Подработка 8-9 тыс за день ( нужна медкнижка)

Да многие к этому прибегают. В силу тех, или иных причин. Это инструмент в правовом поле. И грех его не юзать как по мне.
Все эти убеждения по поводу долга там, то-се - это все куета.
Многие даже не понимают смысл слова «крыса» и «стукачество» :cool:
Да, банкротятся, знаю одну семью, почти что олд мани, обанкротили себя на 300 мультов, коттедж отобрали, мерса, но это так, семечки, 300 мультов лет дцать назад, это колосальные деньжища, но чаще лудики, себе ничего не оставляют

• Like
Реакции: Much
Ребята, всем привет, такой вопрос, кто-нибудь работал в курьерке самоката?
Как оно вообще? Хочу выйти как на подработку после основной работы, вот и думаю, стоит ли оно дергаться. Планирую 5/2 по 4 часа.

Ребята, всем привет, такой вопрос, кто-нибудь работал в курьерке самоката?
Как оно вообще? Хочу выйти как на подработку после основной работы, вот и думаю, стоит ли оно дергаться. Планирую 5/2 по 4 часа.
Я работал в Яндекс еде

В самокате говорят типа больше фикс ставка час, типа выгодно в простое если мало заказов, но везде свои нюансы.
Особенно если погода портится, дождь не уйдешь со смены без штрафов

Итаксс ну что сказать.

3 месяца без проигрышей денег.
Ставил парочку фрибетов на новый год только.

Стало ли легче? Нет
Появились ли деньги? Тоже не

Заказал протеина за бонусы в озоне, может таки заставлю себя тренить хоть дома.

Потихоньку через огромную силу воли пытаюсь решать проблемы, но кажется моральное выгорание уже Welcome.
За месяц вышло около 70к, учитывая что работали с 10 января это неплохо.
Куда раскидаю не знаю, возможно закрою таки какие то долги. Ну или их просто спишут по аресту.

Не будем унывать и буду стараться двигаться вперед, отпишусь числа 10-11го.

Ну 3 месяца точно есть.
Последний слив вроде числа 5 ноября.

Двигаемся дальше, с работой траблы, полное выгорание, хоть в Яндекс Еду и Озон назад иди)
Хотя заработать 70 к еще не так плохо, отработав месяц с 10 числа.
Но в целом состояние стабильное, пару раз вообще думал об игре, особенно когда был уверен что Джок прибьет Алькатраса на Австралиан опен. Но даже если б поставил этим бы все не закончилось и пошел бы новый круг.

Ограничения работают, ехать куда то в будку было лень.
Триггерят финансовые проблемы и
карусель лжи, закрученная до этого.

Походу было 16 мфо, станет 14.

Двигаемся, но что дальше не ясно, есть понимание, что назад нельзя, но вперед двигаться очень тяжело.

Вообщем пока 15 мфо, одну погасил, одну частично.
Пока не играл, все так же дольше 3 месяцев, есть желание, есть возможности, но есть и страх закопаться глубже.
На грани разрыва отношений, но как то эмоции притупились, типа понимаю, что другого и быть не могло. Так что будем жить, а дальше посмотрим

Вообщем пока 15 мфо, одну погасил, одну частично.
Пока не играл, все так же дольше 3 месяцев, есть желание, есть возможности, но есть и страх закопаться глубже.
На грани разрыва отношений, но как то эмоции притупились, типа понимаю, что другого и быть не могло. Так что будем жить, а дальше посмотрим
Армани, что случилось? Выгорела твоя девушка из за нищеты? Я тоже как ты стал - арестов кучу прилетело. Зарплату почти всю укокошили мне приставы. Аж так прижали что играть бросил ) точнее пока не играю от страха голода на месяц. Тока списали за 1 мфо тут же прилетает. Хорошо хоть деньги снял налом остатки зп. Щас бы и этого бы не было...

Сверху