Подработка 8-9 тыс за день ( нужна медкнижка)

Ну что, как раз и проверим) тогда вообще шикардос, прям 2 в 1))

Вложения

• Screenshot_20231116-141145_ .jpg
    Screenshot_20231116-141145_ .jpg
    202.8 KB · Просмотры: 35
Приветики! Сегодня сдала мед книжку на переоформление (3100р) в понедельник после 17.00 будет готова.
Брать смену буду в субботу 25 ого( т.к работаю на основной).
Буду держать в курсе! Ссылка твоя есть в личке.
я 25-го работаю в метро.

Так я им обьясняю что изи бабки не слушают. Особенно весело когда такте как Аня говорят я не пройду медкнижку. Ее по моему и 60 летним инвалидам одобряют иногда. Главное на психиатре не нести хню остальное почти автоматом ставят
Я проходил на китай-городе. Получение мед.книжки меня поразило. Я зашел в один кабинет сдал кровь и выдали анлаиз на мазок в другом все проштамповали. Флюорографию со слов записали и все. 3000 и мед.книжка готова.

Я проходил на китай-городе. Получение мед.книжки меня поразило. Я зашел в один кабинет сдал кровь и выдали анлаиз на мазок в другом все проштамповали. Флюорографию со слов записали и все. 3000 и мед.книжка готова.
У меня моя просрочена с апреля этого года. Я работаю с обязательным требованием мед.книжки), но меня в моих магазинах знают и уже никто не проверяет) , но мне в любом случае мед. книжку надо было б продлевать . Можно нарваться не нароком.
Поэтому я и написала, что будет супер ,если мне ещё яндекс смена и оплатит ее))

У меня моя просрочена с апреля этого года. Я работаю с обязательным требованием мед.книжки), но меня в моих магазинах знают и уже никто не проверяет) , но мне в любом случае мед. книжку надо было б продлевать . Можно нарваться не нароком.
Поэтому я и написала, что будет супер ,если мне ещё яндекс смена и оплатит ее))
По сути если придет проверка тебе штраф 2-5к и работдателю 30-50к что допустили

Сейчас зашла в свое приложение
"Моя смена"- там тоже акция приведи друга) но....не такая богатая как в Яндекс Смена. Но, по сути ничего не теряем, тоже можем походить.
500р -вышедшего
1000р --тому, кто пригласил.

Там магазинов гораздо больше. И выбор приятнее. Все магазины рядом с домом есть.

"Моя смена"- там тоже акция приведи друга) но....не такая богатая как в Яндекс Смена. Но, по сути ничего не теряем, тоже можем походить.
500р -вышедшего

Там магазинов гораздо больше. И выбор приятнее. Все магазины рядом с домом есть.
Я знаю но вышел без акции на 2 смены там...

500р -вышедшего

Кидай ссылку. Будем приглашаться

Вложения

• Screenshot_20231116-141653_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20231116-141653_Yandex Start.jpg
    126.9 KB · Просмотры: 14
500р -вышедшего

Вот такие обеды в ленте за 45р. Шашлык по норме 200гр, но положили больше. Хлеба бери сколько хочешь, компота тоже можно два взять

Вложения

• IMG_20231105_121400.jpg
    IMG_20231105_121400.jpg
    3.1 MB · Просмотры: 39
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf