ПОКЕР

шахматист-шизофреник

Активный участник
Выбрал этот раздел из-за подписи "обсуждение для тех, кто продолжает играть", а не потому что считаю покер своим "врагом". Ни врагов, ни друзей у меня нет, всем на меня абсолютно пофиг, как и мне на всех. И покеру тоже на меня пофиг, покер не желает мне зла, он мне не враг. Покер это просто игра. Играть в неё или нет - я выбираю сам.

Причины, почему я продолжаю играть:
1. Теоретическая возможность плюсовать на дистанции благодаря фишам.
2. Иллюзия, что я смогу много выиграть и разбогатеть.
3. Потребность в дофамине, в игровых эмоциях.
4. Память о прошлых выигрышах.
5. Просто привычка, играю уже 15 лет.
6. Прячусь в игру от проблем реальной жизни.
7. Просто от скуки.
8. Всё равно моя жизнь бессмысленна, а играть хотя бы интересно и "весело".

Минусы игры в покер:
1. Разрушение здоровья, психического и физического.
2. Деградация личности, "отупение" мозгов.
3. Потеря жизненного времени, отсутствие развития в работе, спорте и других сферах.
4. Риск большого проигрыша в тильте.
5. Риск постепенного проигрыша на дистанции (я слабый игрок, полуфиш).
6. Риск "кидалова" от покеррума.
7. Отсутствие перспектив в покере и реальных шансов много выиграть и разбогатеть.
8. Бесполезность выигрышей, отсутствие целей, апатия, ощущение пустоты и серости обычной жизни из-за потребности в дофамине.

Как я буду "бороться" с игрой?
Никак. Нет ни малейших стимулов, ради чего мучиться и бороться. Уж лучше тогда играть, мучений от игры у меня меньше, чем мучений от "борьбы" с ней.

Буду ли я играть всю жизнь или когда-нибудь брошу?
Не знаю, мне абсолютно пофиг. Есть причины моей игры и есть минусы. Сегодня перевешивают минусы - я не играю. Завтра перевесят причины - буду играть. Никакая "сила воли" тут не поможет. Принцип "и хочется и колется", что сильнее - хочется или колется? От этого и зависит выбор, и этот выбор происходит постоянно. Чтобы навсегда бросить игру, минусы должны всегда перевешивать причины, причем минусы и причины у каждого свои.

На данный момент за 15 лет игры в покер я не разорился и не влез в долги, а благодаря фишам и случайному бедбит джекпоту, нахожусь формально по деньгам в некотором плюсе. Цена этого плюса - потерянное здоровье и время, деградация, дофаминовая зависимость, отсутствие жизненных интересов, целей и перспектив.

Есть же форум джипситим по покеру. Зачем здесь свою игру обсуждать??

Есть же форум джипситим по покеру. Зачем здесь свою игру обсуждать??
Затем, что есть подпись к разделу: "обсуждение для тех, кто продолжает играть", и обсуждаю я её в контексте лудомании, а не в контексте того, как лучше разыгрывать на баттоне одномастные коннекторы. А джипситим, да есть, и это хороший и полезный форум для тех, кто хочет развиваться в покере и работать над своей игрой. Я же очень ленив и мне лень возиться с этими ихними солверами, изучать гто, блоккеры и прочую лабуду, от которой матожидание улучшается на 0,01%. Я всегда играл по принципу "дождусь сильную руку и пихну на велью против фиша".

Периодически после проигрышей, со злости я просил поддержку румов навсегда меня заблокировать, и они блокировали, по их словам, навсегда. Но потом я успокаивался, тяга к игре перевешивала возможные минусы от нее, я просил поддержу разблокировать меня, и они снимали блокировку, как ни в чем не бывало.
Поэтому, как "бороться" с игрой, я ума не приложу, тем более ума-то особо и нет. Всегда можно разблокироваться, тяга перевесит минусы, и я снова в игре. Так я "бросал" сотни раз, зря только мучился, обещания какие-то давал, тратил силу воли. Периоды вне игры были ничем не лучше периодов в игре, проходили в тоске и мучениях от напряжения силы воли. Затем, возвращаясь в игру, я обычно выигрывал некоторую сумму, выводил, потом проигрывал сумму на порядок меньшую, чем выиграл, но это меня бесило, казалось что "удача меня покинула", и я снова просил о блокировке. И так по кругу.

