Побывавший в аду

Ну как г@вно не называй, все ровно это г@вно, что тут непонятного?
По сути ты что тут будешь рассказывать, как это г@вно употребляешь или все таки как выходишь из зависимости?
Друг, конечно как выхожу из зависимости, моя цель наоборот не употреблять *****, последняя порция была Apr 14, 2024 23:11:18.

Ну если это будет подвиг в виде отказа от игры, почему бы этот подвиг не обсасывать и не говорить другим че кого как?
Ты элементарного что ли не понимаешь? Ты тут свои подвиги в виде выигрышей описываешь, тем самым еб.ешь мозги нестабильным форумным лудикам.

Ты элементарного что ли не понимаешь? Ты тут свои подвиги в виде выигрышей описываешь, тем самым еб.ешь мозги нестабильным форумным лудикам.
Это часть моего пути, я не считаю нужным здесь писать то, что не соответствует действительности, проигрывал на протяжении долгих лет, по состоянию на 14 апреля долг 1.1 мл, случайный образом замазался, сейчас прикладываю усилия не вернуться в этот ад, какую часть истории мне нужно было опустить?

Это часть моего пути, я не считаю нужным здесь писать то, что не соответствует действительности, проигрывал на протяжении долгих лет, по состоянию на 14 апреля долг 1.1 мл, случайный образом замазался, сейчас прикладываю усилия не вернуться в этот ад, какую часть истории мне нужно было опустить?
В твоей истории только одно важно- что ты лудик, остальное это уже не важно.
Пиши лучше как без игры жизнь протекает, что планируешь делать, как выходить, свое состояние в моменте времени, а там уже направим/поддержим.

В твоей истории только одно важно- что ты лудик, остальное это уже не важно.
Пиши лучше как без игры жизнь протекает, что планируешь делать, как выходить, свое состояние в моменте времени, а там уже направим/поддержим.
Спасибо братик, просто времени очень мало прошло, 2 сутки даже нет, я жил просто в невероятном стрессе и сейчас случайно отмазавшись конечно в голове только именно это, может быть из за этого такой фокус в сообщениях

да ты все равно не расскажешь, как ты решил на соточку-две баксов поиграть, это же не считается))
Ну мы оба пониманием, где соточка-две баксов, там и 10 к баксов, а это тильт, а это мгновение исчезновение с форума

по чесноку, нет)
не видел ни одного игрока, кто на выйгрыше ушел.
если что , ты будешь первым)
Спасибо большое, ты меня замотивировал, внес вклад в мое выздоровления, уже на этом спасибо форуму и тем кто отписался в моей теме

Спасибо большое, ты меня замотивировал, внес вклад в мое выздоровления, уже на этом спасибо форуму и тем кто отписался в моей теме
Я в до того года и в том году(суммарно) слил ~1.5млн, отмазал ~1.8млн. Ты думаешь я остановился?)

Если это случилось бы сейчас, то я бы конечно попробовал выйти на выигрыше, но получилось бы? Ответить не могу, не знаю...
Лучше просто не играть.

Последнее редактирование:
Я в до того года и в том году(суммарно) слил ~1.5млн, отмазал ~1.8млн. Ты думаешь я остановился?)

Если это случилось бы сейчас, то я бы конечно попробовал выйти на выигрыше, но получилось бы? Ответить не могу, не знаю...
Лучше просто не играть.
Стало страшно, так как представил такой исход событий

Все как по иронии судьбы, вдруг какие то траблы с выводам, говорят подождать 48 часов, а на балансе 850 тысяч к, цирк уехал, клоуны остались, но сколько бы не пришлось ждать, залудить не варик, много конечно факторов сдерживают, но самый главный это дочка. А как у вас? Дети являются для вас сдерживающим фактором или это так не работает?

на выйгрыше не уйти, это не конец.
Согласен, на проигрышах - да, уйти можно, на выигрыше произойдёт что-то более страшное чем прежде, так уж работает "логика" лудомана, сейчас кажется, я победил и на этом всё, но в перспективе, при любых колебаниях, найдется триггер, всё плохое будет забыто и начнется трэш. В любом случае, удачи в борьбе с лудоманией.

Согласен, на проигрышах - да, уйти можно, на выигрыше произойдёт что-то более страшное чем прежде, так уж работает "логика" лудомана, сейчас кажется, я победил и на этом всё, но в перспективе, при любых колебаниях, найдется триггер, всё плохое будет забыто и начнется трэш. В любом случае, удачи в борьбе с лудоманией.
Спасибо большое, но я все таки не воспринимаю это как выигрыш, 6 лет стресса и обмана, потерянного временни, отчасти повлияло возможно на физиологическое и эмоциональное здоровье, кучу денег проиграно и вот эта отмазка проигранных денег за пол года не является для меня выигрышем, но тем не менее надо сейчас плотно работать над собой, тесно коммуницировать с братом, с другом, с форумчанами, слушать лекции Магалифа, найти какое нибудь хобби

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху