наташка
Общительный
А кошечку не стерилизовал или она особо не гуляет?)У меня был кот Черчилль, тоже операцию деоали,что бы не мучался и нас не мучал
А кошечку не стерилизовал или она особо не гуляет?)У меня был кот Черчилль, тоже операцию деоали,что бы не мучался и нас не мучал
Стерилизовали конечно, она тут исполняла мама не горюй)))Вообщем сна не было)А кошечку не стерилизовал или она особо не гуляет?)
Ну и правильно)Стерилизовали конечно, она тут исполняла мама не горюй)))Вообщем сна не было)
Орет эт мягко сказано)Ну и правильно)
Да, они знаю там об ковер причинным местом трутся и орут на всю хату, а коты метят все)
На дома Гауди ты бы точно не отказалась посмотреть)В чем прЕкол вообще на камни всякие смотреть?) Что памятники, что дома.
На природу бы выехать , да в горы, речки , пейзажи, водопады, а камни обработанные ну такое
Смотри, привыкнешь к жесткому хвату, потом будет проблема с подбором женщин.Взял испандер,что бы хват по жесче был,гуся душить)
Уголек с глазамиА это маленькая Ева.Кстати пошла 3я неделя без бухла збс)
Пускай тоже шарики в вагине катаютСмотри, привыкнешь к жесткому хвату, потом будет проблема с подбором женщин.![]()
Думаешь он имеет отношение к появлению уголька с глазами? Нет! Категорически.Уголек с глазами
Ну и ты молодец!
а у тебя уже 20 суток без синьки прошли или в процессе?Доброе утро друзья и хорошего дня)
Дни перестал считать? Сколько вне игры уже ?Доброе утро друзья и хорошего дня)
17 дней без сливы)а у тебя уже 20 суток без синьки прошли или в процессе?
Неделю без игры)Дни перестал считать? Сколько вне игры уже ?
Как так, ты ведь ровно шёлНеделю без игры)
Хз, такое бывает,но я не сильно в.ье.балсяКак так, ты ведь ровно шёл