Помогите, мой взрослый сын лудоман

Ну вообще, надо же идти к психологу? Естественно, при условии его личного желания, а не как обмен на деньги или взаимоотношения.

На всех сайтах пишут, чьт необходима поддержка близких. А тут жена бросила, мама отказала в деньгах. Не сломается ли? Не будет ли дурных мыслей(даже не произношу это слово)?

Ну вообще, надо же идти к психологу? Естественно, при условии его личного желания, а не как обмен на деньги или взаимоотношения.
Он вообще то не мальчик, а мужчина. Перестаньте вытирать ему сопельки и займитесь своей жизнью. А он пусть живет свою так, как считает нужным. Денег не давайте ни в коем случае

На всех сайтах пишут, чьт необходима поддержка близких. А тут жена бросила, мама отказала в деньгах. Не сломается ли? Не будет ли дурных мыслей(даже не произношу это слово)?
Поддержка нужна человеку когда он принимает правильные шаги. Сейчас для него поддержка это денег дать. Весь ваш бубнежь в его адрес мол сына хватит играть мы тебя любим - ему до ***** вообще, только раздражение будет вызывать и психи. Либо даст ему вариант вам лапши на уши навешать и развести на очередной транш

Скажу так,я ровесник вашему сыну.
Тоже эмоциональный очень.
Как то совершил оплошность,во время игры ещё,поделился своими проблемами с матерью.
Итог - сделал ее созависимой.И как это ни ужасно,но часто манипулировал ею,от чего уже после выхода из игры я просто сгорал от стыда, вспоминая это каждый раз.
Но во время игры я просто не понимал что творю,что говорю.
Так что ,если хотите помочь сыну - не помогайте ему деньгами. Морально да,стоит помочь ,но будьте готовы к агрессии с его стороны.
Но пока он сам не захочет выйти - ничего никто не поможет,ни книги,ни психологии,ни психотерапевты,ни рехабы.
Захочет закончить - закончит сам,без чьей-либо помощи

Я тоже по возрасту как ваш сын.
Он должен научиться решать проблемы которые сам себе создал самостоятельно. Иначе вот будут у него дети и ипотека, и вы будете его семью до старости лет кормить и решать все вопросы. Нужно научиться самому решать проблемы.
Понятно что если к вам придет голодный надо накормить, но долги за него отдавать, значит продолжать кормить его инфантильность.
Почитайте темы родственников игроков, везде есть совет - не отдавать долг за игрока. Иначе долг будет набран снова, так как человек легко отделался.
Пока человек сам не возьмет ответственность за свою жизнь - бессмысленно помогать. Деньгами вы потушите последствия, но не потушите первопричину.
И как тут выше писали, в 34 года это уже не мальчик а мужчина, который должен отвечать за последствия сам. Как он будет решать семейные какие-то проблемы если не в состоянии решить свои?
Вы поищите в сети советы для родственников игроков, поймите как себя с ним вести. Не надо идти на поводу и поддаваться манипуляциям.

Скажу так,я ровесник вашему сыну.
Тоже эмоциональный очень.
Как то совершил оплошность,во время игры ещё,поделился своими проблемами с матерью.
Итог - сделал ее созависимой.И как это ни ужасно,но часто манипулировал ею,от чего уже после выхода из игры я просто сгорал от стыда, вспоминая это каждый раз.
Но во время игры я просто не понимал что творю,что говорю.
Так что ,если хотите помочь сыну - не помогайте ему деньгами. Морально да,стоит помочь ,но будьте готовы к агрессии с его стороны.
Но пока он сам не захочет выйти - ничего никто не поможет,ни книги,ни психологии,ни психотерапевты,ни рехабы.
Захочет закончить - закончит сам,без чьей-либо помощи
Не устаю благодагодарить. Очень полезно знать эту ситуацию с другой стороны. Спасибо. Буду держаться, хотя сердце уже болит, физиологически. Хоть бы не "крякнуть" от переживаний

