19см
Общительный
Так тут тоже все проще, записался к врачу к платному, то тебе наберут и уточнят, приедешь ты или нет незадолго до визита назначенного)Ну многим даже лень потратить 10 секунд отписать что не интересно))
Тупо кидают в игнор. Бесит кстати такое качество в людях, хотя когда то может сам так делал...
Типа ж простое уважение например записался к врачу и не пошел, отмени запись, пусть другого возьмут а не ждут тебя
Ну я к примеру отношусь к этому как к платной услуге, то есть я плачу, а их дело предоставлять сервис. И довольно адекватен к этому, сколько заплатил, столько и ожидаю получить. То есть нет переоценки потребления, типо прием 1,5к стоит а я ожидаю что мне там сервис на 15к окажут) Обыкновенные рыночные отношения) Покупая бананы в магазине ты платишь за кг по его стоимости, а не берешь за эту стоимость 0,5кг женовая половиной в дань уважения детям негритятам, которые собирали их для тебя) Если в одном магазине кг стоит 200р, а в другом 300р, то это тоже исключительно твой выбор где покупать. И так можно далее продолжать.