Подмена зависимостей. Одно на другое.

Пока вижу только пруф, что бутылку мочи показал) Пиз.доболище форума #1, бич и жопоеп)

Мотался в Ростов за товаром каждую субботу.
На Западном, есть частная пивоварня " Добрый доктор" или "Добрый лекарь".
Находится рядом с тиром " Топ Ган".
Соседнее здание, недалеко от областного ГИБДД, как ориентир.

Чумовая разливуха, на любой вкус.
Зацени, если любишь пиво и будешь в тех краях.
Прям топ!
Буду в ваших краях, взял на заметку. В крайний раз, разочаровался сильно, всё не то было.

Вспомнил, что на Квизах, в ресторане нашей Пражской пивоварни, покупал их пиво, безалко.
Не отличить от алкогольного варианта, меня это поразило.
По бокалу выпивал с удовольствием, пока шла программа.

Надо же быть такой бомжарой, чтобы позорить еще «свою женщину», что с разливухи ей таскает парашу:ROFLMAO:
Точно кринж ходящий)

Пока вижу только пруф, что бутылку мочи показал) Пиз.доболище форума #1, бич и жопоеп)
В монитор поплюй и успокойся) Пьёшь мочу различную? Ок. Твой выбор. Принимаю.

Надо же быть такой бомжарой, чтобы позорить еще «свою женщину», что с разливухи ей таскает парашу:ROFLMAO:
Точно кринж ходящий)
Ну чем могу. Не в долг, не заёмные, дама не разачарована. Что пыхтишь то?

Ладно долпоепы бухайте, потом некрологи прочитаю.
Пойду др.чить на звездное небо.

Хочу поднять эту тему.
Поделиться своим наблюдением и возможно Вы увидите в этом и себя.

У меня были длительные перерывы вне игры. Было 2 длительных периода, сейчас выхожу на 3-ий.

Сначала думала это какое то совпадение, а оказалось что действительно мозг начинает чего то добирать.
Ему становится скучно, хочется дофаминчика. И к сожалению, это дешёвый и простой дофамин-еда.

И о ужас, я снова стала часто вкусно кушать))))
Это не просто еда, это , то что я допустим редко ела что бы побаловать себя.

И опять это началось.

В том году я так набрала 5 кг. Критичности нет, у меня рост высокий, вес ПОКА в норме, но как я эти 5 кг скидывала тяжело. Бассейн был, опять же отказ от вкусняшек ( это не сладости), наоборот соленое. Рыба вяленая, креветки, сухарики, чипсы,шашлыки, роллы, все что быстро приносит радость.

Чувствую опять началось. Вне игры почти месяц, да и фиг с этой игрой,а вот радовать себя начала этим...

Накидывайте ваши мысли, мнения.

Не жрать, пока не работает, как и с игрой--не играть.

Вот блин...напасть то какая...
В целом я это прекрасно замечаю Сашуля.

Вот условное пиво. Вечером часто тянул ставочки и скучно. Ну теперь скучно и если нет занятий то пиво и сериал.
Кофе тоже намного стал чаще пить.

Да и в принципе душа заметил требует каких то эмоций и драйва, поэтому придумываешь себе геморрой. Например слить последний косарь на пиццу чтоб героически как в лудке искать денег.
Тыкать онлайн банк в день зарплаты чтоб успеть в течение 5-10 минут перевести от приставов тоже такое развлечение. Прошлый раз успел, сейчас нет и списали.
Да и работа когда зависит от плана продаж например тоже своеобразная игра.

Короче игра от нас никак не уйдет, важно чтоб мы шли вверх а не вниз

Ладно долпоепы бухайте, потом некрологи прочитаю.
Пойду др.чить на звездное небо.
Главное что холодильник есть и работа хорошая

А то мысли схожи с одним человеком из Волгодонска

У Дениса очередной приступ "завязки"?
Поэтому на людей кидается, кто в пятницу вечером тихо-мирно потягивает пивко, а ему, из-за "завязки", это нельзя делать?

Странный выбор, но это дело каждого.

Сверху