Первый суд по Банкротству.

Ну вот начался новый месяц. Изменений нет. Из хорошо, что скоро экзамены в ГАИ на права. Работа унылая, но выбора нет. Как говорится "курим бамбук" ждём окончания банкротство. Всем хорошего дня.

Забыл написать в реестр кредиторов пока включился только ВТБ. Надеюсь сбер быстрее включится не охото из-за него потом суд переносить.
а у меня наоборот только втб не включился ))))

Изминений никаких нет сбер всё так же не включается. Работа неофициальная всё в норме.
Отойду снова от темы банкротства.
Накопилась куча проблем в психологическом плане и мне зараза пришёл фрибет, думаю понимаете чем это закончилось. Минус терпимый, но всё же больно осознавать, что опять сорвался. Завтра понедельник попробую начать жизнь с новой надеждой на светлое будущее.

Ну вот он и наступил.
В конце этого месяца (31 марта) по идее должен быть 2 суд, но при условии, что не включается сбер и не будет никаких переносов. Очень хочется освободиться от долгов и начать нормально работать и жить.

Ну вот он и наступил.
В конце этого месяца (31 марта) по идее должен быть 2 суд, но при условии, что не включается сбер и не будет никаких переносов. Очень хочется освободиться от долгов и начать нормально работать и жить.
Давай друг, у меня 14 апреля второй суд, половина кредиторов не включилась, в суд отправляли бумагу о невключении их из за сроков)

Ну вот он и наступил.
Уже будет списание долгов?)

Всем привет. Сказали брать справку из ЗАГСа и выписки из банков. Остальное заказали через гос услуги. Чтоб фин. управляющий мог делать отчёт. Ещё нужно будет заплатить госпошлину за кредитора, но сумма берётся из конкурсной массы.

Почти все доки отдал. Жду когда цупис пришлёт выписку. И ещё пытаюсь понять как получить выписку с киви.

Цупис присла выписку. Остался только киви банк. Уже просто ломает, что нет нормальной работы и хорошего заработка. Да какой же я *****, что залез в эту шляпу со ставками.

прочитал твою историю, будто бы дело ничем как списанием закончится не должно, ведь имущество забрать не могут, а раз план реализации не предлагался на первом суде, то просто твой финансовый управляющий предоставит им отчёт, что ты красавчик никого не обманул и достоин начинать жизнь с чистого листа без долгов)

поэтому думаю, что 31 отпишешься сюда с облегчением

прочитал твою историю, будто бы дело ничем как списанием закончится не должно, ведь имущество забрать не могут, а раз план реализации не предлагался на первом суде, то просто твой финансовый управляющий предоставит им отчёт, что ты красавчик никого не обманул и достоин начинать жизнь с чистого листа без долгов)

поэтому думаю, что 31 отпишешься сюда с облегчением
Финансовый управляющий уже пишет отчёт, пока без выписки киви банка. Кстати сдал на права с 3 попытки. Ощутил кайф лучше чем от ставок.

Справку из киви банка пришлось заказывать заново письмом. И есть проблема с одним счётом ВТБ там цифровая карта и счёт не показывает на ней. Справку в банке не дают, что счёт привязан к цифровой карте. Конечно финансовый управляющий сказал отправим, что собрали может судья не будет придираться.

Ну что сказать, суда в апреле не будет. Назначили его на конец мая 2 месяца скитаний обеспечено. Остаётся тупо ждать.

а почему перенесли?
Вообще хз. Было написано, чтобы отчёт предоставили до 31 марта. Судья может в эту дату рассмотреть, но почему-то через 2 месяца назначил.
Там 1 пункт рассмотрение дела на 26 мая написано. 2 пункт предоставить мотивированное ходатайство и др. Я посмотрел он всем так пишет, но правда обычно через месяц рассматривает дела. Вообще конечно обидно, что так долго ждать. Думаю может уйти неофициально 2 месяца поработать, юристы сказали уже без разнице.

Да и в целом я хочу очень на офицалку свою старую уйти. Там зарплата самая лучшая была из всех моих работ. Думаю что не зря этот путь прохожу, желани поиграть всё больше уходит.

Сверху