Сейчас, после нормального выигрыша летом, и проигрыша осенью нескольких мелких депозитов, я как раз нахожусь в стадии ощущения, что "удача меня покинула". В такие моменты я иногда переключаюсь на шахматы и начинаю на личессе лудить на рейтинг. Такая же лудомания, по сути, только без денег, дофамин присутствует. Просто работать над шахматами, как серьезные игроки, я не могу себя заставить, мне "скучно", хочется "эмоций", поэтому прогресса в шахматах у меня нет.

Иногда, в периоды игровой завязки, я переключался на женщин, и тоже в лудоманском стиле. Я впадал в зависимость от понравившейся мне особы, которой до меня не было никакого дела, и начинал преследовать её до тех пор, пока меня не посылали на ***. После этого мой любовный пыл сразу исчезал, и я с чистой совестью возвращался в игру. Вот, буквально, в сентябре меня таким образом послали сразу две такие особы. Я тут уже клятвы себе даю, что больше не буду приставать к женщинам и лучше уж буду в покер спокойно лудить.

Что касается работы, в последнее время я официально не работаю и не собираюсь. Периодически выхожу на доставки в Яндекс Еде, когда они мне предлагают выгодные бонусы. Буквально пинком выгоняю себя на эти доставки. Никакого смысла сами по себе деньги не имеют, деньги это лишь средства, а когда нет смысла и целей в жизни, то нет его и в деньгах.

Конечно, есть у меня одна мечта с детства - гроссмейстером по шахматам стать. Это круто бы конечно было, дало бы мне чувство самореализации. Но как им стать? Надо заставить себя без всяких игровых эмоций сидеть и изучать, работать, работать, и все равно мало шансов что получится. Мне уже 36 лет, я мастер фиде со спущенным рейтингом и отупевшими мозгами, и мне нужен дофамин.

Еще мечтаю, конечно, познакомиться как-нибудь с азартной телочкой-лудоманкой. Если тут такие есть, пишите мне в лс, могу дать вам немного денег, мне от них все равно толку никакого нет, заодно и познакомимся может быть.

Я знаю, что тут есть телочки, которым очень нужны деньги. И я могу их дать, в разумном количестве. Но уверен, нисколько не сомневаюсь, что ни одна из этих телочек не напишет мне. И ***** я тогда должен корячиться, чтобы этих денег добыть еще больше, если от денег нет никакого толку, и со мной никто не хочет иметь никаких дел? На еду себе я уже заработал и если что заработаю в той же яндекс еде.

Даже бомж и алкаш Бармалей, мой коллега-шахматист, и тот нашел себе телочку, а я не пью и не курю, занимаюсь спортом (есть звание мастера по легкой атлетике), и я никогда не прошу в долг, наоборот, часто даю в долг и стесняюсь потом просить вернуть, из-за чего не возвращают мне. Если даю деньги телочке, хоть она и просит только в долг, считаю для себя, что не в долг даю, а дарю просто, и обратно не прошу потом, естественно и не возвращают мне)

Я живу в абсолютном вакууме, даже на форуме, где полно дебильного срача, в моей теме нет ни одного ответа, кроме вопроса, нафига я пишу здесь, а не на джипси.

Ну про биржу еще забыл сказать, акций газпрома летом по дешевке купил туеву хучу. Но там я не торгую, а сижу просто как долгосрочный инвестор, годами буду сидеть, там скука смертная а не лудомания.

