Подмена зависимостей. Одно на другое.

Чау, что из коняшки вкусное? Колбасу брал сушённую не о чём. Что ещё? Ёпаная прививка, на третий литр воткнула, лошадок больше не жалко, главное, чтобы вкусно.
Отварное мясо, а из переработанного мяса только сало межреберное и филе копчёное.

Отварное мясо, а из переработанного мяса только сало межреберное и филе копчёное.
В магазине ничего такого нет. Предложили колбасу, попробовал не понравилось. Про сало даже не слышали, филе закончилось, только в понедельник привезут. От души за рекомендации, пока по стандартной схеме тогда.

В магазине ничего такого нет. Предложили колбасу, попробовал не понравилось. Про сало даже не слышали, филе закончилось, только в понедельник привезут. От души за рекомендации, пока по стандартной схеме тогда.
Попробуйте холодец из куриных голов! В качестве закуски!
Очень вкусно и полезно!

Попробуйте холодец из куриных голов! В качестве закуски!
Очень вкусно и полезно!
Одни головы? Знаю что в холодец их иногда добавляют. Но чтобы одни, это где такое делают?

А клюв ты отрезаешь или он разваривается?
Варится всё - а потом их как раки ешь, обсасываешь - там внутри в мозге куриц фосфор - он очень полезен для мозга.

Ну, а сам холодец - это коллаген - для связок и суставов полезен.

Когда научитесь готовить куриные головы - переходите к свиным пятакам)

Варится всё - а потом их как раки ешь, обсасываешь - там внутри в мозге куриц фосфор - он очень полезен для мозга.

Ясно, понятно. Спасибо)

Крис ,ты на спайсах или на чем сидишь ?))

Из Средней Елюзани в основном возят. Хотя и в Башкирии много конины.
На озоне сейчас пошарил. Серт есть на десятку, хотел заказать пока помню. Не нашёл. Главное не забыть теперь. 2/3 оленины отжали уже. Ладно всем ку, допиваю литр и хватит на сегодня. А то уже рука тянется к коньяку.

На озоне сейчас пошарил. Серт есть на десятку, хотел заказать пока помню. Не нашёл. Главное не забыть теперь. 2/3 оленины отжали уже. Ладно всем ку, допиваю литр и хватит на сегодня. А то уже рука тянется к коньяку.
Серега ,вот такое вижу
Фиг знает ,дорого это или нет за 500 грамм
Наверное нет ,учитывая ,что я сушенную говядину в Штатах не намного дешевле беру

AEAC1355-116C-45FD-B4ED-F236C171437C.png

Серега ,вот такое вижу
Наверное нет ,учитывая ,что я сушенную говядину в Штатах не намного дешевле беру

Посмотреть вложение 52124
Друг, мясо тоже нашел. Чау, про межреберное сало писал. Никогда не слышал и не пробовал, захотелось попробовать, что это такое. Я конину не люблю, если честно. В КЧР брал и вяленную и какую-то фирменную их и не зашло. А тут, что-то интересное, диковинное, тем более сало это моя тема.

Друг, мясо тоже нашел. Чау, про межреберное сало писал. Никогда не слышал и не пробовал, захотелось попробовать, что это такое. Я конину не люблю, если честно. В КЧР брал и вяленную и какую-то фирменную их и не зашло. А тут, что-то интересное, диковинное, тем более сало это моя тема.
Да я конину не пробовал никогда в принципе
Почитал вас и интересно стало
Может тоже закажу

Серега ,вот такое вижу

Посмотреть вложение 52124
Я оленину вяленую сейчас взял кусочек. Типа дичь, 3200 за кг. Но это для меня прям вау, очень люблю. Пробовал лосика, тоже прикольно, но не то. За коняшку наверно дорого, такая цена.

Мясо и колбаса из конины - узко нишевое.
Безусловно, есть и эти любители-покупатели.
Как в случае с белым( пшеничным) пивом, скажем.
Но пропорции потребления в тоннах 1 к 10000 или даже больше разрыв.в пользу свиньи или курицы.
У нас вокруг полно кочевых, не православных народов.
Калмыки, казахи живут рядом, у них в ходу конина.
Ибо, их предки так питались, им это нормально, в степи выбор мяса был не богат, прямо скажем.
У нас тоже продается конская колбаса, ни разу в голову не пришла мысль ее купить, но знавал я любителя этой продукции, он покупал ее постоянно и угостил как-то раз.
Темно-бордовый цвет, необычный вкус, никого предубеждения или отвращения она не вызвала.
Колбаса как колбаса.
Вежливо поблагодарил за угощение, теперь я знаю, что это такое.

Сверху