Подмена зависимостей. Одно на другое.

Вперед про чачу тоже обсуждали.
А оно вон как получается…
IMG_5683.jpeg

Три года развозил пиво в кегах по пивным города.
Вкусовые пропорции народа таковы:
Сто кег (50л) светлого фильтрованного
Одна кега не фильтрованного.( Белое+пшеничное, в сумме)

Таковы вкусовые реалии, но то, что сейчас можно удовлетворить любой, самый взыскательный, запрос любителя пива, это чистая правда.
Море вариантов.

Ну да, назови свою разливуху хоть «Мистер пид0р», «Хоть рыгаль хаус». В принципе технологический процесс не изменится.
Не бери ничего в этом парашнике.
Посмотреть вложение 52112
Ну хочется тебе поспорить, ну хорошо, спорь) Доказывать мне тебе какой смысл? Спасибо, что переживаешь, но не стоит. Знаю технолога, знаю хозяина, знаю кто они и сколько лет на рынке. Технолог завода один из лучших на юге России более 40 лет))

Во, это вообще пиз.дец, покосили с пол роты, а сроки дали не более чем за жестокое обращение с животными.
IMG_5684.jpeg

Ну хочется тебе поспорить, ну хорошо, спорь) Доказывать мне тебе какой смысл? Спасибо, что переживаешь, но не стоит. Знаю технолога, знаю хозяина, знаю кто они и сколько лет на рынке. Технолог завода один из лучших на юге России более 40 лет))
Дело твое, мое предупредить.

только тут на форуме об этом узнаю, игровых друзей и не был были какие то знакомые но не общался с ними , игровые друзья это вы у друг друга занимаете? Или друг другу бодрите при проигрыше?
Я будочница. И в будках провела всю свою жизнь. От аппаратов с 2004г по 2009, и потом в другой конторе лет 13.

От туда и друзья. Живые люди.

Меня еще прикалывает, что сами разливающие ни в одном случае не умерли, кто же будет х.ету свою пить, а для других они «лучшие технологи юга»

Ладно, надеюсь испортил вам алко пятницу)

Мотался в Ростов за товаром каждую субботу.
На Западном, есть частная пивоварня " Добрый доктор" или "Добрый лекарь".
Находится рядом с тиром " Топ Ган".
Соседнее здание, недалеко от областного ГИБДД, как ориентир.

Чумовая разливуха, на любой вкус.
Зацени, если любишь пиво и будешь в тех краях.
Прям топ!

Мотался в Ростов за товаром каждую субботу.
На Западном, есть частная пивоварня " Добрый доктор" или "Добрый лекарь".
Находится рядом с тиром " Топ Ган".
Соседнее здание, недалеко от областного ГИБДД, как ориентир.

Чумовая разливуха, на любой вкус.
Зацени, если любишь пиво и будешь в тех краях.
Прям топ!
Ну вот и ты пропагандируешь алкоголь. Алкашня

Ну ты еще такую бутылку выпей алкобутирата и будешь чесать, что в космос это поставляют)
Ну смысл того, что ты пишешь в чем? Зацепить? Не получиться, я пишу так как есть. В балабольстве замечен не был, в отличии от тебя. За свои слова уверен. Хочется потягаться, у меня нет желания, завтра заходи)

Ну смысл того,что ты пишешь в чем? Зацепить? Не получиться, я пишу так как есть. В балабольстве замечен не был, в отличии от тебя. За свои слова уверен. Хочется потягаться, у меня нет желания, завтра заходи)
Есть 10к бро?

Ну смысл того,что ты пишешь в чем? Зацепить? Не получиться, я пишу так как есть. В балабольстве замечен не был, в отличии от тебя. За свои слова уверен. Хочется потягаться, у меня нет желания, завтра заходи)
Да постоянно пиз.дишь!
Сам осознаешь какую чепуху несешь?
Типо в Кремль поставляют борматуху из твоего Залупенска:ROFLMAO:

Иду домой, баночку накатила с коллегами по работе) вторую с Диманом на связи шли. Но традициям не изменяю своим.
Сначала кормлю кошаков подвальных и потом домой. Аппетита именно на еду нет))
Только СНЭКи и пивас20250926_195516.jpg

Я буду искренне поражен, если найдется на планете человек, который просто наслаждается вкусом пива.
Без параллельной солёной еды.
Я таких не встречал.
Кмк, таких людей нема.
Какой кайф пить горькую жижу, не исправляя вкус солью??
Хотя, возможны уникальные исключения.
Один случай на миллион.
Это я))

Сверху