Первый суд по Банкротству.

Добрыня

Пользователь
И я снова тут. Вскоре первый суд по банкротству, все кому интересно как будет проходить процедура буду описывать её тут. Из имущества у меня только 1/2 квартиры. История про долги стандартная. Долгов около 700 тыс всё банкам. Конечно многие говорили сумма для лудика не серьёзная. Но если я просто буду отдавать скорей всего наберу новых долгов и влезу ещё в большую яму. Суд через 2 недели.

Рассказывайте пожалуйста...я только заключила договор с юр фирмой...но и долгов больше на 2 млн...боюсь...как все объяснять,что играла...

Всем кто читает привет. Меня признали банкротом и введена процедура реализации имущества. Так что теперь 6 месяцев сидеть на минималке хотя и так официально 16к получаю . Конечно стрёмно, что приходится банкротство оформлять, но виноват в этом только я. Приложение альфа, и ВТБ у меня вообще заблокирован только через браузер получается войти.

Здравствуйте,вы ставили ставки через карту! ?
Тоже подписала договор с фирмой.в декабре будет подача документов в суд

Если решаете банкротится, то набирайте кредитов по максимуму, смысл из за 700к банкротиться было. Люди по 5-6 мультов набирают и банкротятся

Если решаете банкротится, то набирайте кредитов по максимуму, смысл из за 700к банкротиться было. Люди по 5-6 мультов набирают и банкротятся
Вы можете набрать и больше. Я написал почему для себя это решение принял.

Многие после банкротства продолжают играть, как почувствуют зону комфорта. У каждого свой путь
Да тут вы правы. Но буду держаться перед этим соблазном. Не охота в один прекрасный день оставаться спать на лавочке во дворе.

С карты на карту тож были в нелегалке ставил. Ну и через цупис большую часть.
Что юристы говорят? Какие шансы на списание?

Что юристы говорят? Какие шансы на списание?
Шансы как у всех. Никто не даст мне 100 процентную гарантию, что через 6 месяцев всё Чики пуки будет.

Что то говорили,как будут обосновывать? Извините,что расспрашиваю...переживаю за свой процесс
Ну за меня всё делают юристы. Им я так и сказал, что ***** деньги на ставки слил. Но они сказали, что я не первый, но конечно и не последний.

Решил немного рассказать о своих делах. Сбер прекратил названивать, но активизировался ВТБ "просят" вернуть долг. Позвонив им на горячую линию 3 раза просто после 2 минутного разговора они сбрасывали трубку. Конечно операторы ВТБ это просто ******, они так разговаривают как-будто у них аутизм. В целом всё хорошо сижу жду когда смогу забрать свою первую зарплату от финансового управляющего.

Решил немного рассказать о своих делах. Сбер прекратил названивать, но активизировался ВТБ "просят" вернуть долг. Позвонив им на горячую линию 3 раза просто после 2 минутного разговора они сбрасывали трубку. Конечно операторы ВТБ это просто ******, они так разговаривают как-будто у них аутизм. В целом всё хорошо сижу жду когда смогу забрать свою первую зарплату от финансового управляющего.
а ты прям Д'Артаньян, нахватал долгов , взял на себя обязательства и не платишь . Операторы в отличии от тебя хоть работают.

а ты прям Д'Артаньян, нахватал долгов , взял на себя обязательства и не платишь . Операторы в отличии от тебя хоть работают.
Ну я и не писал, что я красавчик всех на*бал. Я в сообщениях пряма писал, что я виноват в своих долгах. И с чего ты взял, что я не работаю? И мои им звонки перенесли для меня пользу сегодня никто не доставал звонками.

Сверху