Still
Общительный
Ой, да не в этом прикол был))Ну блин , кобылу силиконовую тоже смотреть такое ...
Но, двигается здорово...
Ой, да не в этом прикол был))Ну блин , кобылу силиконовую тоже смотреть такое ...
Конечно тебе не в этом прикол, у тебя сиськи то свои есть. А людям как жить?Ой, да не в этом прикол был))
Но, двигается здорово...
Пипец как твоя котя на моего кота Кузю похожа)Немного Евы в ленту.Отработал,ща почитаю,да пресак покачаю,сегодня без игр)
Покаж Кузю)Пипец как твоя котя на моего кота Кузю похожа)
Так ты Кузе ничего там не отрезала, что он на Еву стал похож?Пипец как твоя котя на моего кота Кузю похожа)
Так может наоборот отрезала?)Так ты Кузе ничего там не отрезала, что он на Еву стал похож?![]()
Ахахах)И что моя Ева у тебя делает)Очень похожи)
Вот вот)Ахахах)И что моя Ева у тебя делает)Очень похожи)
Ну я это и подразумевал. Издеваешься над животными ...Так может наоборот отрезала?)
Красиво , но меня лично не удивить таким)Тут кстати вопрос в том, в каком году обработанные , и кем. У некоторых иногда неплохо получалось.Посмотреть вложение 24598Посмотреть вложение 24599Посмотреть вложение 24600Посмотреть вложение 24601
Так ему так лучше, не на природе ж живет, а тут бы сидел дома и мучился от желаний своих. А так чик и все, уже и не надо, да и понять не успел, в 7 месяцев чиканули)Ну я это и подразумевал. Издеваешься над животными ...
Покажь Наташку)
Согласен)Так ему так лучше, не на природе ж живет, а тут бы сидел дома и мучился от желаний своих. А так чик и все, уже и не надо, да и понять не успел, в 7 месяцев чиканули)
У меня был кот Черчилль, тоже операцию деоали,что бы не мучался и нас не мучалСогласен)
Так это понятно, что ты инопланетянка.Красиво , но меня лично не удивить таким)