллион выиграй, ты через пару дней проиграешь его обратно. Когда ты играешь, и выиграешь, то считай ты выиграл, что бы проиграть чуть позже. Завязуй, хорош!
Сам недавно, отыгрался, был счастлив, сумма большая для меня, но спустя пару часов все слил,из-за своей жадности и алчности. Не повторяй

Слушай ты же знаешь чем всегда все заканчивается. Ты отбил свои деньги, молодец, выводи и не играй больше. Ты хоть миллион выиграй, ты через пару дней проиграешь его обратно. Когда ты играешь, и выиграешь, то считай ты выиграл, что бы проиграть чуть позже. Завязуй, хорош!
Сам недавно, отыгрался, был счастлив, сумма большая для меня, но спустя пару часов все слил,из-за своей жадности и алчности. Не повторяй

Да все, я хочу как только выйду на работу , рассказать маме прл проблему и дать ей контроль над финансами, но я понимаю, что путь к счастью это просто не играть. Если я не сыграю ниразу - я снова вдохну и буду жить нормально. А когба накатывает депрессия , так это не от желания сыграть, есть много и других факторов , лучше ими и заняться

Сейчас лежу в ванне и мысль посещает , мол поставь 1000... ниче пдохого не случится.. вдруг еще и выиграешь .... Будто вот сейчас просто отключит голову и я сыграю.
Я занимаюсь спортом , для себя , но сейчас потерял смысл пробежек и т.д. думаю, что как я могу бегать спокойно, ведь у меня такой долг и это в жизни приоритет
А как раз нужно спокойно бегать, к долгам относись как к временному неудобству. Если ты чувствуешь, что сделал что-то хорошее к примеру не играл сегодня, то перед сном похвали себя за это, ведь это действительно заслуживает похвалы. Прям можешь себя сам по голове или по плечу погладить:) ты должен наращивать личность, а не переживания за содеянное. Ты за содеянное понесешь ответственность в виде объяснений с родственниками, выплаты долгов и т.д. но давай проведём аналогию с преступниками: они отбывают срок 1 раз. После того они уже ответили за содеянное перед обществом и могут жить спокойно на свободе, но штамп судимости остаётся на всю жизнь. У игроманов этот штамп тоже, ведь всю жизнь мы под угрозой срыва, а до срыва всего одна ставка

Чувак, сейчас ляг на кровать, закрой глаза и представь следующее: у тебя кредиты, МФО и долги родственникам и друзьям свыше 10к уе, ни квартиры, ни машины, ни жены, ни работы, ни друзей. Ты один в целом мире, никому наx ненужный. Эта ставка сыграет с вероятностью 100%, если ты не перестанешь рассчитывать на отыгрыш и играть. Перестань оглядываться на те жалкие разы, когда ты что-то якобы выигрывал и посмотри где ты сейчас и кем ты стал. Твои родители не заслужили такой благодарности, а жена такого как ты терпеть не будет, уйдет и с ней будет спать другой мужик. Твой единственный шанс спасти свою жизнь - это смириться с тем, что ты проиграл в этой игре, как и все мы. Смириться с тем долгом который у тебя есть сейчас и потихоньку планомерно работать, ну а там смотри сам
Пожалуй,единственный здравый выход из создавшегося положения...Но он не понимает и не поймет этого,мозг отравлен ложными позывами возможного "отыгрыша"...Это очень печально и возможно даже фатально!Увы!

Ты какой-то глупенький @Dmitry2019 .
Такой хоровод у тебя. Пляски с бубном.
А, ты пляшешь, вроде как и ноги уже стёр, остановиться хочешь, и не понимаешь, что верховодишь то ты. Это твой хоровод. Ты - главный . Отдай команду и все остановится.
Вот эти качели "поднял, слил, грустно, весело" тебе действительно нужны?
Не выйти из игры в плюсе. Так не бывает. И не думай, что ты особенный - все мы тут такие. Хочешь больший минус ? Продолжай.
Абсолютно справедливо!По другому не бывает...Еще никому не удалось обмануть систему!

Вы были правы, я влез в кще большее дербмо. Теперь мысле об отыгрыше больше нет, тошнит от всего. Выписал на бумажке все сыои долги и мфо. Завтра еду на море пришлось взять еще кредит. Итого долгов тысяч на 7000 дол.
Отпишусь через 2 месяца.
Надеюсь бог поможет и даст сил.

Договорился с мамой, что отдам ей под контроль все финансф, причину не назвал, но она и са а догадается я думаю. Пока не говорю про мфо, попробую за сяет диких процентов и пролонгаций самому разобраться.

Проиграл все отпускные деньги и влез в мфо.
Долг 12000 грн, это где то 500 долларов. Работа будет через 2 месяца. Зп хорошая.
Но теперь неначто жить , а еще и путевка на курорт , а туда надо 500 долларов.
План:
Просчитать нужное количество денег и взять мфо, на него жить и другим мфо перекрывать проценты и делать .пролонгацию. Попробовать одолжить у родственников 500 дол, что бы сильно не залазить в мфо. Рассказывать не хочу. Я уже 3 раза был с долгами от 3тыс дол до 5900. Дпс 16.01.2020
Чувак это твое сообщение написано 16 января, долг 500 уе, спустя 2 недели у тебя сейчас долг 7000 уе. Не послушал и теперь учишься на своих ошибках. Твоя проблема 16января с долгом 500уе была не в долге, а в том чтоб больше не играть. Ещё пару недель игры и до 15тонн можно дотянуть, надеюсь хоть сейчас сделаешь вывод для себя...

Теперь я волнуюсь за то, что бы не разочаровать родственников. Я себе пообещал рассказать все маме, когда начну работу, но жене я зарекся что то говорить. Я прошу бога помочь мне излеяится и вдохнуть свободным человеком. Долг принял, но часто накатывают мысли о полном ****"це

Теперь я волнуюсь за то, что бы не разочаровать родственников. Я себе пообещал рассказать все маме, когда начну работу, но жене я зарекся что то говорить. Я прошу бога помочь мне излеяится и вдохнуть свободным человеком. Долг принял, но часто накатывают мысли о полном ****"це
Если мысли накатывают, значит ты ещё не принял долг. Когда мысли накатывают, читай свое сообщение от 16 января с 500 долга, затем от 30января с 7000 долга. И будь уверен следующее сообщение будет уже 10к+
Ведь все мы играли и не могли остановиться и оказались здесь. А сколько я раз отыгрываться и думал что все, вот мой шанс начать все с 0 в прямом смысле слова, но нет, все снова относил в игру. И так каждый раз. Какой тогда толк играть, если миссия невыполнима, что даже когда отыгрываешья, все равно потом сольешь все? А в процессе игры ставки ростут... И рано или поздно ты очнешься тогда, когда просто нечего уже продать/заложить/занять чтоб сделать следующую ставку. Это похоже на волны реки перед пропастью водопада... ты лавируешь то вверх то вниз, но потом ты падаешь и разбиваешься

Сверху