А ведь создай я тему, как проиграл 100500 миллионов и набрал 100500 долгов, сразу бы привлек с себе внимание. Какой из этого вывод? Если мне приходится завидовать таким асоциальным персонажам как Бармалей или Диман, что они пользуются вниманием, а я нет, значит мне надо тоже быть таким как они? Ну уж нет, спасибо, идите на ***, я лучше в коконе своем посижу, я стал убежденным мизантропом, и с каждым днем эта убежденность усиливается.

Даже когда я пишу на форуме, где все общаются друг с другом, знакомятся с телочками и так далее, я пишу сам себе и разговариваю сам с собой!

Короче, я подумал немного и решил, что бросать покер бессмысленно, всё равно никаких перспектив добиться успеха в чем-либо у меня нет, в том числе и в шахматах. Не надо строить иллюзии, стать гроссмейстером по шахматам - это все равно что научиться кубик рубика за 10 секунд собирать, что-то из области фантастики, докторов наук и профессоров гораздо больше чем гроссмейстеров, а я слишком тупой и играю так плохо, как будущие гроссы никогда не играют. Поэтому пока я остаюсь в покере, тут хотя бы есть шанс денег выиграть. Но для успеха в покере нужна дисциплина в игре, а ее у меня нет. Вот над этим я и буду работать. План такой: послезавтра мне придет рейкбек 5 долларов, и я буду играть на них по банкроллу, делая бай-ины по 40 центов (20 больших блайндов на лимите NL2). Цель - не выигрыш и не раскрутка банкролла (с такой суммы это невозможно), а именно тренировка дисциплины, строжайшего соблюдения банкролл-менеджмента. Период такой тренировки - до конца года. Если я, играя по банкроллу, проигрываю эти 5 баксов, то делаю минимальный депозит и продолжаю тренировку. Но если нарушаю банкролл-менеджмент, то блокируюсь и бросаю игру навсегда. Ведь на больших лимитах игра не по банкроллу приведет меня к большим проблемам.

Короче, я подумал немного и решил, что бросать покер бессмысленно, всё равно никаких перспектив добиться успеха в чем-либо у меня нет, в том числе и в шахматах. Не надо строить иллюзии, стать гроссмейстером по шахматам - это все равно что научиться кубик рубика за 10 секунд собирать, что-то из области фантастики, докторов наук и профессоров гораздо больше чем гроссмейстеров, а я слишком тупой и играю так плохо, как будущие гроссы никогда не играют. Поэтому пока я остаюсь в покере, тут хотя бы есть шанс денег выиграть. Но для успеха в покере нужна дисциплина в игре, а ее у меня нет. Вот над этим я и буду работать. План такой: послезавтра мне придет рейкбек 5 долларов, и я буду играть на них по банкроллу, делая бай-ины по 40 центов (20 больших блайндов на лимите NL2). Цель - не выигрыш и не раскрутка банкролла (с такой суммы это невозможно), а именно тренировка дисциплины, строжайшего соблюдения банкролл-менеджмента. Период такой тренировки - до конца года. Если я, играя по банкроллу, проигрываю эти 5 баксов, то делаю минимальный депозит и продолжаю тренировку. Но если нарушаю банкролл-менеджмент, то блокируюсь и бросаю игру навсегда. Ведь на больших лимитах игра не по банкроллу приведет меня к большим проблемам.
Охрененный план. Надежный как швейцарские часы

Даже бомж и алкаш Бармалей, мой коллега-шахматист, и тот нашел себе телочку, а я не пью и не курю, занимаюсь спортом (есть звание мастера по легкой атлетике), и я никогда не прошу в долг, наоборот, часто даю в долг и стесняюсь потом просить вернуть, из-за чего не возвращают мне. Если даю деньги телочке, хоть она и просит только в долг, считаю для себя, что не в долг даю, а дарю просто, и обратно не прошу потом, естественно и не возвращают мне)
А ты их не на форуме ищи а в жизни. Ну заведи анкету на сайте знакомств, накрайняк. Если ты реально классный не бомж, думаю чуть научиться общаться и девочки, как минимум будут общаться

Если ты шахматист, то знаешь как важно развитие с темпом!
А в твоём плане - ты как будто будешь стоять на месте.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху