Могу даже чуть глубже раскрыть. Я просто долго стопорился на одном месте, мое окружение шагало вперед, конечно же я хотел всегда как минимум соответствовать им и так как по жизни всегда был со спортом хотел быть впереди всех, только вот путь я выбрал неправильный. Вместо того чтоб заниматься с самообразованием и саморазвитием, я пытался соответствовать финансово- ИГРА

А потом боялся сменить работу, так как уже были долги, и короче это колесо крутилось долго. Потом когда опустошен, вроде и Долгов нет, а я уже ничего нового казалось бы не умею, где деньги взять?- ИГРА

и все по новой, вот только когда вышел из зоны комфорта и стал пробовать себя уделяя огромное внимание изучению чего-то нового и жажда к саморазвитию, я вышел из зоны комфорта и оказалось все не так страшно, оказалось я многое могу, а если сейчас немогу то в ближайшее время смогу обязательно, научусь и так далее. И вот когда этот страх был переборот, вместе с ним как отстрелили старые моменты(ИГРА). Я полностью осознаю что это дно, жить так я неготов.

и почему-то действительно, что триггерит многих, меня абсолютно не цепляет, полное равнодушие.