Написано настолько душно, что хочется открыть окно (в Европу).Во-первых не на каникулах, а в конце декабря. У меня там родственники, приходится изредка навещать. И они не москвичи, а отсюда.
Я там был всего 4 дня, жил в центре, до злачных мест ходил пешком, до Нового Арбата 15 минут, удобно. В них всё время и проводил почти. Для разнообразия нормально. В Москве кстати, почему-то все конторы в центре пустые. Не то что у нас. Наверное деньги там кончились у лудоманов.
Если бы звали на какие-то окраины - не поехал бы.
В Европу позже собираюсь , осенью наверное. Если не считать, что я там и так живу.Написано настолько душно, что хочется открыть окно (в Европу).
Душнила — это человек, с которым окружающим непросто общаться из-за его занудства, излишней педантичности, отказа воспринимать вещи с юмором и выбора тем для общения, которые интересны только ему.В Европу позже собираюсь , осенью наверное. Если не считать, что я там и так живу.![]()
Тут ты прав. Я самый душный и занудный, неинтересный и тривиальный человек на этом форуме. А уж юмора то у меня отродясь не было.Душнила — это человек, с которым окружающим непросто общаться из-за его занудства, излишней педантичности, отказа воспринимать вещи с юмором и выбора тем для общения, которые интересны только ему.
А по жизни встречал кого-нибудь более душного, чем ты?Тут ты прав. Я самый душный и занудный, неинтересный и тривиальный человек на этом форуме. А уж юмора то у меня отродясь не было.
Нет конечно, как такое возможно, я же N1.А по жизни встречал кого-нибудь более душного, чем ты?
Кстати, в Тунисе просто усыпальница, там мумий никаких нет, высококультурный народ.Да, ну)) Ну, чо на эту мумию смотреть?
Прикопать давно надо)
Труженица за станкомПосмотреть вложение 24593
Главная выставка строительной техники и технологий в Мск.
Внезапно гостей решили развлечь стриптизом)
А, ты мёртвого дедушку смотреть...
Ну что-то я видел конечно. Живу там рядом с костёлом , мастерская Зураба Церетели рядом, опять таки. Красная площадь имеет тоже свой антураж.@1100101, нет, это все понятно, но в Москве есть такие памятники, подобных которым в мире нет!!! Дом архитектора Мельникова, например
Ну что-то я видел конечно. Живу там рядом с костёлом , мастерская Зураба Церетели рядом, опять таки. Красная площадь имеет тоже свой антураж.
Как-то давно ещё поехали компанией на футбол, а один приятель своего сына взял, ему тогда лет десять было. Стоим посередине площади, как раз перед мавзолеем, а его друг так рукой обводит вокруг , и говорит ребёнку - "чувствуешь -..." . Думаем сейчас расскажет что-то интересное. А он, " чувствуешь , какое дьявольское место".![]()
Ну блин , кобылу силиконовую тоже смотреть такое ...Посмотреть вложение 24593
Главная выставка строительной техники и технологий в Мск.
Внезапно гостей решили развлечь стриптизом)
А, ты мёртвого дедушку смотреть...