Не устаю благодагодарить. Очень полезно знать эту ситуацию с другой стороны. Спасибо. Буду держаться, хотя сердце уже болит, физиологически. Хоть бы не "крякнуть" от переживаний
Знаете,что меня сподвигло бросить это *****?
Как раз таки мысли о том,какой вред здоровью матери я приношу находясь в игре.
Звучит это странно,но сперва я сам её втянул в свои проблемы (8 лет в игре ,из них года 3 мама была в курсе об игре),а потом ужаснулся от этих мыслей . Понял,что не этого она хотела от меня ожидать под старость лет,ни для этого она пахала на нескольких работах в 90 годах. И также задумался о том,что (сейчас самому очень больно вспоминать эти мысли,но всё же),когда ее не станет,то что собственно я вспомню о своих отношениях с ней в моей взрослой жизни.
Получилось сумбурно,но суть в том,что меня побудило бросить все это именно пагубное влияние игры на близкого человека,но никак не на меня.
Так что может ваш сын тоже прийдёт к этим мыслям. К тому же у него есть не только вы,но и супруга и дети,а тут ответственность намного больше,чем у меня.

По хорошему,конечно,его бы сюда,на форум,чтобы он почитал истории,понял,что таких как он много.
Истории почти все плюс минус как под копирку - сперва повезло,вскружило голову,потом быстрый проигрыш,долги,кредиты,нервы,испорченная репутация и жизнь,сломанные судьбы,полное опустошение внутри. И так могут пройти многие годы,пока внутри уже тошнить не начнет от той жизни,в которой окажется игрок.

Но самое главное,если его сюда и вести,то в моменте,когда он сам придет к вам с непониманием того,что делать дальше. Если с корабля на бал - то он может воспринять в штыки,якобы у него не так все плохо и это не болезнь

По хорошему,конечно,его бы сюда,на форум,чтобы он почитал истории,понял,что таких как он много.
Истории почти все плюс минус как под копирку - сперва повезло,вскружило голову,потом быстрый проигрыш,долги,кредиты,нервы,испорченная репутация и жизнь,сломанные судьбы,полное опустошение внутри. И так могут пройти многие годы,пока внутри уже тошнить не начнет от той жизни,в которой окажется игрок.

Но самое главное,если его сюда и вести,то в моменте,когда он сам придет к вам с непониманием того,что делать дальше. Если с корабля на бал - то он может воспринять в штыки,якобы у него не так все плохо и это не болезнь
Да, именно что-то подобное и говорит. Мне сейчас не до чатов, я думаю как долги отдать, с намёком - а ты мне не хочешь помочь

Не советую надеяться на психологов и другую помощь со стороны. Только отдадите мошенникам лишние деньги. Не поможет никто.

И что нам делать? Как не дать на дно упасть, и вернуть к нормальной жизни?
Что делать жене?
Может действительно нужно убедить её не выгонять его?

Кто сталкивался с тем что любимый человек оставляет в этой ситуации?

И что нам делать? Как не дать на дно упасть, и вернуть к нормальной жизни?
Что делать жене?
Может действительно нужно убедить её не выгонять его?

Вы пишете взаимоисключающие вещи. Как раз, пока он не упадет на дно, к нормальной жизни не вернется.
Жена останется, мамка поддержит, ну дети само собой, любить его не перестанут. А если кто денег одолжит ещё, так и вообще жизнь прекрасна, можно дальше лудить и не париться. Зачем что-то менять?

Вы пишете взаимоисключающие вещи. Как раз, пока он не упадет на дно, к нормальной жизни не вернется.
Жена останется, мамка поддержит, ну дети само собой, любить его не перестанут. А если кто денег одолжит ещё, так и вообще жизнь прекрасна, можно дальше лудить и не париться. Зачем что-то менять?
Вы простите меня, может и пишу глупости, но и пишу именно для того, чтоб найти ответ. Сейчас я в отчаянном положении.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху