Подмена зависимостей. Одно на другое.

Ну, это я тоже совсем недавно узнала, что лайт версия это чтобы не стоял, довольно легко поправляется) А вот хард и по серьёзному это непрекращающийся стояк, но это тру ведьмы такое могут, настоящие исконные и если сильно им досадить
Я когда-то это испытал. Писал здесь об этом давно. Сам просил, чтобы это всё закончилось, жёсткая тема.

Кошка с дома, мыши в пляс?))
Ну примерно так. Она же знает, что я никогда не запрещаю. Всё норм, она видит, что я сейчас пишу)) Лиса любимая. А шампунем я затарился ещё домой когда шёл. Вот только не понимаю, как она умудряется и со мной пива пригуубить и шипучку потом эту пить.

Ну примерно так. Она же знает, что я никогда не запрещаю. Всё норм, она видит, что я сейчас пишу)) Лиса любимая. А шампунем я затаился ешё домой когда шёл. Вот только не понимаю, как она умудряется и со мной пива принудить и шипучку потом эту пить.
Ну сначала вы пьете твое а потом она свое, умная девка)

Блин, какое все вкусное! Я,с утра тоже о рыбке мечтала, а в итоге к вечеру получилось все мясное.

Бомбическая горбуша у тебя, мясо кальмара и как я поняла шарики- это мацарелла сыр сухой.

Ну, с пивасом нас!!!

Не пьющие простите!
ИГрающие-завидуйте!
Т.к на вашем счету всегда будет 0 и не до пива с закусками)

Бе, бе, бе)))

В игре-0

Я , ещё пока там ничего не читала в своей теме по " обжорству ", но всем вэлком!!!
@Delulu , ждём твою шарлотку вкусную!
Возможно не идеальную по формам, или ещё чего то.
Или капусту!!!

Ну, серьезно алоэ вырос во всё окно, огромадный кустище, ну мне его жалко так, это ж лекарство настоящее, а пересаживать надо. Ну вот обрезала, такой огромный пакет образовался. 2 недели в холодильнике лежал, пол хододоса занимал)) По канону, чтобы экстракт алоэ приготовить, надо ферментировать его 10-12 дней в холодильнике. Муж грит, текилу, текилу давай ставь)) Потом по методу, как в аптеке готовят заварганила))
Прикольный такой получился, у него такой своеобразный вкус и аромат проявился, неожиданно даже, так он трава травой, только горький и цвет точно, как у текилы. Ну, я ещё простыла весьма кстати, и проводила эксперименты по лечению)) Больше никто в доме это зелье естественно не употребляет))
Баб Жанн, а как там у вас в 2025 водку пили?

Тут плять алкогольно лобби, на улице вейперы-педики надымили. Куда деваться адекватному трезвому человеку?
IMG_5686.jpeg

Вперед про чачу тоже обсуждали.
А оно вон как получается…
Посмотреть вложение 52113
Года 4 назад были в Сочи, купили чачу. Так же у проверенных, пить невозможно. Голимый спирт. Стопку выпил, так и стоит в холодильнике, для протирки. Пить надо нормальный акцизный алкоголь. Все эти самогоны и самопалы в 90 случаев от безденежья.

Не знала, что прям реально. Хотя что только не бывает в этом мире
Да. Писал раньше. Был молод, горяч. Свадьба друга. Мальчишник, девишник, Ночь до дня свадьбы, всё объединились. Мама друга выдает, что за дружка, что под другом не была (понятно шутка). Мы приняли к действию. Девочка видимо очень опытная была, в моменте сказала пока не попросишь не сможешь завершить. Посмеялся в моменте. Как же я был неправ. Один раз такое было, но запомнил на всю жизнь. Повторять не хочется.

И как ты самогон не чисти, не перегонки все равно сивухой воняет

Я дублирую для моей сегодняшней коллеге по кайфу) @Lady Trouble , я тоже кайфую)) и чего то тоже в мясное ушла, а не в рыбу)))
20250926_203103.jpg

Сверху