Он вообще то не мальчик, а мужчина. Перестаньте вытирать ему сопельки и займитесь своей жизнью. А он пусть живет свою так, как считает нужным. Денег не давайте ни в коем случаеНу вообще, надо же идти к психологу? Естественно, при условии его личного желания, а не как обмен на деньги или взаимоотношения.
Поддержка нужна человеку когда он принимает правильные шаги. Сейчас для него поддержка это денег дать. Весь ваш бубнежь в его адрес мол сына хватит играть мы тебя любим - ему до ***** вообще, только раздражение будет вызывать и психи. Либо даст ему вариант вам лапши на уши навешать и развести на очередной траншНа всех сайтах пишут, чьт необходима поддержка близких. А тут жена бросила, мама отказала в деньгах. Не сломается ли? Не будет ли дурных мыслей(даже не произношу это слово)?
Скажу так,я ровесник вашему сыну.На всех сайтах пишут, чьт необходима поддержка близких. А тут жена бросила, мама отказала в деньгах. Не сломается ли? Не будет ли дурных мыслей(даже не произношу это слово)?
Не устаю благодагодарить. Очень полезно знать эту ситуацию с другой стороны. Спасибо. Буду держаться, хотя сердце уже болит, физиологически. Хоть бы не "крякнуть" от переживанийСкажу так,я ровесник вашему сыну.
Тоже эмоциональный очень.
Как то совершил оплошность,во время игры ещё,поделился своими проблемами с матерью.
Итог - сделал ее созависимой.И как это ни ужасно,но часто манипулировал ею,от чего уже после выхода из игры я просто сгорал от стыда, вспоминая это каждый раз.
Но во время игры я просто не понимал что творю,что говорю.
Так что ,если хотите помочь сыну - не помогайте ему деньгами. Морально да,стоит помочь ,но будьте готовы к агрессии с его стороны.
Но пока он сам не захочет выйти - ничего никто не поможет,ни книги,ни психологии,ни психотерапевты,ни рехабы.
Захочет закончить - закончит сам,без чьей-либо помощи
Знаете,что меня сподвигло бросить это *****?Не устаю благодагодарить. Очень полезно знать эту ситуацию с другой стороны. Спасибо. Буду держаться, хотя сердце уже болит, физиологически. Хоть бы не "крякнуть" от переживаний
Да, именно что-то подобное и говорит. Мне сейчас не до чатов, я думаю как долги отдать, с намёком - а ты мне не хочешь помочьПо хорошему,конечно,его бы сюда,на форум,чтобы он почитал истории,понял,что таких как он много.
Истории почти все плюс минус как под копирку - сперва повезло,вскружило голову,потом быстрый проигрыш,долги,кредиты,нервы,испорченная репутация и жизнь,сломанные судьбы,полное опустошение внутри. И так могут пройти многие годы,пока внутри уже тошнить не начнет от той жизни,в которой окажется игрок.
Но самое главное,если его сюда и вести,то в моменте,когда он сам придет к вам с непониманием того,что делать дальше. Если с корабля на бал - то он может воспринять в штыки,якобы у него не так все плохо и это не болезнь
Не советую надеяться на психологов и другую помощь со стороны. Только отдадите мошенникам лишние деньги. Не поможет никто.Ну вообще, надо же идти к психологу? Естественно, при условии его личного желания, а не как обмен на деньги или взаимоотношения.
Главное, что мальчикЖена ещё не знает... Завтра он ей сообщит... Что дальше, боюсь представить. Он мальчик эмоциональный
Почти все.Кто сталкивался с тем что любимый человек оставляет в этой ситуации?
И что нам делать? Как не дать на дно упасть, и вернуть к нормальной жизни?
Что делать жене?
Может действительно нужно убедить её не выгонять его?
Вы простите меня, может и пишу глупости, но и пишу именно для того, чтоб найти ответ. Сейчас я в отчаянном положении.Вы пишете взаимоисключающие вещи. Как раз, пока он не упадет на дно, к нормальной жизни не вернется.
Жена останется, мамка поддержит, ну дети само собой, любить его не перестанут. А если кто денег одолжит ещё, так и вообще жизнь прекрасна, можно дальше лудить и не париться. Зачем что-то менять?
Сердце рвется, но понимаю, что это уже было. И деньги давали, и семью сберегали. Ничего не поменялось.Почти все.
Денег главное не давайте![]()