Первый суд по Банкротству.

Добрыня

Активный участник
И я снова тут. Вскоре первый суд по банкротству, все кому интересно как будет проходить процедура буду описывать её тут. Из имущества у меня только 1/2 квартиры. История про долги стандартная. Долгов около 700 тыс всё банкам. Конечно многие говорили сумма для лудика не серьёзная. Но если я просто буду отдавать скорей всего наберу новых долгов и влезу ещё в большую яму. Суд через 2 недели.

Рассказывайте пожалуйста...я только заключила договор с юр фирмой...но и долгов больше на 2 млн...боюсь...как все объяснять,что играла...

Рассказывайте пожалуйста...я только заключила договор с юр фирмой...но и долгов больше на 2 млн...боюсь...как все объяснять,что играла...
говорите как есть а они уже сами знают что делать.

Всем кто читает привет. Меня признали банкротом и введена процедура реализации имущества. Так что теперь 6 месяцев сидеть на минималке хотя и так официально 16к получаю . Конечно стрёмно, что приходится банкротство оформлять, но виноват в этом только я. Приложение альфа, и ВТБ у меня вообще заблокирован только через браузер получается войти.

Здравствуйте,вы ставили ставки через карту! ?
Тоже подписала договор с фирмой.в декабре будет подача документов в суд

Если решаете банкротится, то набирайте кредитов по максимуму, смысл из за 700к банкротиться было. Люди по 5-6 мультов набирают и банкротятся

Тоже подписала договор с фирмой.в декабре будет подача документов в суд.
С карты на карту тож были в нелегалке ставил. Ну и через цупис большую часть.

Если решаете банкротится, то набирайте кредитов по максимуму, смысл из за 700к банкротиться было. Люди по 5-6 мультов набирают и банкротятся
Вы можете набрать и больше. Я написал почему для себя это решение принял.

Вы можете набрать и больше. Я написал почему для себя это решение принял.

Многие после банкротства продолжают играть, как почувствуют зону комфорта. У каждого свой путь

Многие после банкротства продолжают играть, как почувствуют зону комфорта. У каждого свой путь
Да тут вы правы. Но буду держаться перед этим соблазном. Не охота в один прекрасный день оставаться спать на лавочке во дворе.

С карты на карту тож были в нелегалке ставил. Ну и через цупис большую часть.
Что юристы говорят? Какие шансы на списание?

Что юристы говорят? Какие шансы на списание?
Шансы как у всех. Никто не даст мне 100 процентную гарантию, что через 6 месяцев всё Чики пуки будет.

Шансы как у всех. Никто не даст мне 100 процентную гарантию, что через 6 месяцев всё Чики пуки будет.
Что то говорили,как будут обосновывать? Извините,что расспрашиваю...переживаю за свой процесс

Что то говорили,как будут обосновывать? Извините,что расспрашиваю...переживаю за свой процесс
Ну за меня всё делают юристы. Им я так и сказал, что ***** деньги на ставки слил. Но они сказали, что я не первый, но конечно и не последний.

Решил немного рассказать о своих делах. Сбер прекратил названивать, но активизировался ВТБ "просят" вернуть долг. Позвонив им на горячую линию 3 раза просто после 2 минутного разговора они сбрасывали трубку. Конечно операторы ВТБ это просто ******, они так разговаривают как-будто у них аутизм. В целом всё хорошо сижу жду когда смогу забрать свою первую зарплату от финансового управляющего.

Решил немного рассказать о своих делах. Сбер прекратил названивать, но активизировался ВТБ "просят" вернуть долг. Позвонив им на горячую линию 3 раза просто после 2 минутного разговора они сбрасывали трубку. Конечно операторы ВТБ это просто ******, они так разговаривают как-будто у них аутизм. В целом всё хорошо сижу жду когда смогу забрать свою первую зарплату от финансового управляющего.
а ты прям Д'Артаньян, нахватал долгов , взял на себя обязательства и не платишь . Операторы в отличии от тебя хоть работают.

а ты прям Д'Артаньян, нахватал долгов , взял на себя обязательства и не платишь . Операторы в отличии от тебя хоть работают.
Ну я и не писал, что я красавчик всех на*бал. Я в сообщениях пряма писал, что я виноват в своих долгах. И с чего ты взял, что я не работаю? И мои им звонки перенесли для меня пользу сегодня никто не доставал звонками.

Сверху