Подработка 8-9 тыс за день ( нужна медкнижка)

Ну многим даже лень потратить 10 секунд отписать что не интересно))
Тупо кидают в игнор. Бесит кстати такое качество в людях, хотя когда то может сам так делал...

Типа ж простое уважение например записался к врачу и не пошел, отмени запись, пусть другого возьмут а не ждут тебя
Так тут тоже все проще, записался к врачу к платному, то тебе наберут и уточнят, приедешь ты или нет незадолго до визита назначенного)
Ну я к примеру отношусь к этому как к платной услуге, то есть я плачу, а их дело предоставлять сервис. И довольно адекватен к этому, сколько заплатил, столько и ожидаю получить. То есть нет переоценки потребления, типо прием 1,5к стоит а я ожидаю что мне там сервис на 15к окажут) Обыкновенные рыночные отношения) Покупая бананы в магазине ты платишь за кг по его стоимости, а не берешь за эту стоимость 0,5кг женовая половиной в дань уважения детям негритятам, которые собирали их для тебя) Если в одном магазине кг стоит 200р, а в другом 300р, то это тоже исключительно твой выбор где покупать. И так можно далее продолжать.

Объясню вкратце, чел создает тему, подходит ли мне банкротство, как обанкротиться удаленно. Пишу в теме как есть, что работаю в такой компании, но я не юрист, могу назначить бесплатную консультацию юриста, чтобы узнать подходит или нет. Показал что за фирма, у нас рейтинги там реально норм и мы помогаем людям. Он говорит "Ок давайте запишите" и пропадает.
Вообще ушел с этой сферы из ща неадекватных клиентов, обычно должники очень сложные люди, там треш реально, в основном алкаши, лудики, маргиналы, многодеьные мамки с чсв, бабушки инвалиды с пенсией 12 тыс, которые даде рассрочку не осилят, короче сложно все это слушать
На да, сфера так себе)
Особенно со стороны продажника и обещаний юристов, которым лишь бы клиента затащить. Раз.бываться все ровно будет фин управляющий)

На да, сфера так себе)
Особенно со стороны продажника и обещаний юристов, которым лишь бы клиента затащить. Раз.бываться все ровно будет фин управляющий)

Ну в этой сфере мне всегда говорили не обещать 100% результат, это ошибка. Говорить "Были подобные дела, работаем в этой сфере более 5 лет и ваша ситуация стандартная и такое"

В теме с Яндексом меньше негатива. И подводных камней тут никаких.
Нужна
- само занятость
- паспорт, карта реквизиты
- медкнижка ( не везде но с ней больше смен)

И все выплаты в теч 3 суток говорят, но приходит обычно на следующий день.

Ну в этой сфере мне всегда говорили не обещать 100% результат, это ошибка. Говорить "Были подобные дела, работаем в этой сфере более 5 лет и ваша ситуация стандартная и такое"

В теме с Яндексом меньше негатива. И подводных камней тут никаких.
Нужна
- само занятость
- паспорт, карта реквизиты
- медкнижка ( не везде но с ней больше смен)

И все выплаты в теч 3 суток говорят, но приходит обычно на следующий день.
Клиентов много по банкротству было?) Как там рыночек со стороны продажи услуги?

Клиентов много по банкротству было?) Как там рыночек со стороны продажи услуги?
В месяц порядка 10-15 договоров план продажника, чтоб получать условные 80 - 100к. Лидов куча. Часть просто не целевые, там где алименты, ущерб здоровью и имуществу, по суду не списывается. Но подобных клиентов обычно стараются не терять и переводят просто на юридическую помощь, там услуги дешевле.

Но нервов такая работа не стоит

В месяц порядка 10-15 договоров план продажника, чтоб получать условные 80 - 100к. Лидов куча. Часть просто не целевые, там где алименты, ущерб здоровью и имуществу, по суду не списывается. Но подобных клиентов обычно стараются не терять и переводят просто на юридическую помощь, там услуги дешевле.

Но нервов такая работа не стоит
Где лиды ловили?) Сайты, группы, реклама?

И еще вопрос всегда интересовал) Должники это же всегда должники, а им рассрочку предлагают, что если они и с ней становятся торчать конторе?)

Где лиды ловили?) Сайты, группы, реклама?
Вроде часть закупали с сайта 30-50р лид чтоле… потом прозванивали, звали либо в офис, либо удаленно по ватсапу, если он находится в ибинях. Но контора помогала это факт. Просто не мои продажи чуть перегорел на них

И еще вопрос всегда интересовал) Должники это же всегда должники, а им рассрочку предлагают, что если они и с ней становятся торчать конторе?)
Условно договор 180к, пока он не внесет сумму около 100к, заявление в суд не подается, нужно чтоб было хоть на публикации, работу ФУ и минимально за работу юристам. Если должен наверное взыскивают через суд, вот честно не помню такого. Наверное через суд требуют.

Бывает наоборот чел платил и перестает платить и пропадает, когда дело не сделано, на таких тоже контора в плюсе. Но это все фиксируется, он может через полгода продолжить платить и внести недостающие суммы и его обанкротят

Условно договор 180к, пока он не внесет сумму около 100к, заявление в суд не подается, нужно чтоб было хоть на публикации, работу ФУ и минимально за работу юристам. Если должен наверное взыскивают через суд, вот честно не помню такого. Наверное через суд требуют.

Бывает наоборот чел платил и перестает платить и пропадает, когда дело не сделано, на таких тоже контора в плюсе. Но это все фиксируется, он может через полгода продолжить платить и внести недостающие суммы и его обанкротят
А ну понял, все ровно первичные издержки перестраховывали авансом.
А так да могут тянуть банкротство, просто подавать ходатайство что еще не собрали данные со стороны фина. Но все ровно бремя лишнее.

А ну понял, все ровно первичные издержки перестраховывали авансом.
А так да могут тянуть банкротство, просто подавать ходатайство что еще не собрали данные со стороны фина. Но все ровно бремя лишнее.
Как я понял, не совсем так все.
В моей ситуации, чуть проще было. Не оплатил за месяц, все тормозят нахрен)
Оплатил - продолжают :cool:

То есть срок подошел оплаты публикации той же +услуги юр конторы, не поступили? Ну виси пока так)))

То есть срок подошел оплаты публикации той же +услуги юр конторы, не поступили? Ну виси пока так)))
Мне рассказывали наши юристы одна девушка внесла 180 тыс и пропала со связи вообще. Ни в ватсапе не отвечает ни по телефону. Они докт составили, но даже не подали так как клиента нет на связи. Прошло 2 года так и не появилась. Может что случилось никто не знает

Так я о том же) Что есть инструменты у них притормаживать дело)

Мне рассказывали наши юристы одна девушка внесла 180 тыс и пропала со связи вообще. Ни в ватсапе не отвечает ни по телефону. Они докт составили, но даже не подали так как клиента нет на связи. Прошло 2 года так и не появилась. Может что случилось никто не знает
Да ладно, у моей два клиента умерли в стадии процедуры банкротства.

• Wow
Реакции: Much
Ну возможно)
Ну либо очень богатая и не любит требовать бабки в зад :cool:

Но, в любом случае, такой висяк - это хреново)

Сверху