Побывавший в аду

@Побывавший в аду, шото ты подпи3жываешь.
Ты только сегодня зарегался на форуме и сразу же создал тему про выигрыш, отмазку свою. Не видел таких людей, которые при выигрыше сюда приходят и орут пля памагити я лудоман. Тролль 100%

• Like
Реакции: FUN
Ты только сегодня зарегался на форуме и сразу же создал тему про выигрыш, отмазку свою. Не видел таких людей, которые при выигрыше сюда приходят и орут пля памагити я лудоман. Тролль 100%
Или хуже, чем тролль

• Like
Реакции: FUN
Спасибо большое, но я все таки не воспринимаю это как выигрыш, 6 лет стресса и обмана, потерянного временни, отчасти повлияло возможно на физиологическое и эмоциональное здоровье, кучу денег проиграно и вот эта отмазка проигранных денег за пол года не является для меня выигрышем, но тем не менее надо сейчас плотно работать над собой, тесно коммуницировать с братом, с другом, с форумчанами, слушать лекции Магалифа, найти какое нибудь хобби
Если для вас лекции, хобби, коммуникации являются выходом из игры, то по мне это попытка подменить одно другим, но это работает лишь до поры-времени, если что-то пойдёт не так, всё полетит в тартарары, в любом случае - это хорошее начало (насчёт Мегалифа не уверен), но без коренных изменений сознания в отношении игры, всё это лишь полумеры, что такое "коренные изменения в сознании" можете понять только вы, так как, несмотря на общность ситуаций в которые попадают лудоманы, приходят в игру и уходят от зависимости они по разному, я считаю, если лудоману навязывают решение извне, он обречён.

Ох было бы очень очень здорово, если я был бы троллем
bandicam 2024-04-16 12-03-44-979.jpgbandicam 2024-04-16 12-04-34-268.jpg

Ох было бы очень очень здорово, если я был бы троллем
Посмотреть вложение 31794Посмотреть вложение 31795
Ну а зачем ты сюда пришел, расписываешь свои выигрыши? Тебе же написали уже выше, что они могут послужить триггером для некоторых. Сейчас как настоящий мужчина ты должен пойти и прое6ать все что осталось на балансе)

Если для вас лекции, хобби, коммуникации являются выходом из игры, то по мне это попытка подменить одно другим, но это работает лишь до поры-времени, если что-то пойдёт не так, всё полетит в тартарары, в любом случае - это хорошее начало (насчёт Мегалифа не уверен), но без коренных изменений сознания в отношении игры, всё это лишь полумеры, что такое "коренные изменения в сознании" можете понять только вы, так как, несмотря на общность ситуаций в которые попадают лудоманы, приходят в игру и уходят от зависимости они по разному, я считаю, если лудоману навязывают решение извне, он обречён.
Да, полностью согласен особенно с последним тезисом, навязать решение извне практически невозможно, нужно осознано к этому подойди, что в моем случае, из-за чего наверно меня и назвали выше троллем, то, что я отмазался, это ведь не убирает у меня желание вылечиться, здесь нет взаимосвязи, а отмазавшись еще играть нет смысла на здравый рассудок, потому что у меня есть жена, ребенок, большая квартира, машина иномарка, зарплата в общей сложности 130 к, из за этого нет желания выигранную сумму увеличить, но пугает другое, когда промелькнет мысль, что я больше никому не должен, а почему бы 5 тысяч рублей не задепозитить или еще хуже, если будет какой нибудь эмоциальный стресс я закатаюсь на все что есть, вот с чем мне предстоит бороться, я выше описал на счет машины квартиры не потому что я пытаюсь об этом орать как кто то думает, а я лишь объясняю мотивацию свою не играть дальше, не закатать выигрыш и желания вылечиться, так как все пишут, что после выигрыша невозможно отойти от этой темы

Ну а зачем ты сюда пришел, расписываешь свои выигрыши? Тебе же написали уже выше, что они могут послужить триггером для некоторых. Сейчас как настоящий мужчина ты должен пойти и прое6ать все что осталось на балансе)
Потому что я не собираюсь сюда заходить и писать как все плохо, я описал свой путь, закатывал, отмазался, встал на путь выздоровления и буду писать о своем выздоровлении

Потому что я не собираюсь сюда заходить и писать как все плохо, я описал свой путь, закатывал, отмазался, встал на путь выздоровления и буду писать о своем выздоровлении
В любом случае тебе успехов в твоем пути, но я также согласен с мнением, что на выигрыше еще никто не уходил.

Как говорит всеми любимый Сергей Бестов, «провел дипломатическую работу» и лимит 5 к $ повысили без ожидания 48 часов

Вложения

• 4656BF0D-8773-43BF-AA4C-71A74DFB460F.jpeg
    4656BF0D-8773-43BF-AA4C-71A74DFB460F.jpeg
    92.7 KB · Просмотры: 60
После отмазки прошло 40 часов, не потратил не один цент, очень сильно повлиял разговор брата и друга, ночью снилось что я играл, проснулся от страха, двигаемся вперед

После отмазки прошло 40 часов, не потратил не один цент, очень сильно повлиял разговор брата и друга, ночью снилось что я играл, проснулся от страха, двигаемся вперед
В любом случае ты сыграешь ещё. Мы можем об этом не узнать. Но ты сыграешь. Неважно, что ты там считаешь. Но эти грязные деньги уйдут туда же откуда пришли, а потом и твои личные тоже. Тебе надо разговаривать не с братом или с другом. Тебе надо разговаривать с самим собой. Твой брат и друг ничем тебе не помогу. Завтра уже забудешь этот разговор, но если поладишь со своим внутренним миром, может тогда и что-то поймёшь. А пока я жду тебя на этом форуме, когда ты проиграешь все.

В любом случае ты сыграешь ещё. Мы можем об этом не узнать. Но ты сыграешь. Неважно, что ты там считаешь. Но эти грязные деньги уйдут туда же откуда пришли, а потом и твои личные тоже. Тебе надо разговаривать не с братом или с другом. Тебе надо разговаривать с самим собой. Твой брат и друг ничем тебе не помогу. Завтра уже забудешь этот разговор, но если поладишь со своим внутренним миром, может тогда и что-то поймёшь. А пока я жду тебя на этом форуме, когда ты проиграешь все.
Дружище да з@лупа все вот эти ярлыки которые вы вешаете, на выигрыше не уходят, ты вернешься потому то потому, это все херня, когда есть железные яйца как у меня и стержень

Дай бог чтобы до вывода дотерпел хотя бы)
Нитакуся

Хорошо. Как скажешь.
С начало создания темы 8 человек прокомментировали и все 8 сказали, что я начну играть, на выигрыше не уходят, какая разница выигрыш/проигрыш, тут то суть в яйцах, если такие как у меня, то можно оставить

С начало создания темы 8 человек прокомментировали и все 8 сказали, что я начну играть, на выигрыше не уходят, какая разница выигрыш/проигрыш, тут то суть в яйцах, если такие как у меня, то можно оставить
Ты не подумал, почему все 8 человек так считают ,а ты нет? То есть ты на полном серьёзе считаешь, что проблема в железных яйцах? :ROFLMAO:

Ты не подумал, почему все 8 человек так считают ,а ты нет? То есть ты на полном серьёзе считаешь, что проблема в железных яйцах? :ROFLMAO:
Родненький, конечно, моих яиц ренгент даже невозможно сделать

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху