Подработка 8-9 тыс за день ( нужна медкнижка)

Ну и она сама писала, что с его денег и посылки отправляет и прочее, думаю что доступ у нее есть к его деньгам, а там и манипуляции, а она игровая и нет моральных принципов.
Зря она конечно с игрой что то не решает, дал шанс мужика найти, все начало налаживаться, а тут опять во все тяжкие и нет ничего вечного.

Пользователь заблокирован
Короче ребята я так подумал и решил - ебис*ь оно все конём - ехать делать медкнижку не для меня. Прошу простить. Поехать сдать мобилу и поставить двойник на НБА - да. Потом кричать в будке, плакать и воздевать руки к небу и материть этих спортсменов - конечно! Искать сидеть работу и развивать доход и себя - нет. Курсировать между будкой и ломбардом целый день - да да да и ещё раз да. Жить на вечном стрессе и адреналине, без нормальной еды и развития - конечно. Без сомнений. Показать всем упорство в долбоебиз. ме - ТАК ТОЧНО.
ВАШ ГЕНЕРАЛ ЛУДОВОЙСК - Димон Димонович Лудов.

Я честно говоря хз где она берет такие бабки работая за 50. Я в шоке. При том у неё стадия такая уже что никто не должен давать, а ведь дают. Странно.
Она ж писала где что зарплата 250. Типа зам директора + еще всякие фишки типа моя смена - яндекс смена

Короче ребята я так подумал и решил - ебис*ь оно все конём - ехать делать медкнижку не для меня. Прошу простить. Поехать сдать мобилу и поставить двойник на НБА - да. Потом кричать в будке, плакать и воздевать руки к небу и материть этих спортсменов - конечно! Искать сидеть работу и развивать доход и себя - нет. Курсировать между будкой и ломбардом целый день - да да да и ещё раз да. Жить на вечном стрессе и адреналине, без нормальной еды и развития - конечно. Без сомнений. Показать всем упорство в долбоебиз. ме - ТАК ТОЧНО.
ВАШ ГЕНЕРАЛ ЛУДОВОЙСК - Димон Димонович Лудов.
Это новую мобилу? Ну куда ты Дима...

Это новую мобилу? Ну куда ты Дима...
Это просто описание моей жизни. Нет сдавать я не планирую ничего. Просто к тому что я обленился. Мне реально проще сдать мобилу и надеяться срубить эти 8 ка за выход 1 ой смены чем реально пойти и заработать. Настолько уже деградировал. Мне надо не медкнижку делать а права и устраиваться на работу уже.

Шо мало так?
Административный персонал минимум 70 к получает
Ну она так говорила. Может с премиями больше выходит. Не знаю. Все мне кажется она не вернётся уже. Жаль. Старички уходят и приходят всякие молодые, которые даже неинтересны.

Ну она так говорила. Может с премиями больше выходит. Не знаю. Все мне кажется она не вернётся уже. Жаль. Старички уходят и приходят всякие молодые, которые даже неинтересны.
Я лично помню она в удаленной теме Игорька писала что со всеми допами около 250 получает.

Да и кстати она 100к проиграла писала до этого за неделю, потом как я ей заплатил за яндекс смену в ту ночь она писала проиграла много. Видимо проигрыш больше

Я лично помню она в удаленной теме Игорька писала что со всеми допами около 250 получает.

Да и кстати она 100к проиграла писала до этого за неделю, потом как я ей заплатил за яндекс смену в ту ночь она писала проиграла много. Видимо проигрыш больше
Странно. Первый раз слышу о 250. Ты скорее всего ее не так понял. Там 200 мужа и 50 её вот так скорее всего. Какие 250 она работает обычным супервайзером или как там правильно кто ездит по супермаркетам. Какие там 250? Там даже 100 нету. Я же с ней виделся несколько раз я бы точно знал. Зачем ей врать. Да сотку щас засадить это конечно очень сильно жестко. Учитывая что сотка была её чистая. Я неделю назад вточил 50 но я их выиграл. Чистыми там в лучшем случае было тысяч 10.

Странно. Первый раз слышу о 250. Ты скорее всего ее не так понял. Там 200 мужа и 50 её вот так скорее всего. Какие 250 она работает обычным супервайзером или как там правильно кто ездит по супермаркетам. Какие там 250? Там даже 100 нету. Я же с ней виделся несколько раз я бы точно знал. Зачем ей врать. Да сотку щас засадить это конечно очень сильно жестко. Учитывая что сотка была её чистая. Я неделю назад вточил 50 но я их выиграл. Чистыми там в лучшем случае было тысяч 10.
Сообщение в теме 'Финал или продолжение.' https://ludomah.com/threads/Финал-или-продолжение.11814/post-878056

Может она имеет ввиду те доходы что идут от банкротства. У неё какие то знакомые там видимо ищет клиентов и за это как то получает бабки. Там где её основная работа, там нет таких денег ну никак. Я те про это имел ввиду. Её основная работа.

Нашёл когда ответить. Она уже на форум месяц наверное не заходит. Всех добавила в блок, ни с кем на связь не выходит вообще. А ты решил ей ответить))))
Будем надеяться что поехала на реабилитацию

Сверху