Подработка 8-9 тыс за день ( нужна медкнижка)

Да норм конверсия, если из 30 вышло 7)
Просто всякие Миши, Диманы это треш. Типа зачем выходить, все равно все проиграем. Некоторые узнают, но говорят что банкротство, нет тупо карт для зп.

Да и некоторые походу выходили на эмоциях. Та же Сашуля тянула 2 месяца, потом вышла за неделю как ушла с форума, когда уже сама написала что проиграла все даде нет на подарок дочке. И я ей скинул ее долю. И еще пару человек также.

Я до сих пор не пойму, кто то недавно вышел, прилетело 5к. Никто не отписал, а я вроде нигде активной рекламы не давал. Неужели кто то с форума сделал мне подарок?

Просто всякие Миши, Диманы это треш. Типа зачем выходить, все равно все проиграем. Некоторые узнают, но говорят что банкротство, нет тупо карт для зп.

Да и некоторые походу выходили на эмоциях. Та же Сашуля тянула 2 месяца, потом вышла за неделю как ушла с форума, когда уже сама написала что проиграла все даде нет на подарок дочке. И я ей скинул ее долю. И еще пару человек также.

Я до сих пор не пойму, кто то недавно вышел, прилетело 5к. Никто не отписал, а я вроде нигде активной рекламы не давал. Неужели кто то с форума сделал мне подарок?
Может все проще, нашли твою рефералку тут и вышли просто подзаработать.
А так по сути это же твой заработок, просто ты делаешь подарок со своих)

Получается так)

Может все проще, нашли твою рефералку тут и вышли просто подзаработать.
А так по сути это же твой заработок, просто ты делаешь подарок со своих)
Да это по сути не заработок, так надежда что стрельнет пару тысяч, тем более это взаимовыгодно в принципе, выплата на следующий день вот и лудику подгон на еду и проезд на недельку хоть.

Факт в том, что люди даже этого не хотят

Да это по сути не заработок, так надежда что стрельнет пару тысяч, тем более это взаимовыгодно в принципе, выплата на следующий день вот и лудику подгон на еду и проезд на недельку хоть.

Факт в том, что люди даже этого не хотят
Их это не сделает счастливыми, дело даже не в приличных суммах за такую работу.
На фига деньги, если всё равно будет апатия и депрессия?
Какой смысл вставать с дивана и двигаться?
Проще жалеть себя и горевать о проепанных шансах в жизни, чем расценивать каждый день жизни, как огромный подарок!
Дело в этом, а в не а лени, кмк

Их это не сделает счастливыми, дело даже не в приличных суммах за такую работу.
На фига деньги, если всё равно будет апатия и депрессия?
Какой смысл вставать с дивана и двигаться?
Проще жалеть себя и горевать о проепанных шансах в жизни, чем расценивать каждый день жизни, как огромный подарок!
Дело в этом, а в не а лени, кмк
Ого, умные мысли от тебя, алеплю даже лайк

Но почему тогда они говорят что проблема в деньгах?

Я прошу ведь не работать там годами, а выйти на 1-3 смены.

По сути норм бонус только за 1 и 3 смены.

Дальше там стандартно 2.5-3 к в среднем если полный день, ну иногда сам яндекс подкидывает задания.
Типа выйти 3 смены - получите +1.5 к.

Как вообще и яндекс такси и яндекс еда и все такое

Подмена понятий.
Им нужны деньги от Реал Пэ1, а не от работы сборщиком или грузчиком.
Такого им не надо)
+ У многих долги, выплачивать годами, толку напрягаться за 8-9 к нет.
Капля в море!
Руки опускаются, депрессия, апатия, мы пришли к началу диалога)

• Like
Реакции: Much
Я прошу ведь не работать там годами, а выйти на 1-3 смены.

По сути норм бонус только за 1 и 3 смены.

Дальше там стандартно 2.5-3 к в среднем если полный день, ну иногда сам яндекс подкидывает задания.
Типа выйти 3 смены - получите +1.5 к.

Как вообще и яндекс такси и яндекс еда и все такое
Люди странные.
Получат 9, а потом за такую же работу 3.
Будут несчастными) типа, их обворовали.

В большинстве случаев нет проблем с деньгами. Условный Миша получает зп, имеет к примеру в моменте времени 60к прям на карте, но им движет чувство жадности и возможность «легкого приумножения».
Ключевое слово «легкого», а что ты предлагаешь подработку- это же надо куда то ехать, таскать коробки.
И давайте быть честными, в принципе любому человеку достаточно тупо иметь 3к в день, чтобы и пожрать и прочее и чувствовать себя независимым. Вопрос точно не в деньгах. Вопрос в стиле жизни- лежать на диване и чтобы пассивно капали деньги. Хотя в чем будет радость, если отношение к жизни не изменится? условный Миша так же будет пить ром и играть в танчики.
В наше время достаточно работать на любой работе, чтобы закрывать базовые потребности и больше.

• Like

У нас в маленьком городе (170к) куча закрытых чатов по работе в телеге и в Ватсапп.
У тебя такое тоже есть, стопудово!
Там жизнь кипит круглые сутки, твои условия сказочные!
Найдешь там отклик, главное вписаться в движ.

