Побывавший в аду

Побывавший в аду

Активный участник
Ох ребзы здорова всем моим братьям и сестрам лудоманом, мне 25 лет, женат, есть дочка, я побывал в аду, филиал ада это покер, длинной 6-7 лет, сейчас еще не отошел от этого пережитого ******, в жизни очень много всего было негативного, через что только не прошел, но буду рассказывать потихоньку, когда психологически-эмоционально буду готов, сейчас еще замкнут.

Цель блога следующая: общая сумма задолженности перед всеми кем возможно начиная с банков заканчивая друзьями была 1.1 мл руб. Данные средства были успешно проинвестированы в кошельки моих оппонентов за покерными столами, но, на фоне хайпа всеми известного мелстроя, я зашел в кладку слоты и депнул последние свои 200 долларов, даже на жизнь не оставил, но выиграл 650 тысяч рублей, далее как настоящий лудоман я проиграл 550 и поспав 2 часа, я комбекнул до 1.2 мл руб, сейчас данные денежные средства я вывожу, но лудка не покидает меня, в связи с этим создал блог и буду сюда отписываться каждый день, в формате история из жизни и обстоятельства по сей день.

Моя третья попытка начать жизнь с нуля, 1 - все кредиты были оформлены на меня, я просто перестал платить и таки образом никому не должен
2 - родители помогли, закрыли все долги 300 к
3 - тронул дно и оттолкнулся от него, причем либо суицид либо оттолкнуться, пока я отскочил

Ты закрылся на 1.2млн или нет, я не понял.
Там определенный лимит на вывод, 15 апреля тобишь сегодня в 3 ночи я вывел где то 400 к, закрыл два кредита которые брал на других людей, сегодня целый день на балансе пролежало еще 9 тысяч долларов, в 3 ночи обновят лимит на вывод 5 тысяч долларов и далее опять в 3 ночи оставшиеся 4 тысячи. Сегодня простоял в дикой пробке около 2 часов, но благо не единого цента не залудил

Там определенный лимит на вывод, 15 апреля тобишь сегодня в 3 ночи я вывел где то 400 к, закрыл два кредита которые брал на других людей, сегодня целый день на балансе пролежало еще 9 тысяч долларов, в 3 ночи обновят лимит на вывод 5 тысяч долларов и далее опять в 3 ночи оставшиеся 4 тысячи. Сегодня простоял в дикой пробке около 2 часов, но благо не единого цента не залудил
Отлично, хотя бы закройся. Уже что-то.

Отлично, хотя бы закройся. Уже что-то.
Благо еще на ход ноги 100 к остается, но я понимаю, что это ничего не значит, что закрылся, еще страшнее что закрылся путем казика, это вообще ужас, но тем не менее нужно сейчас выработать определенные инструменты, сразу доложил о данных обстоятельствах родному брату и другу, дабы помогли выработать инструменты

Благо еще на ход ноги 100 к остается, но я понимаю, что это ничего не значит, что закрылся, еще страшнее что закрылся путем казика, это вообще ужас, но тем не менее нужно сейчас выработать определенные инструменты, сразу доложил о данных обстоятельствах родному брату и другу, дабы помогли выработать инструменты
Будет чудом на самом деле, если ты обратно не наберёшь. Есть варианты перекрыть доступ к кредитам займам?

Будет чудом на самом деле, если ты обратно не наберёшь. Есть варианты перекрыть доступ к кредитам займам?
Не, перекрыть не получится, у меня супруги Сбер на 200 к и альфа на 60 к, даже если их закрыть, могу открыть за 2 минуты, тут чисто на моральноволевых, самообманом не хочу заниматься, по типу удалить аккаунт в покере или знаешь дать доступ к Сбер банк онлайн брату, ну типо миллиард других приложений где полудить можно и 100 возможностей сделать депозит, МТС банк и прочее

А у тебя чем закончилась история с 23 мфо? Листал листал но в конце вы там про вес, про ходьбу

А у тебя чем закончилась история с 23 мфо? Листал листал но в конце вы там про вес, про ходьбу
У меня долгий путь, зп маленькая, пока только 2 МФО закрыл.

Не, перекрыть не получится, у меня супруги Сбер на 200 к и альфа на 60 к, даже если их закрыть, могу открыть за 2 минуты, тут чисто на моральноволевых, самообманом не хочу заниматься, по типу удалить аккаунт в покере или знаешь дать доступ к Сбер банк онлайн брату, ну типо миллиард других приложений где полудить можно и 100 возможностей сделать депозит, МТС банк и прочее
Тут лучше, что называется, перебздеть. Я бы на твоём месте рассказал бы всем и отдал доступы. Понимаешь в чём дело, много кто отыгрывал долги и почти все влезали обратно со временем, а из-за раскаченных кредитов ещё глубже.

на выйгрыше не уйти, это не конец.
Братик тяжело сказать, что я в выигрыше, это смотря под каким углом смотреть, если по идти по пути самообмана, то я выиграл 1.2. мл. а если со здравым рассудком, то я проиграл где то 200 к с учетом второй новой жизни, где за меня погасили. Придется ломать стереотипы о лудомании…

Братик тяжело сказать, что я в выигрыше, это смотря под каким углом смотреть, если по идти по пути самообмана, то я выиграл 1.2. мл. а если со здравым рассудком, то я проиграл где то 200 к с учетом второй новой жизни, где за меня погасили. Придется ломать стереотипы о лудомании…
не важно, для мозга это всё равно выйгрышь , сколько бы ты не слил за жизнь.
сам проходил это много раз.

не важно, для мозга это всё равно выйгрышь , сколько бы ты не слил за жизнь.
сам проходил это много раз.
Придется доказать обратное, сколько времени прогнозируешь до моего комбека?

Еще один лудик-капрофил, который будет обсасывать тут свои «подвиги», ясен хрен- в жизни же больше гордиться нечем)

Особые дол.боебы- это покеристы, им внушили, что это «спорт» и ачивку дали супер лоха, называют себя «регами».
Сейчас ЧСВ польется, скриньте)

Особые дол.боебы- это покеристы, им внушили, что это «спорт» и ачивку дали супер лоха, называют себя «регами».
Сейчас ЧСВ польется, скриньте)
Да нет, почему, полностью с тобой согласен, моя теория гласит следующее, сначала люди якобы зарабатывали ставками, когда поняли что это обычные лудоманы, типы переквалифицировались в регов покер, когда и их разоблачили, они начали себя называть иначе, теперь они инвесторы и ТОРГУЮТ на бирже, но суть одна, это обычный лудоман

Еще один лудик-капрофил, который будет обсасывать тут свои «подвиги», ясен хрен- в жизни же больше гордиться нечем)
Ну если это будет подвиг в виде отказа от игры, почему бы этот подвиг не обсасывать и не говорить другим че кого как?

Да нет, почему, полностью с тобой согласен, моя теория гласит следующее, сначала люди якобы зарабатывали ставками, когда поняли что это обычные лудоманы, типы переквалифицировались в регов покер, когда и их разоблачили, они начали себя называть иначе, теперь они инвесторы и ТОРГУЮТ на бирже, но суть одна, это обычный лудоман
Ну как г@вно не называй, все ровно это г@вно, что тут непонятного?
По сути ты что тут будешь рассказывать, как это г@вно употребляешь или все таки как выходишь из зависимости?

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху