Первый суд по Банкротству.

В том то и дело ,что боюсь...стыдно....перед всеми ,перед собой,мужем,детьми...
чего стыдится ? это твое право по закону подать на банкротство. ПРАВО. за кон специальный даже сделали. им их деньги государство возместит. потому что все кредиты застрахованы. иначе тебе бы так просто робот не давал бы за 2 минуты . раньше чтобы кредит получить нужно было кучу бумаг заполнить всяких и еще поручителей найти. а сейчас просто заполняешь заявку сопрягаешь с госуслугами и вуаля робот тебе одабривает за 2 минуты. так что выше нос.

а ты прям Д'Артаньян, нахватал долгов , взял на себя обязательства и не платишь . Операторы в отличии от тебя хоть работают.
да и покуй на эти долги. если ты хочешь плати. а кто не хочет и может пошлять юристам тот не платит и банкротится. все просто до немагу. )))

Ну я и не писал, что я красавчик всех на*бал. Я в сообщениях пряма писал, что я виноват в своих долгах. И с чего ты взял, что я не работаю? И мои им звонки перенесли для меня пользу сегодня никто не доставал звонками.
да если б и даже и наепал и чтоооооо? тебе жалко растовщиков что ли ? покую на них и на тех кто их защищает вообще. пусть отсасывают раз государство тебе дало такой шанс. а завистники пусть тоже отсасывают ))))

чего стыдится ? это твое право по закону подать на банкротство. ПРАВО. за кон специальный даже сделали. им их деньги государство возместит. потому что все кредиты застрахованы. иначе тебе бы так просто робот не давал бы за 2 минуты . раньше чтобы кредит получить нужно было кучу бумаг заполнить всяких и еще поручителей найти. а сейчас просто заполняешь заявку сопрягаешь с госуслугами и вуаля робот тебе одабривает за 2 минуты. так что выше нос.
Да просто все это как то неправильно что ли...набрать набрала,что то спустила,,,в теперь решила банкротится...муж не понимает,презирает...это ещё свекры не знают...сожрут с потрохами,,,и общую сумму долга не знают...тем более...ещё предстоит рассказать все работодателю...вдруг уволит???

Да просто все это как то неправильно что ли...набрать набрала,что то спустила,,,в теперь решила банкротится...муж не понимает,презирает...это ещё свекры не знают...сожрут с потрохами,,,и общую сумму долга не знают...тем более...ещё предстоит рассказать все работодателю...вдруг уволит???
че у тебя за муж такой... со свояками тебе походу повезло очень. плюй на всех т делай так как тебе лучше. шли всех *****... твоя жизнь и твои проблемы. на.с.рать че они все думаю и на.с.р.ать че они там призерают... пусть все с.о.сут иди к целе с поднятой вверх головой и решай свои проблемы...

че у тебя за муж такой... со свояками тебе походу повезло очень. плюй на всех т делай так как тебе лучше. шли всех *****... твоя жизнь и твои проблемы. на.с.рать че они все думаю и на.с.р.ать че они там призерают... пусть все с.о.сут иди к целе с поднятой вверх головой и решай свои проблемы...
Спасибо за поддержку!!!

Всем привет кому интересна моя тема. Пока всё идёт стабильно. Получаю серую зарплату. С получением офицалых 15 к в месяц возникли проблемы в моём городе в альфа банке нет кассы. Придётся ждать оформление зп на финансового управляющего. Пока нету много работы решил учиться на права. Но и без проблем не обошлось занесло на ставочную дорогу конечно проиграл. Заметил когда появляется свободное время манит сделать ставочку, но прочитав много историй у большинства такое бывает. Последние "трусы" конечно не проиграл, но понял что зависимость всё ещё со мной, будем бороться. Спасибо, что уделяете внимание мое теме.

Немного напишу не в эту тему. Мне сейчас не спится наверное из за проигрыша. Но случайно наткнулся на эту тему

Вот оно дно, я его пощупал​

Давно я конечно на форуме, но этой темы не встречал. Почему мы лудоманы такие сначала проигрываем всё в ноль, а потом думаем о последствиях. Действительно наша лудка это болезнь из за которой мы ламаем себе и родным жизнь. Просто мне так стало жалко этого парня. Я сам тоже сколько раз зарекался Маме, что больше не буду ставить и всё равно шёл играть. О мой последних 2 срывах она не знает не хочу её расстраивать. Она всё экономит лишнюю копейку не тратит, а я как ***** иду делать ставки. Я даже думал идти на сво(не по тому что я такой супер Рембо, просто мне стало на себя абсолютно пофиг в какой то момент), но если я уйду она останется одна. Не знаю смогу ли я полностью воздержаться от игры, но так в действительности не охота её больше подводить. Надеюсь я уже дошёл до своего дна где мне пора начать карабкаться наверх или провалиться туда где черви. Может вам помешало это сообщение, но я просто хотел высказаться. Спасибо.

Хорошая новость.
Наконец-то фин управляющий выдаст мне зарплату за 2 месяца. Очень долго не получалось получить бабки от альфа банка. Так не играю держусь. Недавно сон снился, что проиграл пару косарей и меня ломало поставить бабки догоном. За учёбу заплатил осталась юристам, бабки отложены. Жду понедельника и отпишусь сколько остаётся на жизнь.

Вот и понедельник.
За декабрь всё оплачено. Остался последний платёж в автошколе, но уже в январе и куча платежей по банкротству. Отложил 15к в конверт на январь по платежам. На жизнь осталось 9к. Должен ещё получить зарплату в конверте. Хз хватит на новый год или нет. Будет в притык продам скины из игры. Только сейчас доходит как себе подпортил жизнь этой игрой.

Забыл написать в реестр кредиторов пока включился только ВТБ. Надеюсь сбер быстрее включится не охото из-за него потом суд переносить.

Наверно моя крайняя запись. В этом году. Это год прошёл у меня очень тяжело. Конкретно подсел на бука кормил его, оберегал его чтоб он без денег не остался, мой лудик ещё живёт во мне, так как недавно ставил и снова ощутил этот азарт. Но как говорится сам виноват, насильно меня играть никто не заставлял. Хочется чтобы весь это негатив испытанный мной остался в этом злосчастном году. Я конечно пообещаю себе завязать со ставками, но честно уже сам не уверен в своих силах.
.
. ПРО БАНКРОТСТВО
У меня отложено в конверте оплата за банкротства. Реализация суд назначил до 31 марта. Сказали, что перед судом снова нужны будут некоторые справки, точно помню из ЗАГСа и ещё что-то. А пока остаётся просто ждать и надеяться, что до лета всё решится. В реестр кредиторов так и не подключился сбер.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ. Надеюсь следующий год для вас будет по настоящему счастливым.

Наверно моя крайняя запись. В этом году. Это год прошёл у меня очень тяжело. Конкретно подсел на бука кормил его, оберегал его чтоб он без денег не остался, мой лудик ещё живёт во мне, так как недавно ставил и снова ощутил этот азарт. Но как говорится сам виноват, насильно меня играть никто не заставлял. Хочется чтобы весь это негатив испытанный мной остался в этом злосчастном году. Я конечно пообещаю себе завязать со ставками, но честно уже сам не уверен в своих силах.
.
. ПРО БАНКРОТСТВО
У меня отложено в конверте оплата за банкротства. Реализация суд назначил до 31 марта. Сказали, что перед судом снова нужны будут некоторые справки, точно помню из ЗАГСа и ещё что-то. А пока остаётся просто ждать и надеяться, что до лета всё решится. В реестр кредиторов так и не подключился сбер.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ. Надеюсь следующий год для вас будет по настоящему счастливым.
Привет. Жажда легких денег и эйфория от выигранной ставки остается навсегда( но главное себя чем-то останавливать. Найти в себе красные линии которые нельзя переступить, чтобы пойти ставить.
Это нормальная практика у больших компаний, когда под новый год они все уходят на отдых и потом только в январе начинают работу плотно.
СБЕР подключился уже?

Привет. Жажда легких денег и эйфория от выигранной ставки остается навсегда( но главное себя чем-то останавливать. Найти в себе красные линии которые нельзя переступить, чтобы пойти ставить.
Это нормальная практика у больших компаний, когда под новый год они все уходят на отдых и потом только в январе начинают работу плотно.
СБЕР подключился уже?
Включился только ВТБ 14 января было заседание о включении требования кредитора. Сбер пока молчит. По сути до конца марта остаётся просто ждать. Иногда мысли находят какой я дебилушка. Ну во что мне не жилось спокойно и работа норм была и деньги были. Грубо говоря ещё 2 месяца с минимальной жить и если всё норм сложится, начинать жизнь с чистого листа.

Включился только ВТБ 14 января было заседание о включении требования кредитора. Сбер пока молчит. По сути до конца марта остаётся просто ждать. Иногда мысли находят какой я дебилушка. Ну во что мне не жилось спокойно и работа норм была и деньги были. Грубо говоря ещё 2 месяца с минимальной жить и если всё норм сложится, начинать жизнь с чистого листа.
Сколько у тебя банкротство обошлось?

Дай бог тебе терпения. Последний месяц только по ощущения перед признанием банкротом очень долгий. Дни как буд-то очень долго идут.

Вообще, пофигу вроде, включится сбер в реестр, или нет. Это как бы их забота и сроки.
Для тебя главное - это бумажка о списании долгов.

Сверху