В этом нелёгком бою все способы хороши, пусть и не все будут эффективные. С первого раза наврятли все помогут, но пробовать и начинать надо с чего.Вот и я.... Сама не очень верю, а ему говорю надо попробовать
Есть группы анонимных, программа 12 шагов, церковь и много ещё чего. Это почти не требует никаких вложений, но надо четкое желание сына, что готов и хочет завязать. Родственникам и близким к сожалению не помочь без его желания.Вот и я.... Сама не очень верю, а ему говорю надо попробовать
Есть в интернете достаточно информации. Но там вроде как наставник нужен. Скорее всего есть какие то сообщества, может быть форумы, возможно центры есть у вас неподалеку.Что за 12 шагов?
Очень часто упоминается, где это искать?
Куда обращаться?
А может и нет, если увидет полное расскаяние, признание проблемы.Она его выпрет
Этим вы ему тем более не можете.Самой в пору лезть в петлю. Ничего не могу делать, ни о чём не могу думать
Почему Вы ещё не у психотерапевта?Может есть родители , которые могут поделился своим опытом?
Никак. Это только он сможет показывать и доказывать, доказывать и доказывать делами.И как я смогу понять, что он реально хочет поменять свою жизнь?
Я ушла с детьми в марте 2025.Почитайте мою историю.Моему б.супругу 45...Поверьте здесь я написала не всё.Кто сталкивался с тем что любимый человек оставляет в этой ситуации?
И если закодироваться, не будет ли плохо?