а у меня наоборот только втб не включился ))))Забыл написать в реестр кредиторов пока включился только ВТБ. Надеюсь сбер быстрее включится не охото из-за него потом суд переносить.
Давай друг, у меня 14 апреля второй суд, половина кредиторов не включилась, в суд отправляли бумагу о невключении их из за сроков)Ну вот он и наступил.
В конце этого месяца (31 марта) по идее должен быть 2 суд, но при условии, что не включается сбер и не будет никаких переносов. Очень хочется освободиться от долгов и начать нормально работать и жить.
Уже будет списание долгов?)Ну вот он и наступил.
В конце этого месяца (31 марта) по идее должен быть 2 суд, но при условии, что не включается сбер и не будет никаких переносов. Очень хочется освободиться от долгов и начать нормально работать и жить.
Да если всё по плану. Сказали 2 ндфл взять на работе. И если в ближайшие 2 недели сбер не заявиться то вообще хорошо.Уже будет списание долгов?)
Это внесудебное что ли, просто сумма долга же подходит на него.160 тысяч. У меня рассрочка.
Обычное. Сумма долга 700к. По внесудебному нужны специальные условия.Это внесудебное что ли, просто сумма долга же подходит на него.
Финансовый управляющий уже пишет отчёт, пока без выписки киви банка. Кстати сдал на права с 3 попытки. Ощутил кайф лучше чем от ставок.прочитал твою историю, будто бы дело ничем как списанием закончится не должно, ведь имущество забрать не могут, а раз план реализации не предлагался на первом суде, то просто твой финансовый управляющий предоставит им отчёт, что ты красавчик никого не обманул и достоин начинать жизнь с чистого листа без долгов)
поэтому думаю, что 31 отпишешься сюда с облегчением
Вообще хз. Было написано, чтобы отчёт предоставили до 31 марта. Судья может в эту дату рассмотреть, но почему-то через 2 месяца назначил.а почему перенесли?