Молодец женаЖена всё таки выгнала, уехал жить на дачу, один.
Слушайте ну кому нужна слюнтяиЖена всё таки выгнала, уехал жить на дачу, один.
Что в проиграть такие деньги, нужно хорошо зарабатывать. У вас видимо семья материально хорошо обеспечена?Реально должен :
Банки-25000$
Людям 4500$
Мне 4600$
скромная сумма на самом деле для многомилионника. меньше 3х млн) обычные кредиты и накопленияЧто в проиграть такие деньги, нужно хорошо зарабатывать. У вас видимо семья материально хорошо обеспечена?
Ни в коем случае сейчас не начинайте его жалеть,звонить,тем более не езжайте к нему. Он этого и ждёт,пусть сам приедет/позвонит вам и озвучит то,как он планирует исправлять ситуацию. Только такЖена всё таки выгнала, уехал жить на дачу, один.
Я полгода назад вышел.Мне интересно, а все отвечающие мне вышли из игры?
Если да, то как давно?
Начните читать с майских сообщенийМне интересно, а все отвечающие мне вышли из игры?
Если да, то как давно?
Там выше автор писал , что проиграна квартира в Москве по суммескромная сумма на самом деле для многомилионника. меньше 3х млн) обычные кредиты и накопления
Нет, и не собираются. Просто далеко не все имеют плачевный результат.Мне интересно, а все отвечающие мне вышли из игры?
Если да, то как давно?
Эквивалент хорошей квартиры в москве. Ну да, согласен что не мало так то, но за столько лет игры это более чем реально) качать систематически буку свои деньги и деньги родных, года за 4 так хата и набежит)Там выше автор писал , что проиграна квартира в Москве по сумме
Ну вам тут уже какой день говорят что никак вы его не вырулите. Пока сам не захочет, не выйдет. Почитайте истории других на этом форуме, если еще не читали. Всех один вариант - сам и только самДа плевать я хотела на деньги, это наживное.
Можно эти потери пережить, но не свою жизнь ложить на алтарь его прихоти.
Как вырулить его из игры?
Эта проблема
Я Олд тру лудоманМне интересно, а все отвечающие мне вышли из игры?
Если да, то как давно?
Значит планирует играть до победного, к сожалениюОк. Буду ждать...
Пока не готов, по видимому.
Не признает, что болен. Не хочет идти на форум, считает все дурочки, а он один умный
Я сталкивался, от меня ушла жена с ребёнком,после года игры.Сначала я ее не мог понять,что бросила и отвернулась от меня,но сейчас пришло осознание,что она все сделала правильно.И отчасти благодаря ей, я закончил с игрой опустившись на дно,как бы странно это не звучало,но это дало мне толчок начать новую жизнь.Кто сталкивался с тем что любимый человек оставляет в этой ситуации?