Так жизнь в моменте жеж)
Сначала проблемы в деньгах. Появляются деньги - приходит осознание, что не в них дело :cool:
Сложный механизм мозга, то-се)

Подмена понятий.
Им нужны деньги от Реал Пэ1, а не от работы сборщиком или грузчиком.
Такого им не надо)
+ У многих долги, выплачивать годами, толку напрягаться за 8-9 к нет.
Капля в море!
Руки опускаются, депрессия, апатия, мы пришли к началу диалога)

Возможно и так... Ну порой раздражает, что реально классная тема без риска никому не нужна.
Многие на работе за обычный день зарабатывают меньше.
И ведь пишут узнают, а потом сливаются... Или игнорят.
Или может я плохой продажник реально?

Я еще раньше работал в конторе по банкротству месяца 4, тоже чуть рекламил нашу фирму, так чел с форума обратился типа можно ли мне банкротиться. Говорю можно, но лучше проконсультироваться с именно нашим юристом, задал список вопросов про долги про имущество. Так я договорился с юристом, выделили время, а человек не взял телефон, поставил меня в игнор в телеге и больше не вышел на связь.

Вот и думай как помогать людям

У нас в маленьком городе (170к) куча закрытых чатов по работе в телеге и в Ватсапп.
У тебя такое тоже есть, стопудово!
Там жизнь кипит круглые сутки, твои условия сказочные!
Найдешь там отклик, главное вписаться в движ.
Это идея, да думал об этом, но обычно там с яндексом я не олин такой умный)

Возможно и так... Ну порой раздражает, что реально классная тема без риска никому не нужна.

Я еще раньше работал в конторе по банкротству месяца 4, тоже чуть рекламил нашу фирму, так чел с форума обратился типа можно ли мне банкротиться. Говорю можно, но лучше проконсультироваться с именно нашим юристом, задал список вопросов про долги про имущество. Так я договорился с юристом, выделили время, а человек не взял телефон, поставил меня в игнор в телеге и больше не вышел на связь.

Ну как продажник, может ты действительно не топ)

А то, что не отзвонил. Ну видимо нашел вариант приемлемее)

Ну как продажник, может ты действительно не топ)

А то, что не отзвонил. Ну видимо нашел вариант приемлемее)
Ну многим даже лень потратить 10 секунд отписать что не интересно))
Тупо кидают в игнор. Бесит кстати такое качество в людях, хотя когда то может сам так делал...

Типа ж простое уважение например записался к врачу и не пошел, отмени запись, пусть другого возьмут а не ждут тебя

Ну многим даже лень потратить 10 секунд отписать что не интересно))
Тупо кидают в игнор. Бесит кстати такое качество в людях, хотя когда то может сам так делал...

Типа ж простое уважение например записался к врачу и не пошел, отмени запись, пусть другого возьмут а не ждут тебя
Мне кажется, что это побочный эффект от насыщения)
Ты вот ждешь, допустим, элементарный отказ. А ту сторону, уже заипли эти предложения) ну написал он 1-2-3 раза. Дальше уже вообще поф, на эту элеминтарщину)

Да ладно, ты же тоже в этом видишь заработок и это твой мотив)
Помогаю- это все же про безвозмездное, но как показывает практика, люди даже получая такую помощь ведут себя мягко говоря не очень)
Так что ты здраво должен воспринимать ситуацию и конкуренцию, ну к примеру не пошли по твоей ссылке, потому что нашли другую где чел предлагает не 2,5к, а 3,5к. Не пошли через твою контору банкротиться, потому что нашли где дешевле. Это нормально, это их выбор и к помощи никак не относится)

• Like
Мне кажется, что это побочный эффект от насыщения)
Ты вот ждешь, допустим, элементарный отказ. А ту сторону, уже заипли эти предложения) ну написал он 1-2-3 раза. Дальше уже вообще поф, на эту элеминтарщину)
Объясню вкратце, чел создает тему, подходит ли мне банкротство, как обанкротиться удаленно. Пишу в теме как есть, что работаю в такой компании, но я не юрист, могу назначить бесплатную консультацию юриста, чтобы узнать подходит или нет. Показал что за фирма, у нас рейтинги там реально норм и мы помогаем людям. Он говорит "Ок давайте запишите" и пропадает.
Вообще ушел с этой сферы из ща неадекватных клиентов, обычно должники очень сложные люди, там треш реально, в основном алкаши, лудики, маргиналы, многодеьные мамки с чсв, бабушки инвалиды с пенсией 12 тыс, которые даде рассрочку не осилят, короче сложно все это слушать

Объясню вкратце, чел создает тему, подходит ли мне банкротство, как обанкротиться удаленно. Пишу в теме как есть, что работаю в такой компании, но я не юрист, могу назначить бесплатную консультацию юриста, чтобы узнать подходит или нет. Показал что за фирма, у нас рейтинги там реально норм и мы помогаем людям. Он говорит "Ок давайте запишите" и пропадает.
Вообще ушел с этой сферы из ща неадекватных клиентов, обычно должники очень сложные люди, там треш реально, в основном алкаши, лудики, маргиналы, многодеьные мамки с чсв, бабушки инвалиды с пенсией 12 тыс, которые даде рассрочку не осилят, короче сложно все это слушать
Понимаю. Но, таков бизнес))

Сверху