Буду в ваших краях, взял на заметку. В крайний раз, разочаровался сильно, всё не то было.Мотался в Ростов за товаром каждую субботу.
На Западном, есть частная пивоварня " Добрый доктор" или "Добрый лекарь".
Находится рядом с тиром " Топ Ган".
Соседнее здание, недалеко от областного ГИБДД, как ориентир.
Чумовая разливуха, на любой вкус.
Зацени, если любишь пиво и будешь в тех краях.
Прям топ!
Честно? В нале нет. Затратные август и сентябрь были. Первого будет)Есть 10к бро?
В монитор поплюй и успокойся) Пьёшь мочу различную? Ок. Твой выбор. Принимаю.Пока вижу только пруф, что бутылку мочи показал) Пиз.доболище форума #1, бич и жопоеп)
Пока только вижу демонстрацию твоих вкусовВ монитор поплюй и успокойся) Пьёшь мочу различную? Ок. Твой выбор. Принимаю.
Ну чем могу. Не в долг, не заёмные, дама не разачарована. Что пыхтишь то?Надо же быть такой бомжарой, чтобы позорить еще «свою женщину», что с разливухи ей таскает парашу
Точно кринж ходящий)
Тоже твой выбор. Давай. Но лучше писю найди не виртуальную)Ладно долпоепы бухайте, потом некрологи прочитаю.
Пойду др.чить на звездное небо.
В целом я это прекрасно замечаю Сашуля.Хочу поднять эту тему.
Поделиться своим наблюдением и возможно Вы увидите в этом и себя.
У меня были длительные перерывы вне игры. Было 2 длительных периода, сейчас выхожу на 3-ий.
Сначала думала это какое то совпадение, а оказалось что действительно мозг начинает чего то добирать.
Ему становится скучно, хочется дофаминчика. И к сожалению, это дешёвый и простой дофамин-еда.
И о ужас, я снова стала часто вкусно кушать))))
Это не просто еда, это , то что я допустим редко ела что бы побаловать себя.
И опять это началось.
В том году я так набрала 5 кг. Критичности нет, у меня рост высокий, вес ПОКА в норме, но как я эти 5 кг скидывала тяжело. Бассейн был, опять же отказ от вкусняшек ( это не сладости), наоборот соленое. Рыба вяленая, креветки, сухарики, чипсы,шашлыки, роллы, все что быстро приносит радость.
Чувствую опять началось. Вне игры почти месяц, да и фиг с этой игрой,а вот радовать себя начала этим...
Накидывайте ваши мысли, мнения.
Не жрать, пока не работает, как и с игрой--не играть.
Вот блин...напасть то какая...
Норм.Хейнекен люблю ещё из лагеров
Не заливай, ты на полыни сидишь!Это я))
Щас на кактусе)) Псевдо, на алоэ))Не заливай, ты на полыни сидишь!
Главное что холодильник есть и работа хорошаяЛадно долпоепы бухайте, потом некрологи прочитаю.
Пойду др.чить на звездное небо.
Ох уж эти ваши "взрослые" игрушки)Щас на кактусе)) Псевдо, на алоэ))