Пишут друзьям в соц. Сетях в ВКонтакте.

Вы недооцениваете этих тварей с МФО. Вот что ждет в будущем: (мне было так, когда я не платил более 6и месяцев)

1) Звонки тебе
2) Звонки родственникам
3) Звонки тебе и родственникам с матом
4) Звонки все кого найдут приближенных с матом и угрозами
5) Посты, фото, письма в соц. сетях
6) Письма, фото во всех месенджерах (viber, воцап, телеграм и.т.д. с фото! Тебя)
7) Расклейка что ды должник у подьезда.
8) Если сумма больше 1000$ побьют неизвестные, больничка. Такса 300$ за избиение. Есть такие люди.
9) Все заплатишь, когда все это будет.

Сюсюкание только поначалу.
Детский сад какой-то , какие звонки? Вы где живете , на луне что ли? На первом пункте сразу остановка. Заявление в полицию, "вымогают деньги с угрозами в счёт несуществующего долга", дальше - назначаешь встречу. Люди в наручниках, ментам раскрытие, звонильщикам урок. Какие родственники, какой мат...

ну это так ток беспредельщики делают
А вот я, как человек который часто одалживал "друзьям", которые потом деньги не возвращали, в чем то согласен.
Дал ты человеку бабла,на которых рассчитывал.
А он,зараза,не отдает.
"Форсмажор, букмейкер забрал,ыыыы!"
Вам от его проблем легче?

Полиции в Путляндии и в Зеляндии нет
Есть, но не для всех.
Уверен,букмейкера полиция всегда выслушает.
А больного нищего лудомана... я б еще наркоты подбросил, чтоб оно близких не мучало.
...на зоне сейчас на завтрак строят. Потом работа до обеда. И никаких вам "отыграюсь,мне повезет, я не лох работать,я буду зарабатывать!"

Вложения

• iукmages.jpeg
    iукmages.jpeg
    7 KB · Просмотры: 4
Было долгов на общую сумму около 350+- ,большие просрочки
Из всех что помню самые пи.доры были max.credit они как то нашли всех друзей в вк (страница закрыта) угрожали рассылкой ,остальные сюсюкались ,веб займ ,глафинанс, деньга ,pay.ps письма на почту слали только
Самые четкие были займер и екапуста

Пользователь заблокирован
Мне писали в вк. После того как удалил, развесили фотки на дверях у подьезда. "Должник".

Все равно достанут...плати!

А вот я, как человек который часто одалживал "друзьям", которые потом деньги не возвращали, в чем то согласен.
Дал ты человеку бабла,на которых рассчитывал.
А он,зараза,не отдает.
"Форсмажор, букмейкер забрал,ыыыы!"
Вам от его проблем легче?
не ну одно дело людей нагибать простых а другое мфо которое тебя же хочет нагнуть)))))))))))))

Суммы знач маленькие
Не говори глупостей , такого нет сейчас, кроме звонков . У меня спустя год уже почти никто не звонил , а спустя 2 так вообще один раз в год вызов был ..И из всех МФО только одна контора звонили родственнице ,чей номер не оставляла ,пробили по базе данных кто был прописан раннее в моей квартире .
А про избиения прекрати фантазировать ....

не ну одно дело людей нагибать простых а другое мфо которое тебя же хочет нагнуть)))))))))))))
Эт да,но с др стороны... ты ж нагнул мфо? Имеет ли оно моральное право тебя нагнуть?

