Кто постарше наверное помнит такой бомж банк Лето (то же проект ВТБ, как сейчас Почта банка). Кредиты выдавали чуть ли не по трамвайному билету. В те годы у меня все ровно было, играл на свои, кредитов просто не было. Влетел к ним мои знакомый, меня в контактах указал (с моего согласия). В итоге знакомый укатался и слинял в закат (сам был с Белоруссии, а дело в РФ происходило).
Мне звонок и беспредельный базар, с начало на грани, потом уже за гранью.
Меня искренне удивило что в открытую, т.е. представились, все типа на официальных щах, но по телефону поливали как будто им на работе бессмертье выдали.
В общем договорились встретится. Я обратился к друзьям детства, со мной скататься. А им только в радость терки с калами. Люди специфической судьбы и профессии. Могильщики.
Ну и что по итогу? Бодрости калов хватило на первые пару фраз. Потом стухли, стояли гривами кивали, признавали свою неправоту и глубокую порочность.
Я к чему в воспоминания ударился. Поймите, там такие же люди. Так же как вы боятся. Причем зоны боятся до судорог. Одно дело в красную заехать. А если нет?