Кто постарше наверное помнит такой бомж банк Лето (то же проект ВТБ, как сейчас Почта банка). Кредиты выдавали чуть ли не по трамвайному билету. В те годы у меня все ровно было, играл на свои, кредитов просто не было. Влетел к ним мои знакомый, меня в контактах указал (с моего согласия). В итоге знакомый укатался и слинял в закат (сам был с Белоруссии, а дело в РФ происходило).
Мне звонок и беспредельный базар, с начало на грани, потом уже за гранью.
Меня искренне удивило что в открытую, т.е. представились, все типа на официальных щах, но по телефону поливали как будто им на работе бессмертье выдали.
В общем договорились встретится. Я обратился к друзьям детства, со мной скататься. А им только в радость терки с калами. Люди специфической судьбы и профессии. Могильщики.
Ну и что по итогу? Бодрости калов хватило на первые пару фраз. Потом стухли, стояли гривами кивали, признавали свою неправоту и глубокую порочность.
Я к чему в воспоминания ударился. Поймите, там такие же люди. Так же как вы боятся. Причем зоны боятся до судорог. Одно дело в красную заехать. А если нет?

Пользователь заблокирован
Кто постарше наверное помнит такой бомж банк Лето (то же проект ВТБ, как сейчас Почта банка). Кредиты выдавали чуть ли не по трамвайному билету. В те годы у меня все ровно было, играл на свои, кредитов просто не было. Влетел к ним мои знакомый, меня в контактах указал (с моего согласия). В итоге знакомый укатался и слинял в закат (сам был с Белоруссии, а дело в РФ происходило).
Мне звонок и беспредельный базар, с начало на грани, потом уже за гранью.
Меня искренне удивило что в открытую, т.е. представились, все типа на официальных щах, но по телефону поливали как будто им на работе бессмертье выдали.
В общем договорились встретится. Я обратился к друзьям детства, со мной скататься. А им только в радость терки с калами. Люди специфической судьбы и профессии. Могильщики.
Ну и что по итогу? Бодрости калов хватило на первые пару фраз. Потом стухли, стояли гривами кивали, признавали свою неправоту и глубокую порочность.
Я к чему в воспоминания ударился. Поймите, там такие же люди. Так же как вы боятся. Причем зоны боятся до судорог. Одно дело в красную заехать. А если нет?
Да ВТБ каллы и сейчас с бумажками ездят по должникам сами. Приехал помню ко мне типок. Сначала грозный такой был, грозил, а потом как я его попросил предъявить удостоверение или бумажку что он из банка, сразу стух. Там уже я начал на него наезжать, что с какого перепугу неизвестное лицо приезжает ко мне домой с моими персональными данными. Сразу сбежал.

Какое заявление в полицию...очнись. Ты в какой стране живешь?

Бред.

Полиции в Путляндии и в Зеляндии нет.
Ну тогда бегай с ножом , как там выше посоветовали. Пока не напишут на тебя, и ты с удивлением узнаешь, что всё-таки есть.

Я не говорю тебе, что полиция кинется тебя спасать. Идея в том, что ты принесёшь им готовое раскрытое уголовное дело, когда им нужно один раз съездить на встречу и получить раскрытие вымогательства. Даже искать никого не нужно, вымогатели сами на встречу придут. Причём без малейшего риска. Вполне допускаю, что их заинтересует.
У меня так знакомый агент по недвижимости сходил с клиентом к продавцу квартиры забрать деньги, которые тот за квартплату задолжал и обещал отдать. Оба в изоляторе оказались. Человек просто перед их приходом заяву накатал, и их ждали уже.

• Like
Реакции: Leen
Ну тогда бегай с ножом , как там выше посоветовали. Пока не напишут на тебя, и ты с удивлением узнаешь, что всё-таки есть.

Я не говорю тебе, что полиция кинется тебя спасать. Идея в том, что ты принесёшь им готовое раскрытое уголовное дело, когда им нужно один раз съездить на встречу и получить раскрытие вымогательства. Даже искать никого не нужно, вымогатели сами на встречу придут. Причём без малейшего риска. Вполне допускаю, что их заинтересует.
У меня так знакомый агент по недвижимости сходил с клиентом к продавцу квартиры забрать деньги, которые тот за квартплату задолжал и обещал отдать. Оба в изоляторе оказались. Человек просто перед их приходом заяву накатал, и их ждали уже.
Не думаю что все так просто.
Тогда мои квартиранты давно б меня закрыли бы

Сверху